Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-кошечка ок.4-5 мес -ампутация лапки из-за откр.перелома -Нарру енд

все хорошо, что хорошо кончается
Tatiana

Котенок-кошечка ок.4-5 мес -ампутация лапки из-за откр.перелома -Нарру енд

Сообщение Tatiana »

Друзья у нас случилась беда!! у нашего котенка рыжей девочки -она живет рядом с нашим офисом случилось горе - ей повредили лапку заднюю- открытый перелом - завтра ампутация лапки! Сростись она уже не сможет так как мягкие ткани отмерли. мы можем только проплатить ее операцию и уход послеоперационный - но через 2 недели ей будет некуда идти жить (( к сожалению мы никто не можем взять по разным причинам ее домой. через 2 недели будет ДАй БОГ здорова - возьмите в добрые руки - мы приданное для котенка поможем собрать))Сделаем ей все прививки, выгоним глистов, блох, вообщем все что положено мы сделаем. Ей нужен ДОМ и любовь. тел. 954 67 77 , 232 91 70 - ТАНЯ и другие девочки. Киска рыжая наверно уже ей мес.4
Последний раз редактировалось Tatiana 10 ноя 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Это замечательно, что вы не бросаете девочку в беде. Только вот не очень понятно, где она жила рядом с офисом и как же ей там лапку повредили. А фото малышки никак не сделать? Это очень важно.
irin

Сообщение irin »

Спасибо вам большое, что не бросаете ее в беде. Сфотографируйте обязательно беднягу, разместите здесь фотки, пишите новости про нее. Передержка непременно найдется, а может и ручки сразу. :thank you:
Рося

Сообщение Рося »

А вы уверены. что врачи поставили правильный диагноз?

Может быть все же можно спасти?

Не все врачи у нас, к сожалению, квалифицированные(((
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

А в какой клинике будет операция? Может еще проконсультироваться, где то? И что с ней случилось? Она на улице жила все время, или полуофисная?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

на самом деле у нас во дворе где находится офис - живут кошка и 3 ее котенка рыжие все. они не домашние - но очень игривые и уже знают, откуда им носят еду. приходят к нам на крыльцо и просят кушать. Они не офисные - а просто дворняшки ((. Мы их кормим. Но вот вчера прибежала киска -а лапка болтается задняя - мы думали вообще на сухожилии. В клинике на Чапаева 16а - нам понравились кстати врачи - сделали снимок - все показали , объяснили. И это к сожалению единственное решение - спасти малышку.

сейчас она еще в клинике - мы проплачиваем ее пребывание ежедневно - но могут в любой момент ее оттуда попросить забрать. НАдеемся что место будет на все 10 дней необходимого ей ухода. фотографии обязательно сделаем - но она пока в больничке.

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!! мы поможем всем, чем сможем.
erizo

Сообщение erizo »

Сделайте фот!! В названии темы добавьте, что ищете передержку. НЕ отчаивайтесь! 3лапые пристраиваются, вот наша Филечка https://www.priut.clan.su/forum/20-65-1
ols

Сообщение ols »

И в больничке тоже можно сфотографировать. Когда ее навещать пойдете.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

каждый день ходить будем - и кормить надо и проплачивать ее пребывание в клинике. вот вечером и пойдем - хорошо что круглосуточно работает клиника
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Erizo спасибо за историю такую замечательную про вашего Филечку!!

очень морально помогли и поддержали, и дай Бог Лене- нынешней хозяйке-маме Филичке всех благ и здоровья!

может и для нашей малышки (как ее назвать вот??) подскажите??)) найдется такая же замечательная "мама". или временная "мама"??

И спасибо всем кто не равнодушен к нашей девочке. Завтра попробую ее сфотографировать - только думаю глазки будут у нее несчастливые...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Хочу навестить ее, да завтра будет плохо ей, после операции. Боюсь правда себя предлагать, т.к у самой уже 4 кошки, надо проверить ее на инфекции обязательно.
a
anele

Сообщение anele »

Пусть у малышки все сложится хорошо! Но Вы обязательно стерилизуйте мамку, иначе эти проблемы будут постоянно повторяться. В личку отправлю ркомендацию вета, которого хорошо знают на нашем форуме.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

не знаю если честно думаю что хорошо в клинике нашей деточке точно не может быть. Завтра сама схожу. Знаете у меня у мамы тоже была такая история с ампутацией (( :cry: поэтому без слез не могу все это видеть. Вообще плохо переношу все эти истории с кровью и больницами , т.е совсем не переношу ! но оставить ее на улице было невозможно... если есть возможность у кого то помочь финансами - будем очень благодарны - все это очень дорого - вчера отдали 2е с лишним тысячи за осмотр , узи, уколы, проживание. Сегодня еще 5000 тыс отправили в качестве предоплаты за операцию - завтра надо еще где-то 3000 тыс - точно завтра сегодняшний хирург скажет сумму, и по 600 руб в день ее пребывание + уколы , корм и т.д.

Вообщем, друзья - у кого есть возможность - помогите - рыжей кошечке в клинике на чапаева дом 16а или через нас на куйбышева 12 мы обитаем. С деньгами совсем туго - сразу такие суммы большие...

