Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_3361.jpg
0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.png
shchen.jpg
1~0.jpg1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg_ropvbyr5ro.jpg05.jpegmikro~12.jpg
1.jpg
mikro~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgcats_-04.jpgHD9_8396.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 17:02 
Старый знакомый

Автор темы

Дача у нас в поселке, где большинство людей живет постоянно. Соседи несколько дней назад взяли щенка. Моя стая охраняет свою терри.ию и уже начали сносить забор (металлическая сетка). Соседский щенок довольно агрессивный (дворянской породы), постоянно тусуется возле забора и тявкает. Запирать своих собак в доме и выгуливать их на поводках не хочется. Соседям наплевать, а у меня от постоянного лая (и соседского щенка и моих собак) уже голова трещит.
Что делать? Как вразумить моих собак?
Раньше у соседей жила собака (умер летом от старости), вполне себе все мирно жили. У других соседей тоже есть пёс (такса), проблем нет.
Сплошной забор не поставить, будет затенять соседский участок (уже разговаривали на эту тему).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:10 
Бан

А никак не закрыть? Чтобы хоть не видели друг друга.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:13 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, только если сплошной забор, а его не разрешают }:) .
Я попробовала клеёнку приспособить (хотя бы на осень, сейчас посадок нет), так мои её разрывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:14 
Посетитель

Цитата:
Сплошной забор не поставить, будет затенять соседский участок (уже разговаривали на эту тему).

сейчас то - осень н адворе.. а скоро и вовсе - зима, солнце не нужно до самой весны.
поставить какой-нибудь лист .. или пробовать через забор щенка вразумить {crz} , пока Ваши лапы будут дома.. может лакомством каким..??
Или попробовать познакомить Вашу стаю с ним..не через забор.... :?

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:23 
Новичок

Им надо познакомиться, понюхаться. не через забор, а лично. выяснить кто главнее, кто подчиняется. имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:36 
Старый знакомый

Автор темы

Познакомить без забора на нейтральной терри.ии это хорошая идея, спасибо.

Листами забор не закрыть, длина метров 30, если не больше. Я не очень представляю временное сооружение такой длины.

Со щенком у меня хорошие отношения, девочка лижется, ласкается, но постоянно тявкает. И не заткнуть этот говорящий фонтан. А когда 4 собаки (щенок + 3 моих) орут не переставая :wall: Да уж, не было печали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:38 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Ира, только если сплошной забор, а его не разрешают }:) .
Я попробовала клеёнку приспособить (хотя бы на осень, сейчас посадок нет), так мои её разрывают.

Нет такого закона запрещающего ставить сплошной забор..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

alfik писал(а):
Нет такого закона запрещающего ставить сплошной забор..

В садоводствах точно нельзя сплошной забор между участками, а у нас ставят только по согласованию с соседями.
У нас вьюн дикий растет по забору, так его соседи у корня ножницами обрезают, чтобы их грядки не затеняло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:50 
Старый знакомый

Лена, флексиглас выход в такой ситуации, мне кажется :-[ У нас в поселке тоже понаписали, что нельзя непрозрачный забор. Я "пустила" бетонную ленту 80 см высотой, сверху кованый забор, обшитый листами флексигласа.

А на даче был такой же "обморочный" вариант: у соседа азиат, ко.ый НИКОГДА НЕ ЗАТЫКАЕТСЯ. Соответственно, мои "охранные собаки" тоже (Гаврюша (стафф) то азика тихо ненавидел {crz} ), а эти... }:)
Только забор из металлопрофиля решил проблему.

