Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В "Happy Ends"! =) Бодрый старичок Малыш: долгий путь от одиночества в России до счастливой старости в Финляндии. =)

все хорошо, что хорошо кончается
Taria

В "Happy Ends"! =) Бодрый старичок Малыш: долгий путь от одиночества в России до счастливой старости в Финляндии. =)

Сообщение Taria »

Предыдущая тема о Малыше - viewtopic.php?f=2&t=64458

Тема о Малыше на форуме "Ковчег" - https://forum.covcheg.spb.su/forum/29-2822-1

Ищем дом и заботливых, любящих хозяев для замечательного собакина в возрасте по имени Малыш! :hi:

Знакомьтесь: Малыш, около 9 лет, в холке примерно 55 см. (но, скорее всего, меньше - кажется крупнее из-за лишнего веса), особых проблем со здоровьем нет, но требуется постоянная диета, кастрированный.
Спокойный и тихий, очень неторопливый собак. Дружелюбный и ласковый. Отлично ладит с детьми. Туалет - только на улице, в квартире не воет, не лает и не скулит, ничего не портит. Прекрасно ведёт себя в машине.
Малыш будет идеальным компаньоном для пожилых людей или же для тех, кто ведёт размеренный, неспешный образ жизни. {ddg}

Пиарный стишок о Малыше:

Всем нам нужен кто-то рядом:
Близкий друг и друг хвостатый.
Наш Малыш – пёс хоть куда:
Будет другом вам всегда!
Добрым, верным и надёжным,
Деликатным, осторожным,
Дружелюбным и игривым,
Ласковым и терпеливым!
Пусть он вовсе не щенок,
А чудесный старичок,
Но зато воспитан дивно,
И с характером стабильным.
Со здоровьем проблем нет –
Бодр и крепок чудо-дед!
Благородный джентельмен,
Ждущий в жизни перемен:
Чтобы был хозяин добрый,
Теплый дом, режим удобный,
Рацион полезно-вкусный –
Перестанет жизнь быть грустной!
Помогите Малышу
Воплотить его мечту!

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Сейчас Малыш находится на передержке у Насти-анастасия76.

Как такового, куратора у Малыша нет, зато есть БАААЛЬШОЙ :hi: попечительский совет, в который входят (по алфавиту):

1. Antarisha (1 000 р. ежемесячно) ;
2. Lyudmila (финансовая подстраховка) ;
3. olsurik (500 р. ежемесячно) ;
4. Taria (1 000 р. ежемесячно) ;
5. Ма_Рыся (500 р. ежемесячно) ;
6. Наташа123 (500 р. ежемесячно)

Если кого-то забыла вписать - извините, сообщите мне об этом (можно в ЛС, а можно в теме - как Вам удобнее) и я внесу Вас в попечительский совет.
Если же кто-то захочет вступить в попечительский совет - добро пожаловать в нашу дружную команду! :hi: :friendship:
Также будем благодарны и признательны за любую единовременную помощь: и материальную, и моральную, за помощь пиаром и пиарные фотографии, и, в случае чего, за помощь машиной. :-[ :flower:

Номер ЯК: 41001644390672.

Финансовый отчёт (за каждый месяц передержки требуется собрать 5 000 р., у Малыша первый месяц передержки начался с середины августа, а закончится в середине сентября, соответственно, первые 5 000 р. надо успеть собрать за этот период, следующий месяц передержки начнётся с середины сентября, а закончится в середине октября и т.д.):

август-сентябрь 2011 г.

Antarisha - 1 000 р. ;
laryg - 550 р. ;
LVR - 1 000 р. ;
olsurik - 500 р. ;
Taria - 1 000 р. ;
Ма_Рыся - 500 р. ;
Наташа123 - 500 р. ;
Станислава К - 500 р.

Итого: 5 550 р. (необходимая сумма собрана, в остатке 550 р.).

сентябрь-октябрь 2011 г.

Antarisha - 1 000 р.
Taria - 1 000 р.
Ма_Рыся - 500 р.
Наташа123 - 500 р.
Станислава К - 500 р.
остаток с прошлого месяца - 500 р.

Итого: 4 000 р.

октябрь-ноябрь 2011 г.

