Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Bezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgF.pngT1jh1C23nss.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya_2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~23.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~24.jpg
12~0.jpgg1.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5966.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_6558.jpgHD7_3296.jpg
tigrusha~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg02.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок-кошечка ок.4-5 мес -ампутация лапки из-за откр.перелома -Нарру ендСообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 15:37 
Новичок

Автор темы

Друзья у нас случилась беда!! у нашего котенка рыжей девочки -она живет рядом с нашим офисом случилось горе - ей повредили лапку заднюю- открытый перелом - завтра ампутация лапки! Сростись она уже не сможет так как мягкие ткани отмерли. мы можем только проплатить ее операцию и уход послеоперационный - но через 2 недели ей будет некуда идти жить (( к сожалению мы никто не можем взять по разным причинам ее домой. через 2 недели будет ДАй БОГ здорова - возьмите в добрые руки - мы приданное для котенка поможем собрать))Сделаем ей все прививки, выгоним глистов, блох, вообщем все что положено мы сделаем. Ей нужен ДОМ и любовь. тел. 954 67 77 , 232 91 70 - ТАНЯ и другие девочки. Киска рыжая наверно уже ей мес.4

Последний раз редактировалось Tatiana 11 ноя 2008, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 15:45 
Свой на форуме

Это замечательно, что вы не бросаете девочку в беде. Только вот не очень понятно, где она жила рядом с офисом и как же ей там лапку повредили. А фото малышки никак не сделать? Это очень важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 15:46 
Свой на форуме

Спасибо вам большое, что не бросаете ее в беде. Сфотографируйте обязательно беднягу, разместите здесь фотки, пишите новости про нее. Передержка непременно найдется, а может и ручки сразу. :thank you:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 15:59 
Участник

А вы уверены. что врачи поставили правильный диагноз?
Может быть все же можно спасти?
Не все врачи у нас, к сожалению, квалифицированные(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 16:09 
Посетитель

А в какой клинике будет операция? Может еще проконсультироваться, где то? И что с ней случилось? Она на улице жила все время, или полуофисная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 17:19 
Новичок

Автор темы

на самом деле у нас во дворе где находится офис - живут кошка и 3 ее котенка рыжие все. они не домашние - но очень игривые и уже знают, откуда им носят еду. приходят к нам на крыльцо и просят кушать. Они не офисные - а просто дворняшки ((. Мы их кормим. Но вот вчера прибежала киска -а лапка болтается задняя - мы думали вообще на сухожилии. В клинике на Чапаева 16а - нам понравились кстати врачи - сделали снимок - все показали , объяснили. И это к сожалению единственное решение - спасти малышку.
сейчас она еще в клинике - мы проплачиваем ее пребывание ежедневно - но могут в любой момент ее оттуда попросить забрать. НАдеемся что место будет на все 10 дней необходимого ей ухода. фотографии обязательно сделаем - но она пока в больничке.
ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!! мы поможем всем, чем сможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 17:32 
Бан 30 дней

Сделайте фот!! В названии темы добавьте, что ищете передержку. НЕ отчаивайтесь! 3лапые пристраиваются, вот наша Филечка http://www.priut.clan.su/forum/20-65-1

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 17:35 
Свой на форуме

И в больничке тоже можно сфотографировать. Когда ее навещать пойдете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 20:24 
Новичок

Автор темы

каждый день ходить будем - и кормить надо и проплачивать ее пребывание в клинике. вот вечером и пойдем - хорошо что круглосуточно работает клиника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 20:34 
Новичок

Автор темы

Erizo спасибо за историю такую замечательную про вашего Филечку!!
очень морально помогли и поддержали, и дай Бог Лене- нынешней хозяйке-маме Филичке всех благ и здоровья!
может и для нашей малышки (как ее назвать вот??) подскажите??)) найдется такая же замечательная "мама". или временная "мама"??
И спасибо всем кто не равнодушен к нашей девочке. Завтра попробую ее сфотографировать - только думаю глазки будут у нее несчастливые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:46 
Посетитель

Хочу навестить ее, да завтра будет плохо ей, после операции. Боюсь правда себя предлагать, т.к у самой уже 4 кошки, надо проверить ее на инфекции обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:51 
Участник

Пусть у малышки все сложится хорошо! Но Вы обязательно стерилизуйте мамку, иначе эти проблемы будут постоянно повторяться. В личку отправлю ркомендацию вета, которого хорошо знают на нашем форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:53 
Новичок

Автор темы

не знаю если честно думаю что хорошо в клинике нашей деточке точно не может быть. Завтра сама схожу. Знаете у меня у мамы тоже была такая история с ампутацией (( :cry: поэтому без слез не могу все это видеть. Вообще плохо переношу все эти истории с кровью и больницами , т.е совсем не переношу ! но оставить ее на улице было невозможно... если есть возможность у кого то помочь финансами - будем очень благодарны - все это очень дорого - вчера отдали 2е с лишним тысячи за осмотр , узи, уколы, проживание. Сегодня еще 5000 тыс отправили в качестве предоплаты за операцию - завтра надо еще где-то 3000 тыс - точно завтра сегодняшний хирург скажет сумму, и по 600 руб в день ее пребывание + уколы , корм и т.д.
Вообщем, друзья - у кого есть возможность - помогите - рыжей кошечке в клинике на чапаева дом 16а или через нас на куйбышева 12 мы обитаем. С деньгами совсем туго - сразу такие суммы большие...
еще решили сразу ее стерелизовать - чтобы дважды под нож, наркоз не оправлять... и потом даст Бог легче пристроить может будет... тел.232 91 70 или 8-921 954 6777

