Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная бабушка. В Архив.

Джанни

Сообщение Джанни »

Ребята, тут такая история. Подобрал мой бывший муж бездомную бабушку. Из Ломоносова. Поселил у себя на работе - он охранник на стройке в Петергофе. Подобрал, собственно, под забором стройки - она там ночевала. Бабушка бродяжничает 3 года, из ее жилья ее кто-то выпер и выписал. Ей 63 года, зовут Людмила Михайловна, вполне в своем уме, почти не пьет. Раньше работала уборщицей в больнице, там и жила, потом ее уволили. По словам мужа, нормальная, адекватная. Вид приличный.
Потому такой вопрос: может, кому нужен смотритель-сторож с проживанием в приют, присматривать за животными, или еще куда. Бабушка может работать за питание.
Блин, пишу, ощущая всю дикость ситуации... :(
Проблемой ее жилья займется мой бывший муж с друзьями - через депутатов. А вот сейчас ее бы определить куда - морозы скоро.
Муж просил сразу звонить ему, вот его телефон: 8 952 378 50 42 Дмитрий.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, напиши Оле Доктору в личку, может ей помощница по хозяйству нужна.там все таки свой дом, может найдется угол за помощь с собаками.
Джанни

Сообщение Джанни »

О! Как ник точно? Доктор?
jula

Сообщение jula »

жесть! 63 года - не такая уж и бабушка! :jawdrop:
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Дикость какая! Муж Ваш - молодец!
Надо что то придумать :hmmm:
:help: :help: :help: :help: :help:
Джанни

Сообщение Джанни »

Давайте придумаем! Жаль человека.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Как вариант viewtopic.php?f=84&t=69648
tayga писал(а):У меня работник получает 25000 и премии. Но он один работает и живет там. Мне нужна женщина. Которая будет как мама для собачат. Все таки мужчины э то не то. Но рассматривать буду любой вариант.Чтобы заработать 25000 надо сначала себя проявить. Нагрузка большая. Но пока испытательный срок зарплата такой высокой быть не может. Я буду тестировать.
Gatita

Сообщение Gatita »

ого!!! я даже не поняла, про какую такую бабушку...думала, про старое животное....
жуть какая твориться!!!
Ник 23649

Сообщение Ник 23649 »

Ей, наверное, вещи какие-то нужны? Какой размер у нее?
Холодно же уже(.
Джанни

Сообщение Джанни »

Телефоны "Островка Надежды" передала мужу.
Размер спрошу. Нужны, наверное... :(
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

Есть теплый свитер, кофта, безрукавка. Может, еще что найдем. Размеры от 46 некоторые вещи до 50...
viewtopic.php?f=82&t=70474
Полина

Сообщение Полина »

спросите размер, у меня есть старая горнолыжная одежда, не красота конечно, но очень тепло
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Обратитесь за советом к Елене (Роксанкиной маме). memberlist.php?mode=viewprofile&u=471 Она сейчас кстати на форуме. Она может проконсультировать, кроме того, она знает людей (госслужащих)которые занимаются проблемами бездомных. В частности сотрудников Гос.Службы по профилактике бездомности. Как то так называется.
Ламара

Сообщение Ламара »

Джанни писал(а):Телефоны "Островка Надежды" передала мужу.
Размер спрошу. Нужны, наверное... :(
Спросите есть хорошая зимняя куртка размер 50-52. посмотрю еще брюки. кофточки.
Timovey

Сообщение Timovey »

Отмечусь. Есть женские вещи, но только если кто заберет от меня, сама не смогу привезти.
Надо пристроить бабушку, к тому же она совсем еще даже не бабушка. :hmmm: Не дай бог вот так на улице оказаться...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

:wall:
вот .ка на организацию "ночлежка"
https://homeless.ru/index.php?option=com ... Itemid=207

"Ночлежка действует для здоровых трудоспособных бездомных. Это краткосрочное проживание (до 3 месяцев). За это время человек успевает решить свои острые проблемы - найти работу, скопить денег на проезд, найти родственников, снять жилье.
Все жильцы могут пользоваться услугами кухни и прачечной. "

Наши службы располагаются по адресу:

ул. Боровая д.112, лит. Б.

