Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я почитала и ужаснулась. Не знаю, кому она помогает, но, то, что она пишет и КАК она пишет, это кошмар. Люди жалуются на грубость, но там же еще сплошная безграмотность. В 21 веке! Неужели в яндексе не проверить слово, если не знаешь, как оно пишется? Ведь это тоже характеристика человека.
Я почитала и ужаснулась. Не знаю, кому она помогает, но, то, что она пишет и КАК она пишет, это кошмар. Люди жалуются на грубость, но там же еще сплошная безграмотность. В 21 веке! Неужели в яндексе не проверить слово, если не знаешь, как оно пишется? Ведь это тоже характеристика человека.
Дело не только в том КАК она пишет, а в том О ЧЕМ она пишет. Если внимательно читать там нестыковки сплошные.
Галина рамир частный случай. А вот в общем меня очень поражает манера публичных уходов с форума. Для чего это делается? Хочется привелечь внимание, приятно, когда начинают просить не уходить? так приятно повыламываться публично? Не первый раз здесь это вижу. Потом авторы таких все равно на форум возвращаются на форум;;;))))
Если человек хочет уйти, просто уходит и все. Остальное- фарс.
Алиска писал(а):
А вот в общем меня очень поражает манера публичных уходов с форума. Для чего это делается? Хочется привелечь внимание, приятно, когда начинают просить не уходить? так приятно повыламываться публично? Не первый раз здесь это вижу. Потом авторы таких все равно на форум возвращаются на форум;;;)))) .
Даже если и хочется привлечь внимание, что в этом такого? Люди очень часто зашиваются в проблемах животных так, что сил нет. Ни физических, ни моральных. Это не форум кройки и шитья, здесь же всё через душу и сердце проходит. И хорошо когда кто-то возвращается, гораздо жальче, когда люди уходят с форума навсегда.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
галина рамир писал(а):
я кормлю бездомных собак, я пытаюсь хоть чемто помочь. Прихожу на форум, и меня облаивают, не зачто
Похвально, что пытаетесь помочь. Может Вам просто быть не столь агрессивной? И проверять свои посты на пунктуацию хотя бы в ворде, ведь когда пишут без знаков, тяжело понять смысл.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
tanyab писал(а):
Даже если и хочется привлечь внимание, что в этом такого? Люди очень часто зашиваются в проблемах животных так, что сил нет. Ни физических, ни моральных. Это не форум кройки и шитья, здесь же всё через душу и сердце проходит. И хорошо когда кто-то возвращается, гораздо жальче, когда люди уходят с форума навсегда.
+1000 , любой человек нуждается в поддержке, чтобы хотя бы понять, что он не один, что его ценят. а силы заканчиваются, а моральной поддержки нет. поэтому люди и пишут, что уходят, чтобы хоть как-то зацепиться
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А с чего силы-то заканчиваются? Меня последнее время часто чихвостят люди, у которых ни одной темы в Скорой, в Хороших руках. Я, видите ли, глупые советы даю: помочь самостоятельно тому или иному животному, точнее попытаться помочь с помощью форумчан, а не за счет них. И советуют мне что делать, и как, тоже часто, только не говорят где взять время, силы и деньги. Не могу сказать, что мне это все нравится, но с форума уходить не собираюсь. Здесь не театр, не надо показательные выступления устраивать. Хочешь, можешь, помогай, спасай, не можешь, не хочешь, уходи молча. И не надо устраивать шоу. По большому счету тут все почти знают, кто есть кто.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Baileys писал(а):
А с чего силы-то заканчиваются? Меня последнее время часто чихвостят люди, у которых ни одной темы в Скорой, в Хороших руках. Я, видите ли, глупые советы даю: помочь самостоятельно тому или иному животному, точнее попытаться помочь с помощью форумчан, а не за счет них. И советуют мне что делать, и как, тоже часто, только не говорят где взять время, силы и деньги. Не могу сказать, что мне это все нравится, но с форума уходить не собираюсь. Здесь не театр, не надо показательные выступления устраивать. Хочешь, можешь, помогай, спасай, не можешь, не хочешь, уходи молча. И не надо устраивать шоу. По большому счету тут все почти знают, кто есть кто.
