Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!

marry

Архив!

Сообщение marry »

Освободилась моя знакомая и наилюбимейшая передержка! Но она уезжает в отпуск 19 декабря, поэтому сама я ей никого отдавать сейчас не буду. На это время может приютить 1 кошкоморду, бесплатно, желательно за корм.
Живет на ул. Верности в своей комнате в 3-х комнатной квартире, соседка пенсионерка, обожающая животных.
Есть 1 кошка, моя бывшая подопечная, 7 месяцев, стерилизована, привита, ест Роял Канин.
Требование: здоровый (хотя бы внешне), очень желательно не гадящий.
Пожалуйста, не подставьте меня, если ей зассут за это время квартиру, может больше никого не взять.
М
Меларен

Архив!

Сообщение Меларен »

viewtopic.php?f=2&t=74768
а кошечку из этой темы не возьмет..она на улице,ласковая.............чистенькая .........её уже замурововали в подвале(((фото будут вечером!
только куратора нет пока(((
marry

Архив!

Сообщение marry »

Меларен писал(а):viewtopic.php?f=2&t=74768
а кошечку из этой темы не возьмет..она на улице,ласковая.............чистенькая .........её уже замурововали в подвале(((фото будут вечером!
только куратора нет пока(((
Так кошка безкураторная на сколько я поняла. Кто ее 19 забирать будет и куда?
Будет куратор, давайте ее.
М
Меларен

Архив!

Сообщение Меларен »

Я в теме написала о поиске куратора!будем ждать..корм если что и я привезу!и пиарить могу...
уж очень там опасно,это даже не двор, а улица(((
Спасибо!
marry

Архив!

Сообщение marry »

Меларен писал(а):Я в теме написала о поиске куратора!будем ждать..корм если что и я привезу!и пиарить могу...
уж очень там опасно,это даже не двор, а улица(((
Спасибо!
Это все понятно, просто Наташину (передержка) кошку я беру на время ее отъезда, как бы на меня еще и вторую не повесили.
М
Меларен

Архив!

Сообщение Меларен »

Да я Вас понимаю!просто увидела тему и поняла что возможно это шанс!там женщина её кормит такая солидная..можно с неё ещё денег попросить...............
В любом случае спасибо!
А
Аrchi/Iris

Архив!

Сообщение Аrchi/Iris »

Маша, а может хоть кого-то из 15 с турбазы, где утонул хозяин? Кошки там ухоженные, есть и вполне домашние, и куратор, как я поняла, есть.
viewtopic.php?f=2&t=74466
marry

Архив!

Сообщение marry »

Аrchi/Iris писал(а):Маша, а может хоть кого-то из 15 с турбазы, где утонул хозяин? Кошки там ухоженные, есть и вполне домашние, и куратор, как я поняла, есть.
viewtopic.php?f=2&t=74466
Здравствуйте! Давайте оттуда, мне по большому счету все равно. Если кошка будет хорошо себя вести, можно думаю будет и до пристройства уговорить подержать. Но на 2-3 недели забрать 100% надо будет, пока у человека отпуск.
Svetlanka

Архив!

Сообщение Svetlanka »

Если что-то не срастется с кошками с тур-базы, мою Глашку не возьмет девушка?
viewtopic.php?f=10&t=71862&start=0
marry

Архив!

Сообщение marry »

Svetlanka писал(а):Если что-то не срастется с кошками с тур-базы, мою Глашку не возьмет девушка?
viewtopic.php?f=10&t=71862&start=0
Хорошо, мне пока никто не написал про тех кошек :?
А
Аrchi/Iris

Архив!

Сообщение Аrchi/Iris »

Машенька, там на 2-3 дня куратор в отъезде, кого-то оставила за себя в теме. Я в теме еще раз написала, сейчас разберемся, кто этим займется.
marry

Архив!

Сообщение marry »

Аrchi/Iris писал(а):Машенька, там на 2-3 дня куратор в отъезде, кого-то оставила за себя в теме. Я в теме еще раз написала, сейчас разберемся, кто этим займется.
Хорошо, ждем.
marry

Архив!

Сообщение marry »

Передержка все еще свободна.
Ник 23303

Архив!

Сообщение Ник 23303 »

Кураторы нашлись, даже 2, возьмете эту кошечку viewtopic.php?f=2&t=74768 ?

или уже забронировано? :O
marry

Архив!

Сообщение marry »

Талита писал(а):Кураторы нашлись, даже 2, возьмете эту кошечку viewtopic.php?f=2&t=74768 ?

Пока забронировано, но никого еще не привезли. Вроде завтра должны...
М
Меларен

Архив!

Сообщение Меларен »

Талита писал(а):Кураторы нашлись, даже 2, возьмете эту кошечку viewtopic.php?f=2&t=74768 ?

Мы разговаривали с Натальей!объяснили ей что кошка подвальная и к туалету не приучена..она не дала конкретного ответа..хотя я поняла что это ближе к нет((я её прекрасно понимаю жить на съемной квартире тяжело в смысле .....животное может записать и запах может появится......а манеж детский(так как клетки у нас нет) она сказала не поместиться ..очень маленькая комнатка...я попросила её разузнать ..может бабуля-соседка сможет взять..с нас полное обеспечение......пока жду ответа!!
marry

Архив!

Сообщение marry »

Меларен писал(а):
Мы разговаривали с Натальей!объяснили ей что кошка подвальная и к туалету не приучена..она не дала конкретного ответа..хотя я поняла что это ближе к нет((я её прекрасно понимаю жить на съемной квартире тяжело в смысле .....животное может записать и запах может появится......а манеж детский(так как клетки у нас нет) она сказала не поместиться ..очень маленькая комнатка...я попросила её разузнать ..может бабуля-соседка сможет взять..с нас полное обеспечение......пока жду ответа!!
Это Вам я давала Наташин телефон? Я что-то запуталась.
У нее не съемная квартира, комнате ее, действительно маленькая, мой предыдущий кот пару раз писал ей в цветы.
Так может Ваша и пойдет в туалет, чего Вы сразу пугаете передержку :) Надо попробовать мне кажется...
М
Меларен

Архив!

Сообщение Меларен »

marry писал(а):Это Вам я давала Наташин телефон? Я что-то запуталась.
У нее не съемная квартира, комнате ее, действительно маленькая, мой предыдущий кот пару раз писал ей в цветы.
Так может Ваша и пойдет в туалет, чего Вы сразу пугаете передержку :) Надо попробовать мне кажется...

Вы давали телефон Юле(но мы вместе)!я тоже Юля))ну я рассказала все как на духу не стала скрывать......нам бы хотелось дать ей шанс..а если не срастется.....потом не знаю куда её............вот такие мы сомневающиеся(((
Но и Наталья не сказала что везите кошку там посмотрим....................
Может я не права...
marry

Архив!

Сообщение marry »

Меларен писал(а):
Вы давали телефон Юле(но мы вместе)!я тоже Юля))ну я рассказала все как на духу не стала скрывать......нам бы хотелось дать ей шанс..а если не срастется.....потом не знаю куда её............вот такие мы сомневающиеся(((
Но и Наталья не сказала что везите кошку там посмотрим....................
Может я не права...
Давайте я ей сегодня позвоню, уболтаю {yee}
М
Меларен

Архив!

Сообщение Меларен »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»