Antarisha - 1 000 р.
olsurik - 1000 р.
Taria - 1 000 р.
Ма_Рыся - 500 р.
Наташа123 - 600 р.
Станислава К. - 500 р.

Итого: 4 600 р. (в остатке 100 р.)

ноябрь-декабрь 2011 г.

Antarisha - 1 000 р.
Taria - 1 000 р.
Ма_Рыся - 1000 р.
Наташа123 - 600 р.
остаток с августа-сентября 2011 г. - 50 р.
остаток с прошлого месяца - 100 р.
Станислава К. - 500 р.

Итого: 4 250 р.

декабрь 2011 г. - январь 2012 г.

Antarisha - 1 000 р.
olsurik - 500 р.
Taria - 1 000 р.
Наташа123 - 600 р.
Станислава К. - 500 р.

Итого: 3 600 р.

январь 2012 г. - февраль 2012 г.

Antarisha - 1 500 р.
GRACE - 500 р.
Taria - 2 000 р.
Ма_Рыся - 1 500 р.
Наташа123 - 1 000 р.

Итого: 6 500 р.

февраль 2012 г. - март 2012 г.

Antarisha - 1 000 р.
olsurik - 1 000 р.
Taria - 1 000 р.
Наташа123 - 600 р.
от собаки Фени - 1 000 р.
Станислава К. - 1 000 р.

Итого: 5 600 р.

март 2012 г. - апрель 2012 г.

Antarisha - 1 500 р.
Taria - 1 200 р.
Наташа 123 - 600 р.
Станислава К. - 1 000 р.

Итого: 4 300 р.

апрель 2012 г. - май 2012 г.

GRACE - 500 р.
olsurik - 1 500 р.
Taria - 1 000 р.
Ма_Рыся - 1 500 р.
Наташа124 - 950 р.

Итого: 5 450 р.

май 2012 г. - июнь 2012 г.

2 000 р. - Antarisha
1 000 р. - GRACE
1 000 р. - Olsurik
2 000 р. - Ма_Рыся
3 000 р. - Наташа123

Итого: 9 000 р.

Изображение
Taria

Сообщение Taria »

Девушки, мне кажется, что сейчас нет смысла начинать пиар Малыша - ему бы похудеть хоть немного, стать более ухоженным, тогда уже можно будет и хорошие фотографии сделать и толку от пиара в этом случае будет больше. :hmmm: Или всё-таки сейчас попробовать начать пиар-кампанию? :hmmm: Что скажете? У кого какие мысли?
Taria

Сообщение Taria »

И ещё вопросик: кто-нибудь знает, зарегистрирован ли Малыш на Потеряшке?
Taria

Сообщение Taria »

Создала тему о Малыше на форуме "Ковчег" - .ка в начале глав.поста. :)
Taria

Сообщение Taria »

Мне кажется, что это хороший знак! :) :ya za:
Спасибо людям за предложение, но, увы, не вариант - он и так уже 2-а дома сменил в садоводстве, и, при таком отношении наших сограждан к животным, может сменить и 3-ий, так что хотелось бы подыскать ему квартиру - так и отслеживать его судьбу будет легче. :-[
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Мне просто интересно откуда звонок :hmmm:
Люди,понравились-буду своих тогда предлагать {crz}
Taria

Сообщение Taria »

:hmmm: А не знаю... Я его пока что нигде не пиарила...
Эх, нам бы пристроить его в квартиру к супружеской паре лет 55-60, добрым и спокойным людям (это я мечтаю)... Изображение
Taria

Сообщение Taria »

Мария, а есть такая возможность? Если есть, то конечно ставим! :ya za: Тему на форуме "Ковчег" я о нём уже создала. :)
hedgy

Сообщение hedgy »

Я обработала папки по кроликам, щенкам, котятам. на очереди взрослые собы и коты. Так что еще можно впихнуть)
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Даша,в общем думайте.
Они все же хотят Малыша.Говорят что над другими пока подумают.
Только не знаю как условия проверить.
Живут они в пос.Худанки.Живут постоянно.Был пес умер в возрасте 11 лет :( .Жил в вольере
Теперь хотят собаку в дом.Берут старичка(я сказала что ему 8-9 лет),так как сами уже пожилые.по 60 лет.
Taria

Сообщение Taria »

