Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам даром и за взнос: немножко детской, девичей и женской одежды.

Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

Много всякого появилось, и появится скоро. Отдам даром, новые вещи - за взнос. ЗВОНИТЕ, тут бываю редко - пишу диплом.
1) забрали

2) мешок теплой ветоши: старые дырявые свитера, шапочки, растянутые колготы, штаны... Привезу по договоренности

3) забрали

4) бесплатно, только на пользу заберите - рука не поднимается выбросить. Детское летнее платьишко, хлопок, по поясу 28см (в сложенном) , по длине от шва лямочек до подола 55см.
Изображение
плотные брючки, хлопок, синие на резинке, с кармашками, по поясу 23см, длина от пояса до конца 62, по шву штанины 42.
Изображение
теплые рейтузики, темно-синие с красными и белыми полосками, по поясу 22см, общ. длина 51см, по шву штанин 28см + манжетик
Изображение
шапочка темно-синяя с бело-голубым узором и кисточкой, по длине и ширине ~20см
Изображение

5) новенький ортопедический сапожок на 41-45р. Прописали деду при переломе шейки бедра, но так и не распакован остался.

6) на 12-15 лет:
белый хлопковый топ, пупок будет открыт. Купила из-за рисунка, носила 1 неделю:
Изображение
красно-белый топ с китайским драконом. Тоже из-за рисунка, носила раза 4:
Изображение
бежевая рубашка
белая рубашка

Еще появится наверняка какая-то одежда, старые подушки и матрацы на подстилки...

Мой номер: +7-904-518-88-58
Здесь бываю редко, звоните, пожалуйста. И дублируйте сообщения в Личку.
Musich

Сообщение Musich »

интересует №4, на какой рост и сезон?
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

№1 забронирован с тел.номера +7-951-648-**-**

Musich, завтра то, что готово к отдаче, линейкой померю, по возможности сфотографирую. Мы с мамой еще будем вещи разбирать, так что девчачьи вещи разного возраста должны появиться. :-[
Musich

Сообщение Musich »

Natalia_lia писал(а):№1 забронирован с тел.номера +7-951-648-**-**

Musich, завтра то, что готово к отдаче, линейкой померю, по возможности сфотографирую. Мы с мамой еще будем вещи разбирать, так что девчачьи вещи разного возраста должны появиться. :-[
Нам на девочек, но мелких- 4 и 6 лет {btf}
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

Цезарь, извините, на мобильный мне позвонила женщина раньше, чем я успела Ваше сообщение прочитать.

Главпост обновлен
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

Musich, стираем с мамой курточки разные, на днях сфоткаю. Вообще совсем недавно перестирали пару мешков детских вещичек. Осталось только достать и сфоткать.
Musich

Сообщение Musich »

Natalia_lia писал(а):Musich, стираем с мамой курточки разные, на днях сфоткаю. Вообще совсем недавно перестирали пару мешков детских вещичек. Осталось только достать и сфоткать.
Ок, ждем фоточек.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А мы без фоточек ВСЁ, что будет - заберем: для детских домов, там детки от 0 годиков до 18-ти!, а также для наших крупных и мелких форумчанок, для мужчин и мальчиков... Все, что останется, с удовольствием будут носить собачки! :P :P {btf} Спасибо Вам огромное!!!
Из какого района? Или, может быть, у Вас есть машина?
Мы разборкой занимаемся на Шпалерной, 22, угол ЛИтейного.
viewtopic.php?f=90&t=71618&start=30
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Если Елена60 поделиться :-[ я бы с удовольствием взяда бы все что под номером 3. Жилетку, кофту и свитер.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

lizhen писал(а):Если Елена60 поделиться :-[ я бы с удовольствием взяда бы все что под номером 3. Жилетку, кофту и свитер.
Елена поделится :P . И если Вам еще что-то надо, напишите в личку, у меня ведь "склад" импровизаций! Может быть, для Вас, Вашего размера что-то будет.
Девочки, но я без машины. Присылайте, привозите, могу подбежать к Финбану.
Спасибо.
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

№3 уехал к Лизе.
Детско-подростковое лежит ждет, пока выздоровеет "мой водитель", или приедет Катя-brt-aza, т.к. сама я с такими пакетами в маршрутку не влезу.
Musich, Вы простите меня, пожалуйста. :-[ Если бы это была одежка нового поколения - я бы безусловно с Вами поделилась. Но это та одежда, которую носила еще я :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Что будет лишним - в Детские дома с удовольствием заберем.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Наталья и Елена спасибо за вещи № 3 :flower:
Уже опробовали и оценили :P
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, все старенькое очень хорошо идет Маришке на кошарей, Ирина77 все время е отвозит, так что не выбрасывайте! Также собачкам, кое-где затыкают щели в приютах, в вольерах, что называется, "доподлинно известно"... у Тани Титовой в лесу в ее приюте мужчины ухаживают за большими собаками, туда тоже отдаем большие мужские вещи, пусть не новые, но теплые. Я им приготовила, так что добавляйте. Думаю, в Выборге у девочек в приюте не очень-то жарко, в прошлом году утеплялись, надо и в этом, наверное, так что, кто по пути вдруг - туда везите.
Ветошь очень нужна была и в Кипени Ленчику, ведь там зимой не очень настираешься на улице... В общем, сами знаете: в нашем деле ничего не пропадает!
У меня, например, Ляля толстая метис ВЕО и лайки, ест тряпочки... ничего не могу поделать, все одеяла, всю одежду мою съедает - и все тут. Ну, не кормлю я её, не даю ей, толстой, есть... :P - так что тряпочки вместо обеда!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»