Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята, тут такая история. Подобрал мой бывший муж бездомную бабушку. Из Ломоносова. Поселил у себя на работе - он охранник на стройке в Петергофе. Подобрал, собственно, под забором стройки - она там ночевала. Бабушка бродяжничает 3 года, из ее жилья ее кто-то выпер и выписал. Ей 63 года, зовут Людмила Михайловна, вполне в своем уме, почти не пьет. Раньше работала уборщицей в больнице, там и жила, потом ее уволили. По словам мужа, нормальная, адекватная. Вид приличный. Потому такой вопрос: может, кому нужен смотритель-сторож с проживанием в приют, присматривать за животными, или еще куда. Бабушка может работать за питание. Блин, пишу, ощущая всю дикость ситуации... Проблемой ее жилья займется мой бывший муж с друзьями - через депутатов. А вот сейчас ее бы определить куда - морозы скоро. Муж просил сразу звонить ему, вот его телефон: 8 952 378 50 42 Дмитрий.
Последний раз редактировалось Джанни 06 ноя 2011, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Дикость какая! Муж Ваш - молодец! Надо что то придумать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня работник получает 25000 и премии. Но он один работает и живет там. Мне нужна женщина. Которая будет как мама для собачат. Все таки мужчины э то не то. Но рассматривать буду любой вариант.Чтобы заработать 25000 надо сначала себя проявить. Нагрузка большая. Но пока испытательный срок зарплата такой высокой быть не может. Я буду тестировать.
Обратитесь за советом к Елене (Роксанкиной маме). memberlist.php?mode=viewprofile&u=471 Она сейчас кстати на форуме. Она может проконсультировать, кроме того, она знает людей (госслужащих)которые занимаются проблемами бездомных. В частности сотрудников Гос.Службы по профилактике бездомности. Как то так называется.
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Отмечусь. Есть женские вещи, но только если кто заберет от меня, сама не смогу привезти. Надо пристроить бабушку, к тому же она совсем еще даже не бабушка. Не дай бог вот так на улице оказаться...
"Ночлежка действует для здоровых трудоспособных бездомных. Это краткосрочное проживание (до 3 месяцев). За это время человек успевает решить свои острые проблемы - найти работу, скопить денег на проезд, найти родственников, снять жилье. Все жильцы могут пользоваться услугами кухни и прачечной. "
ПОЧТИ не пьёт... это значит, что тех же собачат она может по-пьяни выпустить из вольера, случайно...а в приют кого-нибудь привести. Из больниц просто так не выгоняют, там всегда санитарки нужны, з\п копеечная...Вы простите, но я с такими "бабульками" сталкивалась.Тем более 63 года для меня ещё не бабулька. Просто так ничего не бывает. Будьте с ней осторожны. Простите
почти не пьет никого не смущает ? Катя в приюте не может находится 24 часа, а если в это время как раз случится, что выпьет? в 63 года можно тетеньке было бы и работать пойти. а уж три года назад ей вообще всего 60 лет было
В "Ночлежку" попасть почти нереально - мало мест, у меня там знакомая работала... Но попробуем... Рост у нее примерно 168-170. На день ушла на улицу, т.к. может прийти начальник стройки и выгонит. На ночь придет ночевать к ним в подвал. Насчет "почти не пьет" - это я вполне понимаю. Муж сказал так: "Она не будет пить, если ей сказать "не пей". Гм. Знаю, что бомжи почти все пьют. Но есть алкоголики, а есть те, кто хочет просто отрубиться от такой жизни, забыться. Она из вторых.
Девушки.но нельзя же так. все в жизни может произойти. Я знала одну бомжиху ( в прошлом директор школы с высшим образованием) из дома выгнали дочь с зятем. Человек оказался на улице и в результате начала общаться с бомжами начала пить и умерла под забором. Жила бомжиха между прочие в подвале 33 ОМ на пр. Космонавтов и менты ее подкармливали. Я тоже считаю. что человек сам должен нести за себя ответственность, но мы не знаем,что с ней случилось изначально.... Помочь если есть такая возможность надо. У каждого своя правда.
А прочти не пьет... Думаю, что если просто вольеры откроет по пьянке, то это минимальное, что может случиться.
Может и пожар случиться...всякое бывает. Такого человека ОДНОГО не оставить. Все время на виду должен быть.
Извините, но я пасс. ... Некогда еще и за бабушкой следить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
63 года - это ещё совсем не бабушка. А "почти не пьёт" - так я тоже почти не пью. У нас процентов 10 населения не пьют совсем, и те либо больные, либо завязавшие. А остальные "почти не пьют".
Рост её вы указали, а размер? У меня есть одежда женская примерно 46 р-р, в т.ч. пальто, обувь крепкая (правда, мужская) - как раз недавно кладовку разбирала. Может ей что-то подойдёт? В такой ситуации особо не выбирают.
+1000 поддерживаю! Бывают конечно исключения,но это исключения.Сама имею на попечительстве бабушку 85 лет,но по здоровью можно ей,как отбойным молотком снять весь асфальт с Московскоого проспекта а прикидывается живым трупом и уже три года соцслужбы ей на дом продукты носят,она такие "корки" мочит,что даже те же соцслужбы уже подвывают.Послушать её, так несчастный человек и все горести, что существуют на неё свались,мозги новому человеку так засрёт,что поверит в любые небылицы.Так что надо осторожней.
63 года - это ещё совсем не бабушка. А "почти не пьёт" - так я тоже почти не пью. У нас процентов 10 населения не пьют совсем, и те либо больные, либо завязавшие. А остальные "почти не пьют".
Ну-ну! Мы с мужем не пьём, и совсем не больные. Просто голову надо иметь на плечах Простите за флуд
И я не больная и не " завязавшая". И среди моих знакомых и друзей нет таких, кто " почти не пьет". Все делами заняты и работой.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7