Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Много всякого появилось, и появится скоро. Отдам даром, новые вещи - за взнос. ЗВОНИТЕ, тут бываю редко - пишу диплом. 1) забрали
2) мешок теплой ветоши: старые дырявые свитера, шапочки, растянутые колготы, штаны... Привезу по договоренности
3) забрали
4) бесплатно, только на пользу заберите - рука не поднимается выбросить. Детское летнее платьишко, хлопок, по поясу 28см (в сложенном) , по длине от шва лямочек до подола 55см. плотные брючки, хлопок, синие на резинке, с кармашками, по поясу 23см, длина от пояса до конца 62, по шву штанины 42. теплые рейтузики, темно-синие с красными и белыми полосками, по поясу 22см, общ. длина 51см, по шву штанин 28см + манжетик шапочка темно-синяя с бело-голубым узором и кисточкой, по длине и ширине ~20см
5) новенький ортопедический сапожок на 41-45р. Прописали деду при переломе шейки бедра, но так и не распакован остался.
6) на 12-15 лет: белый хлопковый топ, пупок будет открыт. Купила из-за рисунка, носила 1 неделю: красно-белый топ с китайским драконом. Тоже из-за рисунка, носила раза 4: бежевая рубашка белая рубашка
Еще появится наверняка какая-то одежда, старые подушки и матрацы на подстилки...
Мой номер: +7-904-518-88-58 Здесь бываю редко, звоните, пожалуйста. И дублируйте сообщения в Личку.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Последний раз редактировалось Natalia_lia 26 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Musich, завтра то, что готово к отдаче, линейкой померю, по возможности сфотографирую. Мы с мамой еще будем вещи разбирать, так что девчачьи вещи разного возраста должны появиться.
Musich, завтра то, что готово к отдаче, линейкой померю, по возможности сфотографирую. Мы с мамой еще будем вещи разбирать, так что девчачьи вещи разного возраста должны появиться.
Musich, стираем с мамой курточки разные, на днях сфоткаю. Вообще совсем недавно перестирали пару мешков детских вещичек. Осталось только достать и сфоткать.
Musich, стираем с мамой курточки разные, на днях сфоткаю. Вообще совсем недавно перестирали пару мешков детских вещичек. Осталось только достать и сфоткать.
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром и за взнос: немножко детской, девичей и женской одежды.
Добавлено: 19 окт 2011, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А мы без фоточек ВСЁ, что будет - заберем: для детских домов, там детки от 0 годиков до 18-ти!, а также для наших крупных и мелких форумчанок, для мужчин и мальчиков... Все, что останется, с удовольствием будут носить собачки! Спасибо Вам огромное!!! Из какого района? Или, может быть, у Вас есть машина? Мы разборкой занимаемся на Шпалерной, 22, угол ЛИтейного. viewtopic.php?f=90&t=71618&start=30
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром и за взнос: немножко детской, девичей и женской одежды.
Добавлено: 20 окт 2011, 02:09
Старый знакомый
lizhen писал(а):
Если Елена60 поделиться я бы с удовольствием взяда бы все что под номером 3. Жилетку, кофту и свитер.
Елена поделится . И если Вам еще что-то надо, напишите в личку, у меня ведь "склад" импровизаций! Может быть, для Вас, Вашего размера что-то будет. Девочки, но я без машины. Присылайте, привозите, могу подбежать к Финбану. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
№3 уехал к Лизе. Детско-подростковое лежит ждет, пока выздоровеет "мой водитель", или приедет Катя-brt-aza, т.к. сама я с такими пакетами в маршрутку не влезу. Musich, Вы простите меня, пожалуйста. Если бы это была одежка нового поколения - я бы безусловно с Вами поделилась. Но это та одежда, которую носила еще я
Добавлено: 26 окт 2011, 23:32
Старый знакомый
Что будет лишним - в Детские дома с удовольствием заберем.
Добавлено: 03 ноя 2011, 02:34
Старый знакомый
Девочки, все старенькое очень хорошо идет Маришке на кошарей, Ирина77 все время е отвозит, так что не выбрасывайте! Также собачкам, кое-где затыкают щели в приютах, в вольерах, что называется, "доподлинно известно"... у Тани Титовой в лесу в ее приюте мужчины ухаживают за большими собаками, туда тоже отдаем большие мужские вещи, пусть не новые, но теплые. Я им приготовила, так что добавляйте. Думаю, в Выборге у девочек в приюте не очень-то жарко, в прошлом году утеплялись, надо и в этом, наверное, так что, кто по пути вдруг - туда везите. Ветошь очень нужна была и в Кипени Ленчику, ведь там зимой не очень настираешься на улице... В общем, сами знаете: в нашем деле ничего не пропадает! У меня, например, Ляля толстая метис ВЕО и лайки, ест тряпочки... ничего не могу поделать, все одеяла, всю одежду мою съедает - и все тут. Ну, не кормлю я её, не даю ей, толстой, есть... - так что тряпочки вместо обеда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2