Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья у нас случилась беда!! у нашего котенка рыжей девочки -она живет рядом с нашим офисом случилось горе - ей повредили лапку заднюю- открытый перелом - завтра ампутация лапки! Сростись она уже не сможет так как мягкие ткани отмерли. мы можем только проплатить ее операцию и уход послеоперационный - но через 2 недели ей будет некуда идти жить (( к сожалению мы никто не можем взять по разным причинам ее домой. через 2 недели будет ДАй БОГ здорова - возьмите в добрые руки - мы приданное для котенка поможем собрать))Сделаем ей все прививки, выгоним глистов, блох, вообщем все что положено мы сделаем. Ей нужен ДОМ и любовь. тел. 954 67 77 , 232 91 70 - ТАНЯ и другие девочки. Киска рыжая наверно уже ей мес.4
Последний раз редактировалось Tatiana 11 ноя 2008, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Это замечательно, что вы не бросаете девочку в беде. Только вот не очень понятно, где она жила рядом с офисом и как же ей там лапку повредили. А фото малышки никак не сделать? Это очень важно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо вам большое, что не бросаете ее в беде. Сфотографируйте обязательно беднягу, разместите здесь фотки, пишите новости про нее. Передержка непременно найдется, а может и ручки сразу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
на самом деле у нас во дворе где находится офис - живут кошка и 3 ее котенка рыжие все. они не домашние - но очень игривые и уже знают, откуда им носят еду. приходят к нам на крыльцо и просят кушать. Они не офисные - а просто дворняшки ((. Мы их кормим. Но вот вчера прибежала киска -а лапка болтается задняя - мы думали вообще на сухожилии. В клинике на Чапаева 16а - нам понравились кстати врачи - сделали снимок - все показали , объяснили. И это к сожалению единственное решение - спасти малышку.
сейчас она еще в клинике - мы проплачиваем ее пребывание ежедневно - но могут в любой момент ее оттуда попросить забрать. НАдеемся что место будет на все 10 дней необходимого ей ухода. фотографии обязательно сделаем - но она пока в больничке.
ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!! мы поможем всем, чем сможем.
Сделайте фот!! В названии темы добавьте, что ищете передержку. НЕ отчаивайтесь! 3лапые пристраиваются, вот наша Филечка http://www.priut.clan.su/forum/20-65-1
И в больничке тоже можно сфотографировать. Когда ее навещать пойдете.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Erizo спасибо за историю такую замечательную про вашего Филечку!!
очень морально помогли и поддержали, и дай Бог Лене- нынешней хозяйке-маме Филичке всех благ и здоровья!
может и для нашей малышки (как ее назвать вот??) подскажите??)) найдется такая же замечательная "мама". или временная "мама"??
И спасибо всем кто не равнодушен к нашей девочке. Завтра попробую ее сфотографировать - только думаю глазки будут у нее несчастливые...
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Хочу навестить ее, да завтра будет плохо ей, после операции. Боюсь правда себя предлагать, т.к у самой уже 4 кошки, надо проверить ее на инфекции обязательно.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Пусть у малышки все сложится хорошо! Но Вы обязательно стерилизуйте мамку, иначе эти проблемы будут постоянно повторяться. В личку отправлю ркомендацию вета, которого хорошо знают на нашем форуме.
не знаю если честно думаю что хорошо в клинике нашей деточке точно не может быть. Завтра сама схожу. Знаете у меня у мамы тоже была такая история с ампутацией (( поэтому без слез не могу все это видеть. Вообще плохо переношу все эти истории с кровью и больницами , т.е совсем не переношу ! но оставить ее на улице было невозможно... если есть возможность у кого то помочь финансами - будем очень благодарны - все это очень дорого - вчера отдали 2е с лишним тысячи за осмотр , узи, уколы, проживание. Сегодня еще 5000 тыс отправили в качестве предоплаты за операцию - завтра надо еще где-то 3000 тыс - точно завтра сегодняшний хирург скажет сумму, и по 600 руб в день ее пребывание + уколы , корм и т.д.
Вообщем, друзья - у кого есть возможность - помогите - рыжей кошечке в клинике на чапаева дом 16а или через нас на куйбышева 12 мы обитаем. С деньгами совсем туго - сразу такие суммы большие...
