amidbabi писал(а):Как в "Центризберкоме"...![]()
Включите хотя бы ещё пунктик "против всех", тогда люди может к голосованию подтянуться.
+100000галина рамир писал(а):А вам конкретнно кто то, что то обещал.
Единная Россия
amidbabi писал(а):Как в "Центризберкоме"...![]()
Включите хотя бы ещё пунктик "против всех", тогда люди может к голосованию подтянуться.
Не идут, бегут....Надежда фото писал(а):товарищи, очень хочется надеяться, что все выступившие и кто просто заглянул - ВСЕ ИДУТ НА ВЫБОРЫ??
надеюсь, все неотложные дела отложим на пару часов для голосования?![]()
![]()
поддерживаю...сильная партияМилана-Роза писал(а):Мне исключительно нравится партия Графини из оперы "Пиковая Дама", но увы в списках ее нета все остальные... зачем они нужны, вообще
Anellica писал(а): Не идут, бегут....![]()
Разбавим едросню своими голосами.
Милана-Роза писал(а):Мне исключительно нравится партия Графини из оперы "Пиковая Дама", но увы в списках ее нета все остальные... зачем они нужны, вообще
я не обольщаюсь, но выбор людей довольно показателен. понятно, что ер будет впереди всех, но мы сами виноваты, люди молча всё терпят, на выборы не ходят.галина рамир писал(а):не обольшайтесь единая россия на такие сайты не заходит это толко для смертных
Шоу -- не шоу, а бюллетень все-таки использовать надо. Чтобы всякие гады его не использовали вместо меня.галина рамир писал(а):выборы это ток шоу
+1000Stassy писал(а): Шоу -- не шоу, а бюллетень все-таки использовать надо. Чтобы всякие гады его не использовали вместо меня.