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 22:16 
Новичок

Автор темы

Анеле спасибо за тел.ветеринара нам он уже не раз был необходим - все время надо кого то спасать - то бульдожку то голубя вот теперь кошу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 11:54 
Посетитель

Как дела у кошки? Как операция прошла? Жду новостей...хороших. А стерилизовать можно так рано, лучше позже делать, когда организм окрепнет. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 11:59 
Свой на форуме

4 х месячную кошечку стерилизовать? это очень рано..у нее еще организм не готов совершенно к этому имхо, стерилизуют после первой течки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 14:13 
Новичок

Автор темы

сегодня была у нашей подопечной - операция прошла нормально - сидит в просторной клетке - глазки правда несчастные - но утром уже покушала, хирург говорит - что на руках сидит тихонечко,а вот боится только когда подходишь к ней... но если уже взяли то не убегает а сидит. Блошек нам прогнали еще... Вообщем прогнозы неплохие.Доктор нас хвалил... Ждем теперь родителей - и еще на 9 ночей договорились до снятия швов - место у нее там есть...
только денег надо теперь.. на все это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:15 
Посетитель

Была у девочки, бедняжку оставили без лапки, другого варианта не было. Она правда очень молодец, когда мы пришли она уже сидела и в глазах такая тоска, очень несчастные глазки, при нас она поела. Врачи мне там понравились, на руки взяли, девочку успокаивали, все рассказали про нее. В общем у меня вопрос, она вообще не знает, что такое лоток, как ее приучить, она же дикая? Посоветуйте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:21 
Старый знакомый

Она пойдет в лоток, 100%, все дикие, подвальные и проч. котята идут.
Только необходимо, чтобы в первые дни лоток и киса находились в каком-то одном помещении(комнате, кухне, ванной), чтобы ей не нужно было по всей квартире искать - где пописать можно. И обязательно с наполнителем - так нагляднее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:25 
Посетитель

Сима, а если я ее в первые дни буду в ванной оставлять, и закрывать ее от других кошек, это нормально будет? У меня все остальные кошки уже были приучены к лотку, когда я их брала. А в квартире у меня мало дверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:28 
Бан 30 дней

Уфф, молодец, девочка! :flower: И вы все тоже молодцы. Пусть у нее судьба сложится, как у моей Филечки 3лапой! :flower:

Если несложно, отписывайтесь о новостях ваших в вашей темке http://www.priut.clan.su/forum/22-550-1

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:31 
Старый знакомый

Я всех малявок в ванной карантиню по несколько дней, иногда и 2 недели, нормально абсолютно, гораздо лучше, чем на улице. Я всегда ставлю ночник, чтобы свет какой-то был и просторную переноску с матрасиком и грелкой в качестве домика, лоток, мисочки - люкс получается, никто не жаловался пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:34 
Посетитель

Сима, а когда я ее возьму можно будет к Вам обращаться за советом? Я пока морально готовлюсь сама и своим хвостам рассказываю, что скоро будет пополнение у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:38 
Старый знакомый

За советами - запросто, это совсем необременительно ;)
Главное - не переживайте, уличные малыши очень самостоятельные и сообразительные, нужно только создать комфортные условия и общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 14:30 
Новичок

Автор темы

Навещала опять нашу Лапку - уже даже не шипит , но пока пятится )) как только на руки возьмешь - погладишь - мурчит... Глазки повеселее - ушки расправились - кстати нам и ушки почистили. Едим многоООО. с утра оказывается 3 банки консервов съели . Вчера взяли анализы какашек - скоро все узнаем )) вообщем идем напоправку и надеемся найти МАМУ или ПАПУ или того и другого...
Не забывайте про нас.. В понедельник вроде нам на выписку - должны швы снять - и нам надо домой ... КУДА??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 14:32 
Новичок

Автор темы

Кстати забыла сказать всем СПАСИБО. Тамерлане особенно - у нас теперь есть еще как минимум один друг ))) и за советы всем спасибо ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 15:00 
Посетитель

Заеду к Лапке завтра, ее заберу к себе, когда швы снимут, будет с нами жить, трехлапика на улицу нельзя отпускать. Она уже к людям стала привыкать, осталось только ждать результата анализов по инфекциям. Девочка очень хорошенькая, а самое главное ей без человека плохо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 16:23 
Посетитель

удачи и всего, всего ......

чтобы все было хорошо!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 12:19 
Посетитель

Была вчера у Лапки, она просто молодец. Хорошо кушает, писает, какает. Прихожу, а она уже без попоны сидит и на меня смотрит. Заживает у нее все хорошо (ТТТ). Вот только думаю как лучше сделать: у нее нашли простейшие и глисты, будут травить по очереди их, вместе нельзя. Что делать оставлять ее в стационаре очень дорого, а брать ее к другим кошкам опасно? Вот делема...
И еще там рядом есть потеряшка песик помесь лабродора, он очень ждет хозяина, очень ласковая девочка и глаза у нее грустные я дала покушать ей вчера, так он встал на заднии лапы и стал ко мне проситься на руки, а он практически с меня ростом. А рядом тоже бездомная, только сбитая машиной собака к ней как я поняла мужчина приезжает, но тоже не понятно, что с ней после лечения будет. Что делать может тему открыть новую для собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 13:28 
Посетитель

Вопрос...что делать с собаками?? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]