Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст: Нашей красавице Бобочке 4 месяца. Боба очень контактный ребенок, любит общение с людьми, прекрасно ладит с другими животными. Очень любит играть с детьми. Бобочка умная и понятливая девочка, одно слово сказанное строгим тоном моментально останавливает ее проказы. Боба привита. В еде не привередлива, с одинаковым удовольствием ест и сухой корм, и натуральную пищу. Мы ждем самых заботливых хозяев для Бобочки, звоните и приезжайте знакомиться. 8 952 368 63 43 Марина
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 02 июл 2011, 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Ой, на меня нельзя, я в рабочее время не могу разговаривать(( (а рабочее время, бывает до 21 часа ), я уже добавила в текст, если можно, то дальше лучше на него
Заголовок сообщения: Re: Возьму на пиар 2-х собак, бесплатно.
Добавлено: 02 июл 2011, 13:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Magma писал(а):
Малыша беру на пиар....напишите пиарный текст и контакты... Остальные пока в очереди....
Спасибо за Малыша! Текст можно такой: Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают... Зовут Малыш. Существует в ужасных условиях. Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина... Радуется всему! Не потерял веры и доброты! Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован. Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности! Идеален для дачи и загородного проживания, но не на цепь. тел. 8-904-511-07-56 Можно что-то сократить...
Девочке около года, стерилизована, чипирована. Неконфликтна, по натуре трусишка. Хорошо уживается с кошками и другими собаками. Ищет заботливых и ответственных хозяев. Куратор Алла (Маня 777) тел. 8-921-948-50-32
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Возьму на пиар 2-х собак, бесплатно. Пока не беру.
Добавлено: 11 июл 2011, 00:00
Участник
Magma писал(а):
Sheila, напишите пиарный текст и контакты для размещения...
Ищет заботливых хозяев почти овчарка, необычайно ласковая девочка, возраст 9 месяцев, стерилизована. Очень любит детей, хорошо развиты охранные качества. Отдаётся в добрые руки, можно в семью с детьми, но не в качестве игрушки. Она станет верным другом и надёжной охраной Вам и Вашему дому. +79215913761, Галина Владимировна.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3