Настя, я тут увидела на форуме "Ковчег" тему о 2-х щенках - Даше и Маше. Почитала историю Даши, как её тоже сначала отдали в деревенский дом, а потом приехали её навестить и тут же забрали без лишних разговоров - соба жила на цепи, в будке, совсем рядом с дорогой, на ней были несколько клещей, которые, судя по всему, сидели на ней уже дня 2-3, сама похудела, шерсть уже не лоснится и тусклая, глаза забитые, собака из весёлой и общительной стала забитой и шуганой, воды ей, судя по всему, давали мало, в общем, жуть какая-то.
Меня всегда очень пугает, когда собаку хотят в деревню забрать - ну как проверить, что там с ней, как она там (а Худанки, по-моему, это вообще даль далёкая, судя по карте)? И, потом, люди пожилые, в деревне живут, а если его надо будет к вет.врачу везти, то что тогда? И чем кормить будут - он ведь толстенький, ему бы диету, а кормить-то будут наверняка кашами да супом? Что ж мы его, с улицы для такой жизни забирали?
В общем, лично я - против. :ya protiv: Очень надеюсь, что своё мнение выскажут и остальные члены попечительского совета.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Даша,не знаю-для кого даль,для кого нет :P (это наш район)
Вот с мед.обслуживанием будет плохо :(
Кормление-натуралкой,(каша с мясом)
По разговору мне понравились.Я не настаиваю его туда отдавать-если не он так я придумаю кого {crz}
Надо туда наверно ехать смотреть.
В общем не знаю :hmmm:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

и еще меня интересуют откуда они {btf}
мне сказали "из интернета"))
Taria

Сообщение Taria »

Вот и я не знаю. :( Машины у меня нет, да и даже если бы была - ну посмотреть на условия проживания можно, но они не гарантируют, что Малыш в итоге не будет жить в будке. :(
Откуда они - тоже вопрос интересный. :hmmm: В Интернете о Малыше всего 2 темы - здесь и на Ковчеге. И в одну тему здесь я его предложила, но там речь шла о других людях и других условиях. И всё, больше он нигде не пиарился, так сказать. Разве что по Контакту, но это было больше месяца назад, буквально в паре-тройке групп и там только телефон Ларисы был указан. :hmmm:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Вот и я не поняла.
кто то(сосед или что то в этом духе) увидел в инете,а им уже показал фото и дал мой(!) номер.
Вот этого мне не понять)
Н
Ник 19231

Сообщение Ник 19231 »

Возможно кто-то звонил по моим размещенным объявлениям....
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 78&t=65054
Хотя телефон у меня везде указан florabell
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

В общем люди слились сами.Когда сказала что любую собаку повезем сами-сказали,нет не надо :angry: Вчера Малыш решил свалить,поймала за шкирку уже уходящим }:)
Отругала,сказала что в след.раз пусть идет на все 4 стороны,так он теперь от дома вообще не отходит {haa}
Вчера Даша передала денежку на Малыша(4500т) Даша СПАСИБО!
Taria

Сообщение Taria »

Ну, значит, не всё так шоколадно у них было, как они описывали. {haa} Так что и замечательно, что сами "слились" - нам же проблем меньше. :P
А Малыш-то! :D Тихий-тихий, но шустрила всё равно тот ещё! :D Такими темпами скоро и через забор перепрыгивать сможет! :D
Насть, я эту сумму передала из того расчёта, что Станислава К. уже вроде оставляла тебе 500 р. на Малыша, а 4 500 р. + 500 р. - итого 5 000 р. получается. :-[ То, что там ещё по мелочи за корм наберётся - ты напиши потом, ладно?
И подскажи, пожалуйста, сколько см. он в холке и сколько ему лет примерно? Юля-Юпи говорит, что не не очень уж и старый - лет 8, а твоя мама говорит, что ему лет 10, не меньше. :hmmm:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Даш,я написала сколько ты передела,ес-но +500от Станиславы))
Ему лет 9 {btf} .Не 8 точно,но и не больше 10...
Taria

Сообщение Taria »

Кто-то положил на ЯК 500 р. для Малыша - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Изображение
f
florabell

Сообщение florabell »

Taria писал(а):И ещё вопросик: кто-нибудь знает, зарегистрирован ли Малыш на Потеряшке?
Да, я регистрировала Малыша в "Потеряшке" https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-17103
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»