Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лилечка - кошка с рекомендациями.

все хорошо, что хорошо кончается
nellynell

Сообщение nellynell »

Здравствуйте, дорогие форумчане. Представляю вам Лилю,
отобранную у бомжихи, взятую на кураторство katerina9582,
живущую уже 2 месяца на моей передержке.
ИзображениеИзображениеИзображение

Лилечка - кошка для ценителей. {yee}
Ибо чем дольше она у меня находится, тем выше я ее ценю. Скоро мне надо будет уехать и становится обидно до слез оттого, что ее уже без меня отдадут в незнакомые ручки... Конечно, мои кураторы найдут для нее заботливых хозяев, но эти хозяева наверняка не оценят ее так же высоко как я, и не увидят в ней того же, что и я... :cry:

Просто кошка - это прекрасно, это звучит гордо. Но Лилечка - человеколюбивая кошка - кошка-умница - кошка которая хочет с вами поиграть - кошка которая вас внимательно слушает - кошка, которая может научиться чему угодно - кошка, которую интересует все, что вы делаете... я могу продолжать и дальше... И при этом она деликатна и ненавязчива. И незлопамятна.
Лилечка покорила мое сердце. Я очень хочу, чтобы ее взял кто-нибудь по рекомендации форума. :help:
Лилечка - кошка-открытие для того, кто никогда не держал кошек. Она из тех, кто прививает любовь к кошкам на всю жизнь... а уже привитым доставляет истинное удовольствие от общения.
Конечно, мы любим всяких котов... Писающих мимо лотка, кусающих за ноги, нелюдимых, нервных, вредных, капризных и неуживчивых. Сами знаете какими бывают наши любимцы!!!
Часто ли они ко всем своим достоинствам обладают еще и ангельским характером?
Так вот, я рекламирую как великое сокровище кошку с золотым характером, мечту кошатника, воплощенную сущность богини Бастет. :-[
И настоятельно рекомендую вам Лилю как компанейскую девку, товарища по команде и родственную душу - в зависимости от обстоятельств. :ok:

Немного кроме дифирамбов:
Лиле около года. Она чистоплотна, всеядна. Стерилизована. Несомненно склонна к лидерству. Тем не менее хорошо уживается со спокойными животными (живет в стае из 5 животных, где 2 кота и 3 кошки), и признает лидерство старшего (у меня это кот, значительно уступающий ей в силе и массе). Собак она не встречала.
Ниже в постах я скопирую все то интересное, что писала о Лиле в других темах.
Отвечу на ваши вопросы.
Звоните, приезжайте - пока я в городе - познакомлю, расскажу все подробно. Мы на Владимирском проспекте. :cats flower:

Общая тема Лилечки и десятков ее собратьев:
Котофеи ищут дом, а мы помощь во всем!
viewtopic.php?f=10&t=59335&start=1320

20 фото в нашей группе в контакте:
https://vkontakte.ru/album-19158506_134975135

мой телефон домашний 713 12 52
мобильный 8 921 971 38 16
Кураторы Лилечки:
AElena 8 906 271 08 67
katerina9582 8 921 755 95 82
nellynell

Сообщение nellynell »

Итак - самое начало. 27. 5.
Здравствуйте, anele! Я рада, что мне все-таки довелось поучаствовать в благородном деле спасения этой кошечки.
Кошка приехала сегодня ко мне - милейшая девочка. Сразу начала бегать по квартире, одновременно и шипеть на соседей и осматриваться. Попутно как-то весело-непринужденно попросила - я пришла в кухню, дайте что-нибудь! Встала на задние лапы и вытянула переднюю, зацепив ее за край столешницы. Получила водички - попила, пачку корма - слопала, и еще азартно добирала из каждой встречной мисочки. Очень жизнерадостный ребенок. Хоть и шугается из-под ног, но стремится четко - мимо всей иерархии - в "хозяйскую" постель. Причем, плутовка подкупила меня тем, что поиграла на виду всеми игрушечками, попросила покидать ей мячик. а потом уж... юрк. И взъерошенная селедка уже спит безмятежно у меня под боком.
+1 приспосабливаемость. :ok:
Эта девушка не пропадет. {yee}
Вот такую прелесть Вы спасли. :thank you:
И очень вовремя, пока все на нашей стороне - ее юность, темперамент и ясные глазки. Даже сейчас, когда она голодная и уставшая, в ней есть беззаботное, лишь слегка запуганное обаяние. {btf}
nellynell

Сообщение nellynell »

Вот такой текст я написала для Анели-Лилечки, познакомившись с ней поближе:

