Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Большой швейцарский зенненхунд, 8 мес. Только в надёжные рук
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:26
Посетитель
Все дразните.. и дразните....... ой слов на вас нет, Ирин...(((( это ж правда слюни в подушку всю ночь пускать!! Еще и девица.... еще и зенненхунд. я сижу на иголках.
Заголовок сообщения: Re: Большой швейцарский зенненхунд, 8 мес. Только в надёжные руки.
Добавлено: 24 ноя 2011, 04:28
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Эх...мячтааа (с тех пор как узнала об этой породе - наравне с их родственничками-бернцами) Но увы - в ближайшие несколько лет не то что о собаке, о второй кошке лучше даже не думать...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Большой швейцарский зенненхунд, 8 мес. Только в надёжные руки.
Добавлено: 24 ноя 2011, 04:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Только бы Алевтина не вошла в тему... Только вчера её уговаривала взять вторую суку берна....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 24 ноя 2011, 06:45
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Dgernel
а я здесь, я здесь))))))))))) хочу, и руки у меня надёжные. но мне на халяву не надо. я себе суку самую лучшую из помёта куплю, и тех кровей, которые мне интересны. если хозяева хотят эту девку на подушку - пусть отдают. хотя вообще странно это. гроссов 5 приличных собак в городе, помётов ждут и хороших собак днём с огнем не сыщешь...а тут засиделись девки(!) аж до 7 месяцев...что-то здесь явно не ладно на мой взгляд. да и нормальный заводчик не станет документы зажимать на собаку, смысла нет.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 24 ноя 2011, 06:49
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
папу щенков узнала)) виделись на выставках. а не пробовали обратиться в фонд защиты зенненхундов "БерноСпас"? там малышке найдут таааакие ручки - обзавидуешься!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Хааааааааааааачууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж согласен! Ира, а здоровье как у девушки?
хватайте скорее!!!!! пока тут в теме всех удар не хватил
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Попускаю хоть слюни, собака моей мечты. Недавно у меня была на передержки сука зенненхунд и сразу влюбилась в эту породу. Но увы, мой Бригада из 6 наглых морд ее не примет.
Добавлено: 24 ноя 2011, 16:09
Новичок
rap-ira писал(а):
Заводчик более чем нормален. Кто хочет с документами - купил её сестричек. А то: вырасти хорошо, привей, воспитай... и подари с доками.
значит это просто чтобы подгадить людям, или собака все же пет класс? какие дефекты, признавайтесь)) ну не встречала я еще таких сумасшедших заводчиков которые хотят отличнейшей собаке жизнь на диване! Это не логично. вот сидят у меня допустим породистые щенки. даже если засиделись и я вынуждена отдавать даром: мне выгоднее как заводчику, чтобы собаку выставляли, чтобы она закрывала титулы, я ведь знаю что собака достойная, а порода редкая. И опять же это будет реклама заводчика на всех выставках на которых будет звездить его собака. п.с. а разведенцам отсутствие доков не проблема - сами на принтере отпечатают. а вот нормальным людям придётся идти на подтверждение породы, если возникнет желание заниматься собакой. и жить с регистровой родухой потому что заводчика жаба душит отдать доки.
Добавлено: 24 ноя 2011, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
а вот нормальным людям придётся идти на подтверждение породы, если возникнет желание заниматься собакой. и жить с регистровой родухой потому что заводчика жаба душит отдать доки.
Нормальные люди, желающие заниматься выставками и разведением - покупают собаку с документами. Если их не душит жаба. А если душит - то сиди дома на диване вместе с собакой. И на принтере документы печатает перекупня. Для тех покупателей, кто хочет "канарейку за копейку и чтоб песни пела". Дальше помойки эти бумажки не годны. Эта собака к таким не попадёт. Не беспокойтесь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5