Телефоны:

Офис: (812)319 37 94
Дневной социальной службы: (812)643 24 15
E-mail : [url=mailto:punktobogreva@gmail.com]punktobogreva@gmail.com[/url]
PR - отдел: [url=mailto:nochlezka@mail.ru]nochlezka@mail.ru[/url]

Группы В контакте:

https://vkontakte.ru/club239781

https://vkontakte.ru/club18177206

Сообщество на Facebook:
https://www.facebook.com/Homeless.ru
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

ПОЧТИ не пьёт... :( это значит, что тех же собачат она может по-пьяни выпустить из вольера, случайно...а в приют кого-нибудь привести. Из больниц просто так не выгоняют, там всегда санитарки нужны, з\п копеечная...Вы простите, но я с такими "бабульками" сталкивалась.Тем более 63 года :hmmm: для меня ещё не бабулька. Просто так ничего не бывает. Будьте с ней осторожны.
Простите
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

почти не пьет никого не смущает ?
Катя в приюте не может находится 24 часа, а если в это время как раз случится, что выпьет?
в 63 года можно тетеньке было бы и работать пойти.
а уж три года назад ей вообще всего 60 лет было
Ритта

Сообщение Ритта »

говорю Вам как занимающийся этим по работе - первым делом - !!!!!!!!!!!!!!!!1

пока еще есть места - пропишите ее в интернате и решите все социальные проблемы которые оказывает государство пенсионерам бомж

раз она никуда не обращалась - она не без проблем с психикой - извините конечно

по всем вопросам - помогу ( если смогу - извините , думала это Петербург) работаю и с такими больными
Джанни

Сообщение Джанни »

В "Ночлежку" попасть почти нереально - мало мест, у меня там знакомая работала... :(
Но попробуем...
Рост у нее примерно 168-170. На день ушла на улицу, т.к. может прийти начальник стройки и выгонит. На ночь придет ночевать к ним в подвал.
Насчет "почти не пьет" - это я вполне понимаю. Муж сказал так: "Она не будет пить, если ей сказать "не пей". Гм. Знаю, что бомжи почти все пьют. Но есть алкоголики, а есть те, кто хочет просто отрубиться от такой жизни, забыться. Она из вторых.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

девочки, мало ли что случилось. сломался человек, еще что...
а в приюте есть работник постоянный, присмотрит...
Ритта

Сообщение Ритта »

Вам надо ее в интернат !!!!! только это и есть ей помощь !!!!!! потом все равно придется это делать

все расскажу и подскажу если смогу помогу

возможно ей уже можно инвалидность оформить - группу 2 - тогда еще прибавка к пенсии и соц пакет
Джанни

Сообщение Джанни »

Ритта, я Ваш телефон мужу передала. В "Островке" что-то очень заняты, говорить не хотят.
Ламара

Сообщение Ламара »

Девушки.но нельзя же так. все в жизни может произойти. Я знала одну бомжиху ( в прошлом директор школы с высшим образованием) из дома выгнали дочь с зятем. Человек оказался на улице и в результате начала общаться с бомжами начала пить и умерла под забором. Жила бомжиха между прочие в подвале 33 ОМ на пр. Космонавтов и менты ее подкармливали. Я тоже считаю. что человек сам должен нести за себя ответственность, но мы не знаем,что с ней случилось изначально.... Помочь если есть такая возможность надо. У каждого своя правда.
доктор

Сообщение доктор »

Согласна. Надо решать вопрос документами и пр.

А прочти не пьет... ;)
Думаю, что если просто вольеры откроет по пьянке, то это минимальное, что может случиться.

Может и пожар случиться...всякое бывает. Такого человека ОДНОГО не оставить. Все время на виду должен быть.

Извините, но я пасс. ...
Некогда еще и за бабушкой следить.
skessa

Сообщение skessa »

63 года - это ещё совсем не бабушка.
А "почти не пьёт" - так я тоже почти не пью. У нас процентов 10 населения не пьют совсем, и те либо больные, либо завязавшие. А остальные "почти не пьют".

Рост её вы указали, а размер?
У меня есть одежда женская примерно 46 р-р, в т.ч. пальто, обувь крепкая (правда, мужская) - как раз недавно кладовку разбирала. Может ей что-то подойдёт? В такой ситуации особо не выбирают.
blercort

Сообщение blercort »

Ника-Вероника писал(а): Будьте с ней осторожны.
+1000 поддерживаю! Бывают конечно исключения,но это исключения.Сама имею на попечительстве бабушку 85 лет,но по здоровью можно ей,как отбойным молотком снять весь асфальт с Московскоого проспекта {crz} а прикидывается живым трупом и уже три года соцслужбы ей на дом продукты носят,она такие "корки" мочит,что даже те же соцслужбы уже подвывают.Послушать её, так несчастный человек и все горести, что существуют на неё свались,мозги новому человеку так засрёт,что поверит в любые небылицы.Так что надо осторожней.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

skessa писал(а):63 года - это ещё совсем не бабушка.
А "почти не пьёт" - так я тоже почти не пью. У нас процентов 10 населения не пьют совсем, и те либо больные, либо завязавшие. А остальные "почти не пьют".
Ну-ну! Мы с мужем не пьём, и совсем не больные. Просто голову надо иметь на плечах ;) Простите за флуд
доктор

Сообщение доктор »

И я не больная и не " завязавшая".
И среди моих знакомых и друзей нет таких, кто " почти не пьет". Все делами заняты и работой.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»