Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!

f
florabell

Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!

Сообщение florabell »

Малыш на передержке, нужен пиар! :help:

Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают...

Зовут Малыш.

Существует в ужасных условиях. :(

Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина...

Радуется всему! Не потерял веры и доброты!

Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован.

Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности!

Просто обожает, когда его гладят...

Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом!

Может кому на дачу, просто для души! :help:

8-904-511-07-56

Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь :flower:

1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ;

2. olsurik - 500 р. в месяц

3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду

4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно,

кто будет куратором?

5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится!

6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько.

7. Наташа123 - могу 500р.

8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно.

Заодно и навещать его буду.

Кто ещё может чем-то помочь пёсику?

Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться https://files.mail.ru/KZCCVA?t=1

Передержка или ручки! :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Taria

Сообщение Taria »

Какой славный! Может, кто курировать будет? Я бы ежемесячно смогла выделять 500 р. на него.
f
florabell

Сообщение florabell »

Taria писал(а):Какой славный! Может, кто курировать будет? Я бы ежемесячно смогла выделять 500 р. на него.
Спасибо! :flower:

Можно и корм.

Дом бы ему. Когда наступит зима, на снегу ему жить, что-ли... :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ищите песке передержку! С осени (сентябрь) могу финансово вписаться (сейчас, к сожалению нет возможности).
f
florabell

Сообщение florabell »

Валентина писал(а):а в каком это направлении, приблизительно?
С желающим забрать пёсика съезжу сама.

Это не далеко.
Taria

Сообщение Taria »

Без куратора и передержки не будет. :( Люди, помогите собакину! :help: Такой славный!
Taria

Сообщение Taria »

Надо зарегистрировать пёсу на Потеряшке, создать там тему и ещё группу в Контакте нужно создать! Темы на одном только форуме - мало!
Taria

Сообщение Taria »

Форумчане, для пёсы есть даже передержка. но нужен куратор и хорошо бы собрался попечительский совет! Я смогу выделять на него 1 000 р. в месяц и буду пиарить! Кто-нибудь ещё сможет помочь пёсе финансово? Давайте помогать собакину всем миром! Старичок ведь, неприспособленный!
Taria

Сообщение Taria »

florabell, попросите модераторов перенести тему в раздел "Скорая помощь".
Taria

Сообщение Taria »

olsurik писал(а):{dg3}-500 р ежемесячно.
СПАСИБО! :thank you: :flower:

Форумчане, кто ещё готов помочь? :help: :help: :help:
Taria

Сообщение Taria »

Ну почему никто не видит эту тему? :( Неужели всем всё равно, что будет со старичком? :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ну, почему же не видят?
Вы, пожалуйста. перепишите всех, кто может помогать, уже ведь и деньги практически собирают.
А передержку надо платную искать, добрую...
Taria

Сообщение Taria »

Елена60, я не автор темы, поэтому внести в глав.пост информацию о том, кто готов помогать не могу. Спасибо Вам, что зашли в тему - уже не так беспросветно и одиноко! :thank you: :flower:

Узнала у Насти (анастасия76), сможет ли она старичка принять, если что - сможет! :) Так что собираем попечительский совет и ищем куратора! :)

Пока что получается так:
1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ;
2. olsurik - 500 р. в месяц

Форумчане, кто ещё готов помочь? :help:
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую. :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»