сейчас то - осень н адворе.. а скоро и вовсе - зима, солнце не нужно до самой весны.Сплошной забор не поставить, будет затенять соседский участок (уже разговаривали на эту тему).
Нет такого закона запрещающего ставить сплошной забор..Бенджи писал(а):Ира, только если сплошной забор, а его не разрешают.
Я попробовала клеёнку приспособить (хотя бы на осень, сейчас посадок нет), так мои её разрывают.
В садоводствах точно нельзя сплошной забор между участками, а у нас ставят только по согласованию с соседями.alfik писал(а):Нет такого закона запрещающего ставить сплошной забор..
Хочу фотографии!Венечка (Аня7) писал(а):Могу сделать фото моих ворот на дачеОбойдется дешево, тыщ в 25-30 , я думаю (двое ворот).
Бенджи писал(а):Важный социальный заказ уже давно в холодном помещении стоит. Сегодня как раз проверяла - чеснок добавила и марлю полоскала.
Аня, а откатные ворота такие классные, да ещё и на автоматике. Сидишь себе как принцесса в машине и на пимпочку жмешь.
Аня, так я же на даче по 4-5 месяцев живу. И в лес я на машине езжу, как раз и получается ежедневное катание.Венечка (Аня7) писал(а):Лена, ну классные, конечно. Ну вот как то на даче, учитывая, что приезжаешь- уезжаешь не ежевечерне-ежеутренне, мне кажется, можно обойтись![]()
Это лично мои соображения. В поселке да, надо делать откатные. А на даче..... меня мои ворота совершенно не напрягаютттт
Бенджи писал(а):Тааак, госпожа rap-ira и госпожа Ирина "СиМ" из списка вычекнуты.
Освободившееся имущество пойдет в хорошие руки - добрые, внимательные, чуткиеВенечка (Аня7) писал(а):![]()
![]()
![]()
Тэкс, куда пойдет освободившееся имущество ?![]()
![]()
![]()
Лена, ну тогда, если КАЖДЫЙ день выезжать- въезжать, это важный элемент комфортаНехорошо на себе экономить
Ой, я что-то упустила....Бенджи писал(а):Освободившееся имущество пойдет в хорошие руки - добрые, внимательные, чуткие.
Этот важненйший момент я пропустилаБенджи писал(а):Освободившееся имущество пойдет в хорошие руки - добрые, внимательные, чуткие.
Аня, я там один пост корректировала, видимо ты не заметила. В первую очередь это к тебе относится. Цитирую свои слова:
"Да, если меня ещё в лес понесёт и я случайно грибов наберу, то солить буду в кастрюле (баки у меня уже закончились). И эту кастрюлю будете самовывозить из моей городской квартиры и досаливать на собственном балконе, потому что у меня балкона нет."
Вот и мне кажется, что не надо на своем комфорте экономить. У меня время до весны есть, поспрашиваю у друзей - где ворота заказывали и какие.