еще решили сразу ее стерелизовать - чтобы дважды под нож, наркоз не оправлять... и потом даст Бог легче пристроить может будет... тел.232 91 70 или 8-921 954 6777
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Анеле спасибо за тел.ветеринара нам он уже не раз был необходим - все время надо кого то спасать - то бульдожку то голубя вот теперь кошу...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Как дела у кошки? Как операция прошла? Жду новостей...хороших. А стерилизовать можно так рано, лучше позже делать, когда организм окрепнет. :?
Катерли

Сообщение Катерли »

4 х месячную кошечку стерилизовать? это очень рано..у нее еще организм не готов совершенно к этому имхо, стерилизуют после первой течки..
Tatiana

Сообщение Tatiana »

сегодня была у нашей подопечной - операция прошла нормально - сидит в просторной клетке - глазки правда несчастные - но утром уже покушала, хирург говорит - что на руках сидит тихонечко,а вот боится только когда подходишь к ней... но если уже взяли то не убегает а сидит. Блошек нам прогнали еще... Вообщем прогнозы неплохие.Доктор нас хвалил... Ждем теперь родителей - и еще на 9 ночей договорились до снятия швов - место у нее там есть...

только денег надо теперь.. на все это
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Была у девочки, бедняжку оставили без лапки, другого варианта не было. Она правда очень молодец, когда мы пришли она уже сидела и в глазах такая тоска, очень несчастные глазки, при нас она поела. Врачи мне там понравились, на руки взяли, девочку успокаивали, все рассказали про нее. В общем у меня вопрос, она вообще не знает, что такое лоток, как ее приучить, она же дикая? Посоветуйте...
Sima

Сообщение Sima »

Она пойдет в лоток, 100%, все дикие, подвальные и проч. котята идут.

Только необходимо, чтобы в первые дни лоток и киса находились в каком-то одном помещении(комнате, кухне, ванной), чтобы ей не нужно было по всей квартире искать - где пописать можно. И обязательно с наполнителем - так нагляднее.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сима, а если я ее в первые дни буду в ванной оставлять, и закрывать ее от других кошек, это нормально будет? У меня все остальные кошки уже были приучены к лотку, когда я их брала. А в квартире у меня мало дверей.
erizo

Сообщение erizo »

Уфф, молодец, девочка! :flower: И вы все тоже молодцы. Пусть у нее судьба сложится, как у моей Филечки 3лапой! :flower:

Если несложно, отписывайтесь о новостях ваших в вашей темке https://www.priut.clan.su/forum/22-550-1
Sima

Сообщение Sima »

Я всех малявок в ванной карантиню по несколько дней, иногда и 2 недели, нормально абсолютно, гораздо лучше, чем на улице. Я всегда ставлю ночник, чтобы свет какой-то был и просторную переноску с матрасиком и грелкой в качестве домика, лоток, мисочки - люкс получается, никто не жаловался пока.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сима, а когда я ее возьму можно будет к Вам обращаться за советом? Я пока морально готовлюсь сама и своим хвостам рассказываю, что скоро будет пополнение у нас.
Sima

Сообщение Sima »

За советами - запросто, это совсем необременительно ;)

Главное - не переживайте, уличные малыши очень самостоятельные и сообразительные, нужно только создать комфортные условия и общаться.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Навещала опять нашу Лапку - уже даже не шипит , но пока пятится )) как только на руки возьмешь - погладишь - мурчит... Глазки повеселее - ушки расправились - кстати нам и ушки почистили. Едим многоООО. с утра оказывается 3 банки консервов съели . Вчера взяли анализы какашек - скоро все узнаем )) вообщем идем напоправку и надеемся найти МАМУ или ПАПУ или того и другого...

Не забывайте про нас.. В понедельник вроде нам на выписку - должны швы снять - и нам надо домой ... КУДА???
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Кстати забыла сказать всем СПАСИБО. Тамерлане особенно - у нас теперь есть еще как минимум один друг ))) и за советы всем спасибо ...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Заеду к Лапке завтра, ее заберу к себе, когда швы снимут, будет с нами жить, трехлапика на улицу нельзя отпускать. Она уже к людям стала привыкать, осталось только ждать результата анализов по инфекциям. Девочка очень хорошенькая, а самое главное ей без человека плохо будет.
Анита___

Сообщение Анита___ »

удачи и всего, всего ......

чтобы все было хорошо!!!!!! :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Была вчера у Лапки, она просто молодец. Хорошо кушает, писает, какает. Прихожу, а она уже без попоны сидит и на меня смотрит. Заживает у нее все хорошо (ТТТ). Вот только думаю как лучше сделать: у нее нашли простейшие и глисты, будут травить по очереди их, вместе нельзя. Что делать оставлять ее в стационаре очень дорого, а брать ее к другим кошкам опасно? Вот делема...

И еще там рядом есть потеряшка песик помесь лабродора, он очень ждет хозяина, очень ласковая девочка и глаза у нее грустные я дала покушать ей вчера, так он встал на заднии лапы и стал ко мне проситься на руки, а он практически с меня ростом. А рядом тоже бездомная, только сбитая машиной собака к ней как я поняла мужчина приезжает, но тоже не понятно, что с ней после лечения будет. Что делать может тему открыть новую для собак?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Вопрос...что делать с собаками??? :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»