Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8 903 096 69 70

nellynell

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение nellynell »

Мама с дочкой 5-6 лет - симпатичные, приятные...

Но у них был кот, и совсем недавно - метки еще не выветрились. А у кота случилось осложнение после кастрации - МКБ. Надо был делать операцию, прочищать, а денег на это не нашлось. Так уж случилось, стесненные жизненные обстоятельства. Кота усыпили, хоть и жалко было.

Будут брать обязательно, в самое ближайшее время - чтобы ребенок рос с кошкой. Ищут именно взрослую кошку.

Ну, нету у этих людей на котов социального пакета! :( Хоть ты убейся...
Кибела

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение Кибела »

Ох, не все так однозначно...

Моя бабушка усыпила кота, подобранного, через год. Она работающая пенсионерка, не нищая, но когда за пару недель улетело больше 20 тысяч, волосы зашевелились. Но дело не в деньгах даже. Тоже МКБ, почки в хлам были, хотя кот молодой. Ветеринар знакомая ездила каждый вечер на дом,после работы. На машине в свою клинику на узи отвозила, с Чкаловской на Ржевку.Делала все возможное.

Куча мелких камней, песок. Каждый день уколы, катетер, ко.ый забивался бесконечно.Бесконечное стягивание памперсов и обссывание всей квартиры. Кот сопротивлялся отчаянно, втроем не удержать было. Ни таблетки, ни уколы не давал делать. Врач говорила, что первый раз такой кот у нее, что он бьется видимо не за жизнь, а за смерть. Операция могла не принести желаемого результата, т.к. камни мелкие были и много, вроде бы образовывались постоянно, я точно подробностей незнаю, т.к. все со слов бабули, а она была в глубоком шоке, но док.у нашему верим. Каждый вечер, приходя с работы, они с бабулей начинали эту экзекуцию, а потом всю ночь бабушка, будучи очень впечатлительным человеком, не могла уснуть, а утром шла на работу. Когда речь зашла, о том, что возможны рецидивы, возможно с небольшим временным интервалом, сама ветеринар сказала, что стоит подумать стоит ли это нервов и денег таких, не говоря уж о страшных мучениях самого кота.Лечение так и не закончили. Животные должны приносить радость, сказала она и, пожалуй, была права. Вот так и было принято это непростое решение.Смерть кота была бы страшной, если б он остался бездомным(он еще и глухой был), а так прожил год как сыр в масле.

Я прошу прощенья, что так много и не по делу. Может быть, Вас еще кроме усыпления что то нас.ожило в этих людях. Но, мне кажется, не стоит ожидать, что каждой подобрашке дворовой достанется хозяин олигарх.Люди вон пролеченных да стерилизованных не очень берут, не говоря уж, о том чтоб самим поймать и окультурить.

Готова к тапкам и помидорам, если чё)
Надежда Нора

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение Надежда Нора »

Это не ЧС.

Ав.,Вы уверены,что абсолютно ВСЕ пристроенные Вами котята-щенки попали именно к таким хозяевам,ко.ые в таком же точно случае(не дай Бог) снимут с себя последнюю рубашку и понесут на операцию животное,если что? Не думаю,что так..Вы думаете.

И,что-У всех остальных есть соцпакет на каждого пристраиваемого кота?или их где-то выдают?

Это не ЧС-по.опились..
AElena

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение AElena »

Надежда Нора писал(а):Это не ЧС.

Ав.,Вы уверены,что абсолютно ВСЕ пристроенные Вами котята-щенки попали именно к таких хозяевам,ко.ые в таком же точно случае(не дай Бог) снимут с себя последнюю рубашку и понесут на операцию животное,если что? Не думаю,что так..

И,что-У всех остальных есть соцпакет?

Это не ЧС-по.опились..
Каждый из нас, делая тему в этом разделе, выносит кому-то своеобразный приговор. И каждый руководствуется своими убеждениями и взглядами. А темы создаются для того чтобы предупредить. Я сама, было дело - раз или два - отдавала кошек обозначенным в этом разделе персонажам. И не жалею об этом.

Ав. не уверен, потому что ав. ЗДЕСЬ еще никого не пристраивал. Один из кура.ов кошки, ко.ую Нелли сегодня отказалась отдавать, это я. И сделано это было с моего ведома. Потому что практически всегда я оставляю последнее слово за передержкой. Именно передержка, ежедневно общаясь с кошкой, способна почувствовать нужны ли кошке пришедшие за ней люди.

Если кто-то из форумчан отдаст им кота или кошку, это будет их решение. Но предупредить мы были обязаны.