С этой кошкой у вас не будет проблем.
Если у вас уже есть домашние животные - она поведет себя так, как будто жила здесь всегда, и была вашей любимой кошкой.
Она сама найдет лоток и мисочки - свои и чужие. Лиле нравится в еде все - особенно разнообразие и количество.
Если вы ценитель искусства - Лиля исполнит перед вами танец семи покрывал. И вечером займет заслуженное место в хозяйской постели.
Если вы печальны - вы улыбнетесь ее жизнерадостности.
Если вы всегда хотели поиграть с мышкой, но не знали как - Лиля вас научит.
Она беззаботна, безмятежна, очаровательна, бесконечно забавна и дружелюбна.
Так что сдавайтесь, и просто смотрите, как она вас будет завовывать.
В свою очередь, если в вас есть что оценить - даже не беспокойтесь, Лилечка это оценит.
Потому что она еще очень человеколюбива.
nellynell

Сообщение nellynell »

19 июня у нас было неудачное знакомство...
Тема "ЧС 8 903 096 69 70"
viewtopic.php?f=15&t=64418

Мама с дочкой 5-6 лет - симпатичные, приятные...
Но у них был кот, и совсем недавно - метки еще не выветрились. А у кота случилось осложнение после кастрации - МКБ. Надо был делать операцию, прочищать, а денег на это не нашлось. Так уж случилось, стесненные жизненные обстоятельства. Кота усыпили, хоть и жалко было.
Будут брать обязательно, в самое ближайшее время - чтобы ребенок рос с кошкой. Ищут именно взрослую кошку.

Ну, нету у этих людей на котов социального пакета! Хоть ты убейся...
nellynell

Сообщение nellynell »

А вот когда 10 июля я не отдала Лилю в очень хорошие ручки, я поняла, что я к ней пристрастна :-[ :

Отчет о том, как пристраивалась Лиля, а пристроилась Анфиса. :write:
Девушка брала кошку для отца в загородный дом. И очень она мне понравилась - понимает все с полуслова, хоть молода, но мудра как Афина Паллада. Я бы ей кого угодно отдала, и для папы тоже. Т.к. если уж такую дочь вырастил - следовательно, ему можно кого угодно доверить, в том числе и нашу шебутную Лильку. Все обсудили - никаких прблем, только одно меня смущает, выход на улицу. Спросила, есть ли поблизости собаки. Вроде нет. Я понимаю - надо Лильку отдавать, охаю, вздыхаю. А девушка мне говорит - ну, вы подумайте, мы не торопимся. Мы пока еще одну кошечку посмотрим. Я ей - так вы не на конкретную лилькину красоту запали?! Нет, говорит. Тут я метнулась за Анфисой, которая в отличие от Лильки в каждую дырку затычкой не лезет... поэтому была не на виду, а в своей опочивальне возлежала на персональном коврике.
Вот - говорю. И буквально за минуту мы с Христиной договорились, что командовать загородным домом поедет Анфиса.
Плюсы и минусы. Анфиса осторожна, Лиля - нет. Анфиса жила на улице - Лиля нет. Анфиса понимает, что такое опасность, Лилька - нет. Анфиса просится на улицу, Лиле это не интересно. Анфиса умеет развлекаться сама - Лиля мечтает поиграть в футбол в составе большой семейной команды. У Анфисы хорошие манеры - Лильке нужно попробовать каждую горошину у вас в тарелке.
Конечно, Лилечка обучаема, и прекрасно приспособилась бы ко всему, что касается домашнего житья с хозяином-мужчиной. Но вот ее любопытство и беспечность... ВидЕние собаки Баскервилей, с открытой пастью летящей на бестолковую Лилечку - {btf} - вот что меня пугало.
Надеюсь у Анфисы в новом доме все будет хорошо. :cats flower:
nellynell

Сообщение nellynell »

Это Лиля сидит на привязи. Потом в клинике ожидает стерилизации. Ее пришлось не только помыть, но и побрить колтуны на брюхе - длинная шерсть свалялась.
Кошка не могла вылизываться, поэтому не перелиняла толком. Так что в середине лета я ощипывала Лилечку от пучков зимней шерсти. Как курицу :)

А это она уже у меня:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Какая лапочка! Чувствуется, что Вы к ней очень привязались. Себе никак не можете оставить?
Симба

Сообщение Симба »

Сколько рекомендаций Лилечке! Видно, что кошечка душевная, просто мечта. Пушистая, уютная. :love: Самых лучших хозяев девчушке! :flower:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Вы замечательная передержка, с такой любовью и нежностью рассказываете о своей постоялице :flower: кошка чудесная и достойна самых лучших ручек!
Liliya

Сообщение Liliya »

Ах,какая очаровательная тезка :love: :love: :love:
Анаит писал(а):Вы замечательная передержка, с такой любовью и нежностью рассказываете о своей постоялице
Абсолютно согласна! {yee} Такие передержки на вес золота :flower:
nellynell

Сообщение nellynell »

Liliya писал(а):Такие передержки на вес золота :flower:
Это довольно много золота... :-[ Спасибо за комплименты мне и моей принцессе.
Ее бы любимицей и старшей из кошек, лучше в компанию, чтобы было с кем поиграть. Хорошо к детям - она коготочки убирает когда играет. И чтобы дома всегда было с кем потусовать... Кошка такая компанейская - просто прелесть. С ней вместе все веселее делать - и убирать и готовить. {yee}
fajzer

