я помогу пиаром и LVR попрошу помочьМаркоша писал(а):Если кто-то возмется за кураторство (= пиар и больше ничего), я могу взять на передержку.Забрать могу сегодня-завтра, я на Лесной работаю.
Маркоша писал(а):Если кто-то возмется за кураторство (= пиар и больше ничего), я могу взять на передержку.Забрать могу сегодня-завтра, я на Лесной работаю.
Если корм подкинете, буду благодарна, хотя девушка, с которой я беседовала, сказала, что им три недели, возможно придется молоком поить первое время.UGLI666 писал(а):
пиарить тоже помогу. и кормом, если надо.
Спасибо за предложение, завтра отпишусь, что мелочи надо!Туманность писал(а):молоко РК отдам если надо)) может их пока с кошкой прихватить??
Я мелочь обычно РК 34 кормлю. Или Проплан для котят.jessy писал(а):Какой корм нужен?
Да, мелочь у меня. Сейчас тему создам, фотки , сюда .ь кину.Yuli писал(а):как дела? удалось котят забрать?
Молоко нужно.Туманность писал(а):молоко РК отдам если надо)) может их пока с кошкой прихватить??
Лена, у кошки на пузе какая-то опухоль. Размером где-то с перепелиное яйцо. Грыжа? Опухоль?jessy писал(а):Позвонили....
По кастрации кошки поговорили - они это сделают позже.
((