+ 100000000 Чтобы УСТАТЬ надо ДЕЛАТЬ
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Kcat писал(а):
...любой человек нуждается в поддержке, чтобы хотя бы понять, что он не один, что его ценят. а силы заканчиваются, а моральной поддержки нет. поэтому люди и пишут, что уходят, чтобы хоть как-то зацепиться
Kcat, в данном случае получается наоборот, что загруженные/ старички /кураторы и т.д. должны ценить и оказывать моральную поддержку свободному от благотворительности новичку?
такие темы пишут не только новички - я не беру сейчас этот единичный случай, бывают и люди старой закалки срываются. Если кто-то сильный и спокойно это переносит, то другие ломаются и все. не надо требовать с других столько же, сколько с себя, все люди разные. и кому легче от того, что новичок, не получив на первом этапе поддержки, уйдет? животным, "старичкам", которые уже просто задыхаются?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
кому-то достаточно и нескольких обидных слов от одного человека. все по-разному реагируют, а для кого-то одно слово становится последней каплей. и все
Kcat писал(а):
такие темы пишут не только новички - я не беру сейчас этот единичный случай, бывают и люди старой закалки срываются. Если кто-то сильный и спокойно это переносит, то другие ломаются и все. не надо требовать с других столько же, сколько с себя, все люди разные. и кому легче от того, что новичок, не получив на первом этапе поддержки, уйдет? животным, "старичкам", которые уже просто задыхаются?
Kcat, я КОНКРЕТНО по этой теме пишу. В другой конкретной теме я просила и поддерживала ТС остатся, и очень была рада ее возвращению Часто *люди старой закалки срываются* из за такого, или подобного обращения. Понимаю *старичков*, ведь тянешь из последних сил, тяжело, хочется поддержки от форума. И вдруг видишь, что некотрые приходят на форум и начинают * качать права*, *требовать уважения/ поддержки/ ласки и любви* . Конечно * крышу сносит*
Последний раз редактировалось Lakki 29 ноя 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Lakki писал(а):
Kcat, я КОНКРЕТНО по этой теме пишу. В другой конкретной теме я просила и поддерживала ТС остатся, и очень была рада ее возвращению Часто *люди старой закалки срываются* из за такого, или подобного обращения. Понимаю *старичков*, ведь тянешь из последних сил, тяжело, хочется поддержки от форума. И вдруг видешь, что некотрые приходят на форум и начинают * качать права*, *требовать уважения/ поддержки/ ласки и любви* . Конечно * крышу сносит*
согласна! про "качать права" понимаю, когда кто-то что-то требует, тоже неприятно, но иногда нужно только раз подбодрить и все. по себе сужу - меня как новичка здесь очень даже поддержали вначале, поэтому и осталась.
Kcat писал(а):
кому-то достаточно и нескольких обидных слов от одного человека. все по-разному реагируют, а для кого-то одно слово становится последней каплей. и все
Kcat, если Вас задели на форуме, то такое бывает.. Посмотрела Ваши темы, видно что Вы человек, чувствующий, деликатный. Форум, это не отдельный мир, а отражение жизни, здесь такие люди как и в жизни- РАЗНЫЕ.
Lakki, спасибо!
Kcat писал(а):
... но иногда нужно только раз подбодрить и все...
Получение поддержки, напрямую зависит от того КАК ты просишь о помощи. Как строишь предложение, какие смайлики ставишь, какие ошибки делаешь, как отвечашь оппонентам, в общем все как в жизни
Lakki писал(а):
Получение поддержки, напрямую зависит от того КАК ты просишь о помощи. Как строишь предложение, какие смайлики ставишь, какие ошибки делаешь, как отвечашь оппонентам, в общем все как в жизни
я бы даже сказала, что здесь надо быть более аккуратным, чем в жизни. письменный слог не передает реальной интонации и пр невербалики - могут неправильно интерпретировать и из безобидной фразы домыслить, а конфликты здесь вспыхивают моментально иногда от безысходности, иногда от ощущения собственного бессилия - уж очень много зла и негатива по отношению к животным в городе
за такое хорошо бы забанить ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1