Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ищу дом для рыже-белой мурчалочки!
Добавлено: 22 окт 2011, 18:04
Участник
Автор темы
08.11. Ищем дом для кисы
06.11. Стерилизовала кису.
Вот такая красота приблудилась у меня во дворе. Молоденькая, думаю, ей и года то еще нет. Очень ласковая, урчит все время, лезет обниматься Соседка хотела ее "пристроить" другу-бомжу, у которого в квартире (комнате?) 4 большие собаки и 13 кошек (!) - ну сами понимаете, ЧТО это за квартира - тем на форуме полно! Ну не место такой ласкуше там!! Я ее и пиханула пока к соседу в ванную. Помыла, один раз дала глистогонку. Ушки чистые, блох не было (но я на всяк случай прыснула Фронтлайном). Проблема в том, что у соседа есть собак, который НУ ОЧЕНЬ хочет общаться и играть с кисой, а киса этого НУ ОЧЕНЬ не хочет. Уже цапнула собаку за глаз (а собак не понимает, что лезть нельзя ) ..... А плюс киса живет в ванне с другой кисой, тоже подобранной во дворе, и они не особо ладят в ванной. Хотя когда я прихожу и выпускаю их гулять по квартире, между ними никакого конфликта нет, а вот в ванной сорятся(( Так что ищу передержку или дом для киски. Ходит в лоточек. В планах - стерилизация. Ест сухой корм. Любит спать на ручках и урчать. Ну совсем не доставляет никаких неудобств. Такие мы хорошенькие http://www.youtube.com/watch?v=OHmOxbqkRTw 8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 11 дек 2011, 13:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Кисонька замечательная, просто мечта!!!Очень ласковая и спокойная, не шкодит. Ни разу не царапнулась. Любит спать на коленках и тарахтеть как трактареныш))) С другимим кошами не воюет))
Кисонька замечательная, просто мечта!!!Очень ласковая и спокойная, не шкодит. Ни разу не царапнулась. Любит спать на коленках и тарахтеть как трактареныш))) С другимим кошами не воюет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13