Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Освободилась моя знакомая и наилюбимейшая передержка! Но она уезжает в отпуск 19 декабря, поэтому сама я ей никого отдавать сейчас не буду. На это время может приютить 1 кошкоморду, бесплатно, желательно за корм. Живет на ул. Верности в своей комнате в 3-х комнатной квартире, соседка пенсионерка, обожающая животных. Есть 1 кошка, моя бывшая подопечная, 7 месяцев, стерилизована, привита, ест Роял Канин. Требование: здоровый (хотя бы внешне), очень желательно не гадящий. Пожалуйста, не подставьте меня, если ей зассут за это время квартиру, может больше никого не взять.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошачьих до 19.12
Добавлено: 01 дек 2011, 16:49
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
viewtopic.php?f=2&t=74768 а кошечку из этой темы не возьмет..она на улице,ласковая.............чистенькая .........её уже замурововали в подвале(((фото будут вечером! только куратора нет пока(((
Добавлено: 01 дек 2011, 16:51
Частый гость
Автор темы
Меларен писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74768 а кошечку из этой темы не возьмет..она на улице,ласковая.............чистенькая .........её уже замурововали в подвале(((фото будут вечером! только куратора нет пока(((
Так кошка безкураторная на сколько я поняла. Кто ее 19 забирать будет и куда? Будет куратор, давайте ее.
Добавлено: 01 дек 2011, 16:58
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Да я Вас понимаю!просто увидела тему и поняла что возможно это шанс!там женщина её кормит такая солидная..можно с неё ещё денег попросить............... В любом случае спасибо!
Добавлено: 01 дек 2011, 17:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Маша, а может хоть кого-то из 15 с турбазы, где утонул хозяин? Кошки там ухоженные, есть и вполне домашние, и куратор, как я поняла, есть. viewtopic.php?f=2&t=74466
Добавлено: 01 дек 2011, 17:28
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Маша, а может хоть кого-то из 15 с турбазы, где утонул хозяин? Кошки там ухоженные, есть и вполне домашние, и куратор, как я поняла, есть. viewtopic.php?f=2&t=74466
Здравствуйте! Давайте оттуда, мне по большому счету все равно. Если кошка будет хорошо себя вести, можно думаю будет и до пристройства уговорить подержать. Но на 2-3 недели забрать 100% надо будет, пока у человека отпуск.
Заголовок сообщения: Re: Забронирована! Передержка для кошачьих до 19.12
Добавлено: 07 дек 2011, 10:57
Новичок
Талита писал(а):
Кураторы нашлись, даже 2, возьмете эту кошечку viewtopic.php?f=2&t=74768 ?
или уже забронировано?
Мы разговаривали с Натальей!объяснили ей что кошка подвальная и к туалету не приучена..она не дала конкретного ответа..хотя я поняла что это ближе к нет((я её прекрасно понимаю жить на съемной квартире тяжело в смысле .....животное может записать и запах может появится......а манеж детский(так как клетки у нас нет) она сказала не поместиться ..очень маленькая комнатка...я попросила её разузнать ..может бабуля-соседка сможет взять..с нас полное обеспечение......пока жду ответа!!
Добавлено: 07 дек 2011, 11:09
Частый гость
Автор темы
Меларен писал(а):
Мы разговаривали с Натальей!объяснили ей что кошка подвальная и к туалету не приучена..она не дала конкретного ответа..хотя я поняла что это ближе к нет((я её прекрасно понимаю жить на съемной квартире тяжело в смысле .....животное может записать и запах может появится......а манеж детский(так как клетки у нас нет) она сказала не поместиться ..очень маленькая комнатка...я попросила её разузнать ..может бабуля-соседка сможет взять..с нас полное обеспечение......пока жду ответа!!
Это Вам я давала Наташин телефон? Я что-то запуталась. У нее не съемная квартира, комнате ее, действительно маленькая, мой предыдущий кот пару раз писал ей в цветы. Так может Ваша и пойдет в туалет, чего Вы сразу пугаете передержку Надо попробовать мне кажется...
Добавлено: 07 дек 2011, 11:18
Новичок
marry писал(а):
Это Вам я давала Наташин телефон? Я что-то запуталась. У нее не съемная квартира, комнате ее, действительно маленькая, мой предыдущий кот пару раз писал ей в цветы. Так может Ваша и пойдет в туалет, чего Вы сразу пугаете передержку Надо попробовать мне кажется...
Вы давали телефон Юле(но мы вместе)!я тоже Юля))ну я рассказала все как на духу не стала скрывать......нам бы хотелось дать ей шанс..а если не срастется.....потом не знаю куда её............вот такие мы сомневающиеся((( Но и Наталья не сказала что везите кошку там посмотрим.................... Может я не права...
Добавлено: 07 дек 2011, 11:59
Частый гость
Автор темы
Меларен писал(а):
Вы давали телефон Юле(но мы вместе)!я тоже Юля))ну я рассказала все как на духу не стала скрывать......нам бы хотелось дать ей шанс..а если не срастется.....потом не знаю куда её............вот такие мы сомневающиеся((( Но и Наталья не сказала что везите кошку там посмотрим.................... Может я не права...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2