Сообщение fajzer »

Если вы скоро уезжаете пристроить ее будет сложно так быстро( Сейчас затишье летнее. Кошка золото, это заметно даже на фотографиях с женщиной. Ее бывшая хозяйка смотрелась грудой тряпья на фоне чуть отстраненной, милой кошки. Это очень заметно.
nellynell

Сообщение nellynell »

А Лилечка все хорошеет и хорошеет {yee} :hi:
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Как же Вы чудесно пишите! Зачиталась! :-[
..Лилечке - самых хороших хозяев!
Симба

Сообщение Симба »

nellynell писал(а):А Лилечка все хорошеет и хорошеет {yee} :hi:
Неужели невероятно обаятельная кошечка с таким резюме ещё не нашла хозяина? :love: И куда эти "ручки" смотрят?! Кого ищут?!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

у такой кошечки будут только самые лучшие хозяева,просто они еще где-то в пути,но обязательно найдут Лилечку {yee}
nellynell

Сообщение nellynell »

Большие перемены в жини Лильки!
Вот что писали мне ее новые хозяева месяц назад:

"Нелли, мы решили звать кошку Нелькой.
Эта звезда лупит нашего старика без зазрения совести))) Даже к миске она подходит первая))) Если кормишь с рук, то Микки с его инфантильностью ничего не достаётся))). Неля проявляет чудеса изобретательности, но все куски её.
Как вы считаете мне показалось, или всё таки нет, когда мы её брали у вас у неё не было кисточек на ушах, а теперь такая красота появилась и ведь кошка молодая вполне возможно кисточки будут ещё расти. Она и так крупная а сейчас отъестся и вообще превратиться в роскошное существо. Вы её не взвешивали? Ей по стандартам породы положено 6 кг весить. Она 100% сибирячка."

Вот так она стала из тезки Liliya моей тезкой. {yee}
Отрастила кисточки на ушах. :hi:
И превратилась в сибирячку. :ok:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
Так Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
nellynell

Сообщение nellynell »

Месяц спустя Лилечка... ну, вы поняли, кто...
перестала обижать 13-летнего Микки, кота в уникальных белых стрингах:
Изображение

и окончательно пленила маленьких и больших обитателей дома:

"Нелька действительно очень хорошая, забавная, играет вовсю сама, её любимая игрушка маленький футбольный мячик. из чего он сделан не знаю, но она с ним везде таскается. Купили ей мышку, думали ночью весь дом разнесёт))). Она уже привыкла чесаться, подъедается у всех))). Пока ещё только не умеет красиво лежать на диване))). Очень любит лежать в прихожей на детском стульчике. Она так громко мурчит. У нашей младшей дочки все первые предложения связаны только с Нелькой. Кошка ты где? Кошка ты что делаешь? Если нам надо идти домой а Аня не хочет, я ей говорю пойдём быстрее там нас Нелька с Микки ждут уже соскучились, она быстро домой бежит. А они нас встречают в коридоре".

Изображение

Ну, вот. Мы можем ехать в хэппи.
Спасибо всем!!! Особенно Вам, anele - если бы Вы не отобрали Лилечку у бомжихи, хэппи бы не случилось!
{flw2} {flw} {flw2}
Симба

Сообщение Симба »

Очень рада за Лилечку-Нелличку! Удачи ей в новой семье! :great:
Мой кот-найдёныш Барсик как две капли воды похож на Лилечку, и кисточки на ушках у него тоже выросли через 1,5 года после того, как я его нашла. Наверное, сибиряки расцветают позже. :love:
А новый приятель Лилечки в стрингах - это что-то! {haa}
Всегда приятно читать такие письма новых хозяев подопечных. :)
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо Вам, nellynell, за заботливую передержку и за чудесные рассказы о кошечке :flower:
Кате, главной КотоФее, большое спасибо за кураторство :flower:
Всем, кто принимал участие в судьбе кошурки, большущее спасибо!!! Это благодаря вам она стала счастливой!
:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
nellynell

Сообщение nellynell »

Лилечкины будни и праздники :hi:

ИзображениеИзображение
Симба

Сообщение Симба »

ЗдОрово! :ok:
a
anele

Сообщение anele »

Не узнать кошечку :P
Пусть у нее и у её семьи все будет хорошо!
nellynell

Сообщение nellynell »

Давно я что-то не сообщала новости - хотя фото Лили получаю регулярно... :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nellynell

Сообщение nellynell »

Дама с вуалью:
Изображение
a
anele

Сообщение anele »

Помню, конечно же, про эту кошечку :)
Очень приятно получить хорошие новости про неё!
Симба

Сообщение Симба »

Прекрасные новости! Очень рада за Лилечку! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»