Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются щенки большого швейцарского зенненхунда.
Добавлено: 19 окт 2011, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему и рыдаю... Сама хочу, но не примет моя старушка щенка-подростка... Три сестрички на продажу. Им уже 7 месяцев. Выращены прекрасно, привиты, весь пакет документов. Много не пишу про маму-папу, порода редкая. Кого заинтересует, свяжу с хозяйкой. 22000 руб., 2000 на любую из тем Скорой. Правда, на фото они помладше. Эх... Вот так НЕ сбываются мечты...
А это папа щенков!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки большого швейцарского зенненхунда.
Добавлено: 19 окт 2011, 20:54
Посетитель
Ирка, не рыдай. Ты же знаешь, что все у тебя будет. Просто еще не время...
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки большого швейцарского зенненхунда.
Добавлено: 19 окт 2011, 21:38
Посетитель
Цитата:
Утешительница.
Неее, я змей-искуситель!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Думаю, может, сделать дочке подарок на День рождения? Ей не надо, это точно, откажется, так и так моейное будет Типа, "тонкий ход"
Мудрое решение. Я уже думала подарить дочке щенка на Новый год. Кате точно не надо - уходит на работу рано, приходит после вечерних занятий в институте. Значит МОЁЁЁЁЁЁ будет после новогодних каникул.
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки большого швейцарского зенненхунда.
Добавлено: 19 окт 2011, 22:08
Посетитель
Да простит меня Ира, что в очередной раз впихиваюсь в тему
Цитата:
Марина, они ужО приучены?
Аня, они прекрасно выращены, приучены к улице, полностью привиты и т.д. и т.п. Я хорошо знаю заводчицу и с чистой совестью могу ее рекомендовать. Собаки хорошего разведения, (просто так там не вяжут никого), с тестами на дисплазию. Кормят их Ройал Канином.
Это Вам не Маруся , Маруся-это эксклюзив, не каждому таких доверяют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0