не знаю если честно думаю что хорошо в клинике нашей деточке точно не может быть. Завтра сама схожу. Знаете у меня у мамы тоже была такая история с ампутацией ((

поэтому без слез не могу все это видеть. Вообще плохо переношу все эти истории с кровью и больницами , т.е совсем не переношу ! но оставить ее на улице было невозможно... если есть возможность у кого то помочь финансами - будем очень благодарны - все это очень дорого - вчера отдали 2е с лишним тысячи за осмотр , узи, уколы, проживание. Сегодня еще 5000 тыс отправили в качестве предоплаты за операцию - завтра надо еще где-то 3000 тыс - точно завтра сегодняшний хирург скажет сумму, и по 600 руб в день ее пребывание + уколы , корм и т.д.
Вообщем, друзья - у кого есть возможность - помогите - рыжей кошечке в клинике на чапаева дом 16а или через нас на куйбышева 12 мы обитаем. С деньгами совсем туго - сразу такие суммы большие...
еще решили сразу ее стерелизовать - чтобы дважды под нож, наркоз не оправлять... и потом даст Бог легче пристроить может будет... тел.232 91 70 или 8-921 954 6777