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 04 окт 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:51 
Старый знакомый

а если забор сплошным сделать высотой метр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:06 
Старый знакомый

Автор темы

Я хотела в этом году поменять часть забора на металлопрофиль, но не получилось из-за задержки документов (мы себе ещё маленький кусочек земли прихватили :-[ ).
Похоже, что в следующем году придется и эту часть забора менять. Идея с флексигласом мне понравилась.
Разорюсь я с этим забором. Мне ещё надо поставить двое ворот (въезд на парковку для наших машин и технический для дров, щебенки и пр.). Я уже поискала в интернете - стоимость этих ворот без установки 100 тысяч :wall: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:38 
Старый знакомый

Это какие то особые ворота? Их же умеющий человек вполне может сварить их из металлической плоской трубы, есть такие специальные штучки {yee} А "зашить" можно и металоопрофилем.
Могу сделать фото моих ворот на даче :) Обойдется дешево, тыщ в 25-30 , я думаю (двое ворот).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:59 
Старый знакомый

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Могу сделать фото моих ворот на даче :) Обойдется дешево, тыщ в 25-30 , я думаю (двое ворот).

Хочу фотографии!
Просто я выбрала ворота с автоматическим приводом http://www.metallcom.uspb.ru/page10.html. У меня одни ворота откатные, а в.ые распашные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:16 
Бан

Лен, хорош барствовать на даче. }:) Уже осень, а ты все отдыхаешь :) Бери собак, и домой. А до следующего лета девчонка подрастет и проблема "рассосется" сама собой.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:22 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):
Лен, хорош барствовать на даче. }:) Уже осень, а ты все отдыхаешь :) Бери собак, и домой. А до следующего лета девчонка подрастет и проблема "рассосется" сама собой.

Это кто отдыхает? Работаю я, причём и головой и руками. Ещё своё обещание не выполнила - не нашла для тебя бледных поганок и мухоморов {haa} И вообще, в житие на даче есть огромаднейшее преимущество - не надо с собачками гулять.

Ворота и забор не рассосутся, всё равно в следующем году делать придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:24 
Старый знакомый

У меня ворота на откатные, а распахивающиеся :hi: Для дачи вполне достаточно, ну, лично мне {yee}

Ирина! Сим! Не сбивай человека с толку, она выполняет важный социальный заказ {crz}

Тем более, как же ты без мухоморов то? Я вот жабой душусь, может , мне тоже мухоморы пригодятся, и поганочки бледные {crz} {alc}

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 04 окт 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:25 
Бан

Поганок и мухоморов у нас в Купчино много. Можешь не искать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:27 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Поганок и мухоморов у нас в Купчино много. Можешь не искать.

Они в купчино не "экологически чистые" {crz} {crz} {crz} Не ешь, можно отравиться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:32 
Старый знакомый

Автор темы

Важный социальный заказ уже давно в холодном помещении стоит. Сегодня как раз проверяла - чеснок добавила и марлю полоскала.
Да, если меня ещё в лес понесёт и я случайно грибов наберу, то солить буду в кастрюле (баки у меня уже закончились). И эту кастрюлю будете самовывозить из моей городской квартиры и досаливать на собственном балконе, потому что у меня балкона нет.

Аня, а откатные ворота такие классные :-[ , да ещё и на автоматике. Сидишь себе как принцесса в машине и на пимпочку жмешь.

Последний раз редактировалось Бенджи 04 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:41 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Важный социальный заказ уже давно в холодном помещении стоит. Сегодня как раз проверяла - чеснок добавила и марлю полоскала.

Аня, а откатные ворота такие классные :-[ , да ещё и на автоматике. Сидишь себе как принцесса в машине и на пимпочку жмешь.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: (За чеснок, обожаю {crz} )

Лена, ну классные, конечно. Ну вот как то на даче, учитывая, что приезжаешь- уезжаешь не ежевечерне-ежеутренне, мне кажется, можно обойтись {yee}
Это лично мои соображения. В поселке да, надо делать откатные. А на даче..... меня мои во.ота совершенно не напрягают {yee} ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:47 
Старый знакомый

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Лена, ну классные, конечно. Ну вот как то на даче, учитывая, что приезжаешь- уезжаешь не ежевечерне-ежеутренне, мне кажется, можно обойтись {yee}
Это лично мои соображения. В поселке да, надо делать откатные. А на даче..... меня мои ворота совершенно не напрягают {yee} ттт

