Кибела писал(а):Может быть, Вас еще кроме усыпления что то нас.ожила в этих людях. Но, мне кажется, не стоит ожидать, что каждой подобрашке дворовой достанется хозяин олигарх.Люди вон пролеченных да стерилизованных не очень берут
Наша Лилечка совсем молоденькая, здоровая годовалая кошечка, стерилизованная. И с ангельским характером
Кибела, нас.ожила легкость, с ко.ой об этом сказали... То, что цена вопроса была 6 тыс, ко.ых просто не нашлось, и решили, что лучше усыпить. Так я поняла. Может, человек не счел нужным распространяться о своих переживаниях, да и я несколько о.опела и не расспросила подробно...
Мне показалось, что все ясно, и дальнейшие расспросы сведутся к демонстрации моей высокоморальной позиции - да как вы могли так поступить.
А я знаю, что так поступают многие, и не находят в этом ничего особенного.
Так что я решила не отдавать - судя по тому, что это произошло недавно, материальное положение радикально не изменилось. Тот кот тоже был молодой и ничто не предвещало. Лилечка тоже может заболеть. а Лилечку жалко, она хорошая.
Надежда Нора писал(а):И,что-У всех остальных есть соцпакет на каждого пристраиваемого кота?
Надежда Нора, я просто, как верно заметила AElena, еще мало кого пристраивала.
Для меня самое главное - будут ли лечить. Готовы ли лечить. Многие просто не представляют, как можно потратить деньги на кошку, это все равно что у своего ребенка отобрать. Девушка, кстати, так и сказала - в тот момент денег не было и мне пришлось выбирать между котом и моим ребенком.
Вообще, ведь большинство даже тех кто любит животных и всю жизнь держит их, считают что кошки вообще не болеют, а сколько проживет - это судьба.
Скажем так - я не против, чтобы они взяли кого-то другого, это не стопроцентный черный список. Но Лилечку... Лилечку
уже спасли, в нее вложены силы, эмоции людей и их вера в то, что можно делать добро, вот это и перевесило.
Так что - да, получается я верю и надеюсь, что каждому пристраиваему полагается соцпакет от хозяев - приличный корм и медпомощь... Поэтому прошу и выслушиваю заверения - что конечно, будут лечить, обещания - если что, обязательно позвонят и сообщат. Будут беречь как зеницу ока и это тепрь член семьи,
я не верю всему этому ни секунды на сто процентов, но на таких условиях отдаю.
Ко всем остальным параметрам - съемная квартира и т.д. я спокойнее отношусь - главное, чтобы любили.