еще решили сразу ее стерелизовать - чтобы дважды под нож, наркоз не оправлять... и потом даст Бог легче пристроить может будет... тел.232 91 70 или 8-921 954 6777
сегодня была у нашей подопечной - операция прошла нормально - сидит в просторной клетке - глазки правда несчастные - но утром уже покушала, хирург говорит - что на руках сидит тихонечко,а вот боится только когда подходишь к ней... но если уже взяли то не убегает а сидит. Блошек нам прогнали еще... Вообщем прогнозы неплохие.Доктор нас хвалил... Ждем теперь родителей - и еще на 9 ночей договорились до снятия швов - место у нее там есть...
только денег надо теперь.. на все это
Была у девочки, бедняжку оставили без лапки, другого варианта не было. Она правда очень молодец, когда мы пришли она уже сидела и в глазах такая тоска, очень несчастные глазки, при нас она поела. Врачи мне там понравились, на руки взяли, девочку успокаивали, все рассказали про нее. В общем у меня вопрос, она вообще не знает, что такое лоток, как ее приучить, она же дикая? Посоветуйте...
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Она пойдет в лоток, 100%, все дикие, подвальные и проч. котята идут.
Только необходимо, чтобы в первые дни лоток и киса находились в каком-то одном помещении(комнате, кухне, ванной), чтобы ей не нужно было по всей квартире искать - где пописать можно. И обязательно с наполнителем - так нагляднее.
Сима, а если я ее в первые дни буду в ванной оставлять, и закрывать ее от других кошек, это нормально будет? У меня все остальные кошки уже были приучены к лотку, когда я их брала. А в квартире у меня мало дверей.
Я всех малявок в ванной карантиню по несколько дней, иногда и 2 недели, нормально абсолютно, гораздо лучше, чем на улице. Я всегда ставлю ночник, чтобы свет какой-то был и просторную переноску с матрасиком и грелкой в качестве домика, лоток, мисочки - люкс получается, никто не жаловался пока.
Сима, а когда я ее возьму можно будет к Вам обращаться за советом? Я пока морально готовлюсь сама и своим хвостам рассказываю, что скоро будет пополнение у нас.
За советами - запросто, это совсем необременительно
Главное - не переживайте, уличные малыши очень самостоятельные и сообразительные, нужно только создать комфортные условия и общаться.
Навещала опять нашу Лапку - уже даже не шипит , но пока пятится )) как только на руки возьмешь - погладишь - мурчит... Глазки повеселее - ушки расправились - кстати нам и ушки почистили. Едим многоООО. с утра оказывается 3 банки консервов съели . Вчера взяли анализы какашек - скоро все узнаем )) вообщем идем напоправку и надеемся найти МАМУ или ПАПУ или того и другого...
Не забывайте про нас.. В понедельник вроде нам на выписку - должны швы снять - и нам надо домой ... КУДА??
Заеду к Лапке завтра, ее заберу к себе, когда швы снимут, будет с нами жить, трехлапика на улицу нельзя отпускать. Она уже к людям стала привыкать, осталось только ждать результата анализов по инфекциям. Девочка очень хорошенькая, а самое главное ей без человека плохо будет.
Была вчера у Лапки, она просто молодец. Хорошо кушает, писает, какает. Прихожу, а она уже без попоны сидит и на меня смотрит. Заживает у нее все хорошо (ТТТ). Вот только думаю как лучше сделать: у нее нашли простейшие и глисты, будут травить по очереди их, вместе нельзя. Что делать оставлять ее в стационаре очень дорого, а брать ее к другим кошкам опасно? Вот делема...
И еще там рядом есть потеряшка песик помесь лабродора, он очень ждет хозяина, очень ласковая девочка и глаза у нее грустные я дала покушать ей вчера, так он встал на заднии лапы и стал ко мне проситься на руки, а он практически с меня ростом. А рядом тоже бездомная, только сбитая машиной собака к ней как я поняла мужчина приезжает, но тоже не понятно, что с ней после лечения будет. Что делать может тему открыть новую для собак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2