Аня, так я же на даче по 4-5 месяцев живу. И в лес я на машине езжу, как раз и получается ежедневное катание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:58 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):

Золотые слова! :D То же самое хотела написать.
Совсем обалдели неко.ые товарищи - капризничают, хотят только на "пимпочки" жать. ;)
Езжай в город, хватит уже!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:07 
Старый знакомый

Автор темы

Тааак, госпожа rap-ira и госпожа Ирина "СиМ" из списка вычекнуты :write: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:09 
Свой на форуме

Откель это мы ВЫЧЕКНУТЫ? :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:11 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Тааак, госпожа rap-ira и госпожа Ирина "СиМ" из списка вычекнуты :write: .

{yee} {yee} {yee}

Тэкс, куда пойдет освободившееся имущество ? ;) ;) ;)

Лена, ну тогда, если КАЖДЫЙ день выезжать- въезжать, это важный элемент комфорта :ya za: Нехорошо на себе экономить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:31 
Старый знакомый

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
{yee} {yee} {yee}

Тэкс, куда пойдет освободившееся имущество ? ;) ;) ;)

Лена, ну тогда, если КАЖДЫЙ день выезжать- въезжать, это важный элемент комфорта :ya za: Нехорошо на себе экономить {yee}

Освободившееся имущество пойдет в хорошие руки - добрые, внимательные, чуткие :D .

Аня, я там один пост корректировала, видимо ты не заметила. В первую очередь это к тебе относится. Цитирую свои слова:
"Да, если меня ещё в лес понесёт и я случайно грибов наберу, то солить буду в кастрюле (баки у меня уже закончились). И эту кастрюлю будете самовывозить из моей городской квартиры и досаливать на собственном балконе, потому что у меня балкона нет."

Вот и мне кажется, что не надо на своем комфорте экономить. У меня время до весны есть, поспрашиваю у друзей - где ворота заказывали и какие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 04:42 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Освободившееся имущество пойдет в хорошие руки - добрые, внимательные, чуткие :D .

Ой, я что-то упустила.... :P
Внесите мну в список вместо тех, кого одним росчерком пера вычеркнули... :D :-[ :-[ :D
Правда, я рискую что обе Ирины на мну скажуть- "ФаС"... :D
И яблоки-и-и...

П.с. писать очень долго. Выходов несколько, но неко.ые не копеечные...
Можете мне завтра вечером перезвонить. Не раньше 22-00. Я за городом работаю весь день.
Кста, там именно такие ворота- с кнОпочкой! Удобно- жуть как!
В ливень не нужно никуда выходить. Супер- это я дразнюсь... {haa}

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:50 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):

Аня, я там один пост корректировала, видимо ты не заметила. В первую очередь это к тебе относится. Цитирую свои слова:
"Да, если меня ещё в лес понесёт и я случайно грибов наберу, то солить буду в кастрюле (баки у меня уже закончились). И эту кастрюлю будете самовывозить из моей городской квартиры и досаливать на собственном балконе, потому что у меня балкона нет."

Вот и мне кажется, что не надо на своем комфорте экономить. У меня время до весны есть, поспрашиваю у друзей - где ворота заказывали и какие.

Этот важненйший момент я пропустила {crz} Хорошо, заберу, на балкон поставлю, досолю под чутким руководством :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:04 
Бан

Не знаю правда это или шутка :hmmm:
Мне видео прислали как быстро почистить головку чеснока
http://posterik.ru/post187370004/play?upd

Про полоскание марли и ворота пока ничего не присылали :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:08 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Не знаю правда это или шутка :hmmm:
Мне видео прислали как быстро почистить головку чеснока
http://posterik.ru/post187370004/play?upd

Про полоскание марли и ворота пока ничего не присылали :P

:hmmm: Что-то с трудом верится. Надо попробовать. {crz}
Ир, ты поняла, что НАШИ грибы Бенджи разбазаривает направо-налево?

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]