Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=75196&p=2606416#p2606416 Котятам (ИМХО) чуть больше двух недель. Чистые толстые (на пузиках даже вроде как жтрок лишний имеется). Пока даже не ползают, тихо спят в коробке. Дефка - Лапа, гладкая темно-полосатая, в белых тапочках Дефка Дымка, черный дым плюс черная маска и черные тапочки, окрас - умереть не встать, , морда плосковата, насчет пушистости пока сложно сказать - похоже, будет пушистая Пацан Маззи. Пушистый, морда плоская. Окрас белый с дымчатыми пятнами. Пацан Пузола. Морда ржачная - похож на хорька. Окрас петмол. Гладкий. Пацан Тиграш. Гладкий темно-полосатый как первая дефка, но без тапочек. 8 9 21 391 6232 Мария Приход - 1000 руб (Инна с завода) Расход 1020 - заменитель молока РК
Заголовок сообщения: Re: Пять котят с завода. Пока ждем, когда подрастут.
Добавлено: 12 дек 2011, 12:04
Частый гость
Автор темы
Мелочь более-менее. С трудом научились есть из соски. Ползают по своей клеточке, иногда типа играют. Пока я их кормлю, мне помогает двухмесячная звезда Чуня. ( viewtopic.php?f=10&t=71451 ) Вылизывает им морды и противоположную часть тел. А две взрослые кошки шипят и плюются
Добавлено: 13 дек 2011, 12:58
Участник
Маркоша меня тут ждет похожая малышня на этой неделе. Козье молока в каких пропорциях разводите с водой? Как они после молока себя чувствуют? Сами уже стали есть или все еще из соски? И сколько им неделек?
Добавлено: 13 дек 2011, 13:42
Частый гость
Автор темы
Катена писал(а):
Маркоша меня тут ждет похожая малышня на этой неделе. Козье молока в каких пропорциях разводите с водой? Как они после молока себя чувствуют? Сами уже стали есть или все еще из соски? И сколько им неделек?
У моих щас режутся зубы, так что им около 3 недель. Козье молоко (не обезжиренное) водой не разводится, оно очень близко к кошачьему. Я уже не первый раз козьим кормлю, все хорошо. Чуня и Шарик (ссылка на их тему тут есть) были им выкормлены с пяти дней. Кстати, сейчас я Чуню стала кормить заменителем РК, от которого мелочь отказывается, у нее аллергия пошла Мелочь ест из соски, если в бутылочке козье молоко, хорошо сосут - мл 20 за раз съедают, а заменителем плюются, как верблюды.
Добавлено: 15 дек 2011, 13:47
Частый гость
Автор темы
Мелочь все бодрее (= наглее) Бегают по комнате, орут, нападают на трехмесячную Чуню, получают по мордасам, плачут... Прячутся в домик, а потом снова бегают, орут и тд. и тп. Очень любят мои меховые тапки. Требуют от них молока, когда проголодаются . Троим имена я придмала: Маззи, Дымка и Пузола. А вот полосатикам никак не придумать. Они как близнецы - одинаковые с лица.
Добавлено: 19 дек 2011, 16:35
Частый гость
Автор темы
Мелочь осваивает лоток, причем весьма успешно. Некоторые особо прожорливые (Маззи и Пузола) ревизируют Чунину миску. Но Чуня ест натуралку (кура с тыквой), парням эта еда, похоже, не по вкусу. Видимо скоро придется паштетики покупать
Добавлено: 22 дек 2011, 13:53
Частый гость
Автор темы
Вчерась дала мелочи консерву. Пузола и Маззи ели как люди, а остальная троица пыталась мясо сосать, но очень активно, с писком и мордобоем, между делом обсосали-обкусали мне пальцы. Маззи уже скоро можно будет пиарить. Красавчик стал Практически перс.
Маша, а молочко-то надо еще? я знаю где есть роял Каниновское за 800 рублей с чем-то. если нужно - скажи, наведу на след. только скорее всего саа не смогу доставиить до тебя. это в районе метро Ленинский проспект.
Добавлено: 29 дек 2011, 18:09
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Маша, а молочко-то надо еще? я знаю где есть роял Каниновское за 800 рублей с чем-то. если нужно - скажи, наведу на след. только скорее всего саа не смогу доставиить до тебя. это в районе метро Ленинский проспект.
Спасибо! Но после этой мелочи я никогда не буду покупать РК. У них на него чудовищная аллергия вылезла. Особенно пушистики Маззи и Дымка пострадали. А заодно и Чуня. Я ей остатки споила, у нее на ушах короста наросла. Так что скупаю оптом козлиное молоко. Прихожу в ленту, сгребаю, все что завезли и гордо ухожу. На пару дней хватает. Они уже паштетики лопают, а Лапа и Маззи и сушку подъедают, так что с кормлением уже полегче. Если б еще мордобой в мисках не устраивали, так совсем хорошо бы было.
ничего себе!!! знаю что от бифароского проблемы были, от РК никогда не было. Маш, ты посмотрела его дату? не могло быть просроченное? какая-то вам упаковка дефективная попалась. козье кстати можно покупать 5%, оно чуть подороже чем 2,5%, но не сильно. и его можно развести водичкой до нужной жирности.
Добавлено: 29 дек 2011, 18:21
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
ничего себе!!! знаю что от бифароского проблемы были, от РК никогда не было. Маш, ты посмотрела его дату? не могло быть просроченное? какая-то вам упаковка дефективная попалась. козье кстати можно покупать 5%, оно чуть подороже чем 2,5%, но не сильно. и его можно развести водичкой до нужной жирности.
Нормальное молоко, свежее, магазин проверенный, и вот такой вот результат Я покупаю в ленте для детского питания фирмы Лактика, им оно больше всего нравится, Чистую линию как-то хуже едят. Плюются. Они и РК плевались, но я насильно впихнула, теперь жалею. Надо было инстинктам мелочи верить.
Добавлено: 30 дек 2011, 11:31
Частый гость
Автор темы
Yuli писал(а):
Дымка великолепна! как у них здоровье? может финансовая помощь нужна на лечение?
Да, Дымка хороша, только фоткаться не захотела, сбежала и спряталсь. Здоровье средне. Глазки текут, хотя уже схему лечения поменяли. В остальном все нормально, толстые прожорливые бодрые дети. Лазают по занавескам, бегают бодренько. Пока лечение обошлось в две тясячи вместе с лекарствами, но что будет дальше, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0