Галя, извините, что вмешиваюсь. Может быть останитесь? Ведь нормальные, адекватные люди на форуме очень-очень нужны. ПОВЕРЬТЕ!!!!галина рамир писал(а):пожалуста уберите мою регистрацию, и сообщения с форума
я кормлю бездомных собак, я пытаюсь хоть чемто помочь. Прихожу на форум, и меня облаивают, не зачтоДекабрина Ингус писал(а):Галя, извините, что вмешиваюсь. Может быть останитесь? Ведь нормальные, адекватные люди на форуме очень-очень нужны. ПОВЕРЬТЕ!!!!
А Вы профиль посмотрите и сообщения галины рамир прочитайте....Юлька Кабулова писал(а):Галина, очень многие здесь нервничают и срываются зачастую не по делу. Зачем же из-за этого уходить.
По уму тут инициатива об удалении как раз должна исходить от модераторов, а не от пользователя.Бенджи писал(а):А Вы профиль посмотрите и сообщения галины рамир прочитайте....
Во-во, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!Бенджи писал(а):А Вы профиль посмотрите и сообщения галины рамир прочитайте....
С этим проблема)) "Чем дальше, тем страшнее". Как в сказке.Декабрина Ингус писал(а):Галя, извините, что вмешиваюсь. Может быть останитесь? Ведь нормальные, адекватные люди на форуме очень-очень нужны. ПОВЕРЬТЕ!!!!
Я почитала и ужаснулась. Не знаю, кому она помогает, но, то, что она пишет и КАК она пишет, это кошмар. Люди жалуются на грубость, но там же еще сплошная безграмотность. В 21 веке! Неужели в яндексе не проверить слово, если не знаешь, как оно пишется? Ведь это тоже характеристика человека.ER0SHKA писал(а):Во-во, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!
Дело не только в том КАК она пишет, а в том О ЧЕМ она пишет. Если внимательно читать там нестыковки сплошные.Марта писал(а):Я почитала и ужаснулась. Не знаю, кому она помогает, но, то, что она пишет и КАК она пишет, это кошмар. Люди жалуются на грубость, но там же еще сплошная безграмотность. В 21 веке! Неужели в яндексе не проверить слово, если не знаешь, как оно пишется? Ведь это тоже характеристика человека.
Даже если и хочется привлечь внимание, что в этом такого? Люди очень часто зашиваются в проблемах животных так, что сил нет. Ни физических, ни моральных. Это не форум кройки и шитья, здесь же всё через душу и сердце проходит.Алиска писал(а):А вот в общем меня очень поражает манера публичных уходов с форума. Для чего это делается? Хочется привелечь внимание, приятно, когда начинают просить не уходить? так приятно повыламываться публично?
Не первый раз здесь это вижу. Потом авторы таких все равно на форум возвращаются на форум;;;))))
.
Похвально, что пытаетесь помочь.галина рамир писал(а):я кормлю бездомных собак, я пытаюсь хоть чемто помочь. Прихожу на форум, и меня облаивают, не зачто
+1000 , любой человек нуждается в поддержке, чтобы хотя бы понять, что он не один, что его ценят. а силы заканчиваются, а моральной поддержки нет. поэтому люди и пишут, что уходят, чтобы хоть как-то зацепитьсяtanyab писал(а):Даже если и хочется привлечь внимание, что в этом такого? Люди очень часто зашиваются в проблемах животных так, что сил нет. Ни физических, ни моральных. Это не форум кройки и шитья, здесь же всё через душу и сердце проходит.
И хорошо когда кто-то возвращается, гораздо жальче, когда люди уходят с форума навсегда.
+ 100000000Baileys писал(а):А с чего силы-то заканчиваются? Меня последнее время часто чихвостят люди, у которых ни одной темы в Скорой, в Хороших руках. Я, видите ли, глупые советы даю: помочь самостоятельно тому или иному животному, точнее попытаться помочь с помощью форумчан, а не за счет них. И советуют мне что делать, и как, тоже часто, только не говорят где взять время, силы и деньги. Не могу сказать, что мне это все нравится, но с форума уходить не собираюсь. Здесь не театр, не надо показательные выступления устраивать. Хочешь, можешь, помогай, спасай, не можешь, не хочешь, уходи молча. И не надо устраивать шоу. По большому счету тут все почти знают, кто есть кто.
Kcat, в данном случае получается наоборот, что загруженные/ старички /кураторы и т.д. должны ценить и оказывать моральную поддержку свободному от благотворительности новичку?Kcat писал(а):...любой человек нуждается в поддержке, чтобы хотя бы понять, что он не один, что его ценят. а силы заканчиваются, а моральной поддержки нет. поэтому люди и пишут, что уходят, чтобы хоть как-то зацепиться
Kcat писал(а):такие темы пишут не только новички - я не беру сейчас этот единичный случай, бывают и люди старой закалки срываются. Если кто-то сильный и спокойно это переносит, то другие ломаются и все. не надо требовать с других столько же, сколько с себя, все люди разные. и кому легче от того, что новичок, не получив на первом этапе поддержки, уйдет? животным, "старичкам", которые уже просто задыхаются?
согласна! про "качать права" понимаю, когда кто-то что-то требует, тоже неприятно, но иногда нужно только раз подбодрить и все. по себе сужу - меня как новичка здесь очень даже поддержали вначале, поэтому и осталась.Lakki писал(а):Kcat, я КОНКРЕТНО по этой теме пишу.
В другой конкретной теме я просила и поддерживала ТС остатся, и очень была рада ее возвращению![]()
Часто *люди старой закалки срываются* из за такого, или подобного обращения. Понимаю *старичков*, ведь тянешь из последних сил, тяжело, хочется поддержки от форума. И вдруг видешь, что некотрые приходят на форум и начинают * качать права*, *требовать уважения/ поддержки/ ласки и любви* . Конечно * крышу сносит*
Kcat, если Вас задели на форуме, то такое бывает..Kcat писал(а):кому-то достаточно и нескольких обидных слов от одного человека. все по-разному реагируют, а для кого-то одно слово становится последней каплей. и все
Получение поддержки, напрямую зависит от того КАК ты просишь о помощи. Как строишь предложение, какие смайлики ставишь, какие ошибки делаешь, как отвечашь оппонентам, в общем все как в жизниKcat писал(а):... но иногда нужно только раз подбодрить и все...
я бы даже сказала, что здесь надо быть более аккуратным, чем в жизни. письменный слог не передает реальной интонации и пр невербалики - могут неправильно интерпретировать и из безобидной фразы домыслить, а конфликты здесь вспыхивают моментально иногда от безысходности, иногда от ощущения собственного бессилия - уж очень много зла и негатива по отношению к животным в городеLakki писал(а):Получение поддержки, напрямую зависит от того КАК ты просишь о помощи. Как строишь предложение, какие смайлики ставишь, какие ошибки делаешь, как отвечашь оппонентам, в общем все как в жизни
А как вы оцените такое высказывание автора темы?галина рамир писал(а):своей желчью не подовись
ума, мы Kcat *за жизнь* флудимума писал(а):viewtopic.php?f=7&t=74310
Там есть и покруче. А вы все о непонимании да об обидах.