А насчет по.опились... а куда .опились те, кто после закрытия моей собачьей передержки занесли её в ЧС? И куда летели все, кто активно поддержал? Уверена, что и они видели необходимость в теме.
3_Котэ

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение 3_Котэ »

как вариант- отдать здорового молодого, но строго-настрого предупредить, что в случае болезни кот возвращается.... хотя ну вот непонятно... жили-любили-гладили- а как заболел-стал не нужен...
Кибела

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение Кибела »

Да ну, что это за хозяева тогда, с любой болячкой к кура.у бегать.

Им теперь действительно лучше кошку, а не кота.
AElena

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение AElena »

3_Котэ писал(а):как вариант- отдать здорового молодого, но строго-настрого предупредить, что в случае болезни кот возвращается.... хотя ну вот непонятно... жили-любили-гладили- а как заболел-стал не нужен...
Галя, вот как раз абсолютно здоровую и молодую Анелю-Лилечку и не отдали им. И кот, ко.ого они усыпили, действительно очень похож на неё. И в телефонном разговоре прозвучало что-то про эту ис.ию, но я не... не знаю как сказать - не обратила внимания, не прочувствовала, не поняла до конца, плохо расспросила... именно поэтому - решение за теми, кто общается лично, а не по телефону.
hedgy

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение hedgy »

Соц пакета на животных, понятно, никто не выдает...Но почему-то, когда у людей заболевает тяжело близкий человек, они лезут из кожи вон, залезают в немыслимые долги, только чтобы помочь, спасти, вытянуть...

А кошка что,она ведь всего лишь кошка :ya protiv: чего на ее лечение деньги тратить?

Здесь, на этом форуме, это ДИКО звучит.А многие люди так реально думают.Страшно, что они толком ничего не попытались сделать, а вот на усыпление деньги нашлись }:)

А критерии черного списка у каждого свои, это так.
nellynell

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение nellynell »

Кибела писал(а):Может быть, Вас еще кроме усыпления что то нас.ожила в этих людях. Но, мне кажется, не стоит ожидать, что каждой подобрашке дворовой достанется хозяин олигарх.Люди вон пролеченных да стерилизованных не очень берут
Наша Лилечка совсем молоденькая, здоровая годовалая кошечка, стерилизованная. И с ангельским характером {yee}

Кибела, нас.ожила легкость, с ко.ой об этом сказали... То, что цена вопроса была 6 тыс, ко.ых просто не нашлось, и решили, что лучше усыпить. Так я поняла. Может, человек не счел нужным распространяться о своих переживаниях, да и я несколько о.опела и не расспросила подробно...

Мне показалось, что все ясно, и дальнейшие расспросы сведутся к демонстрации моей высокоморальной позиции - да как вы могли так поступить. {-=-}

А я знаю, что так поступают многие, и не находят в этом ничего особенного.

Так что я решила не отдавать - судя по тому, что это произошло недавно, материальное положение радикально не изменилось. Тот кот тоже был молодой и ничто не предвещало. Лилечка тоже может заболеть. а Лилечку жалко, она хорошая. :)

Надежда Нора писал(а):И,что-У всех остальных есть соцпакет на каждого пристраиваемого кота?
Надежда Нора, я просто, как верно заметила AElena, еще мало кого пристраивала. :-[

Для меня самое главное - будут ли лечить. Готовы ли лечить. Многие просто не представляют, как можно потратить деньги на кошку, это все равно что у своего ребенка отобрать. Девушка, кстати, так и сказала - в тот момент денег не было и мне пришлось выбирать между котом и моим ребенком.

Вообще, ведь большинство даже тех кто любит животных и всю жизнь держит их, считают что кошки вообще не болеют, а сколько проживет - это судьба.

Скажем так - я не против, чтобы они взяли кого-то другого, это не стопроцентный черный список. Но Лилечку... Лилечку уже спасли, в нее вложены силы, эмоции людей и их вера в то, что можно делать добро, вот это и перевесило.

Так что - да, получается я верю и надеюсь, что каждому пристраиваему полагается соцпакет от хозяев - приличный корм и медпомощь... Поэтому прошу и выслушиваю заверения - что конечно, будут лечить, обещания - если что, обязательно позвонят и сообщат. Будут беречь как зеницу ока и это тепрь член семьи, я не верю всему этому ни секунды на сто процентов, но на таких условиях отдаю.

Ко всем остальным параметрам - съемная квартира и т.д. я спокойнее отношусь - главное, чтобы любили.
nellynell

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение nellynell »

3_Котэ писал(а):как вариант- отдать здорового молодого, но строго-настрого предупредить, что в случае болезни кот возвращается
У меня тоже такая мысль мелькнула от безнадежности - дать им кошку напрокат. :)
elena178

ЧС 8 903 096 69 70

Сообщение elena178 »

Нет, это ЧС, на другие вещи у людей хватает денег, а чтобы откладывать на животное, в случае, если с ним что-то случится, нет денег. Это нелюбовь к животным. тем более усыпили. Можно было бы занять, не догадались. УЖАС!!!! ПОЗОР!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»