Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карантин. Только звонить! Передержка котятам 2-6 мес., за корм.

Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Требования к хвостам:
1.Котята;
2.От 2 до 6 месяцев (можно чуточку младше, но чтобы кушали самостоятельно);
3.Только после осмотра вет.врача, в идеале еще и анализы - были бы пределом моих мечтаний. Блох и глистов могу прогнать на месте.
4.Не дичков, т.к. адаптацией не занимаюсь СОВСЕМ.

Требования к кура.у:
1. Корм!!! Чтобы он был всегда своевременно! Т.к. если его не будет, то котята получат корм для взрослых котов, что не есть хорошо. Наполнитель для подопечных древесный, если ходят - все хорошо, если нет, то глиняный с кура.а.
2. В случае необходимости глистогонка и средство от блох с кура.а. Игрушки НЕ надо, т.к. котенку они не достанутся, собака съест быстрее. Миски и лоток имеются.
3. Все контактные данные, включая домашний телефон и соответственно всегда быть на связи со мной хотя бы через смс. Общаемся по телефону и лично, на форуме темы постояльцев просматриваю довольно редко.
4. НЕ БРОСАТЬ КОТЕНКА!!! }:)
5. Да, еще, с каждого кура.а после отъезда подопечных по домам, 2 пакетика Экоцида (стоит один пакетик около 50 рублей) для обработки помещений после котят.
6. Привезти мне его лично, чтобы Вы сами зашли в квартиру, посмотрели где и с кем он будет жить, дабы откинуть все лишние вопросы. :reks:

Мои условия:
1. 1 к.кв. в состоянии небольшого ремонта, терри.иально: 2 остановки на трамвае от ст.м. Академическая; если пристройство до окончания карантина, то просмотр: будние после 19-00, выходные по договоренности.
2. Есть собака (дружелюбная, гиперактивная и игривая), кот-мамочка (экскурсию по дому проведет и помывку не реже 2-3 раз в день обеспечит), правда сначала продемонстрирует какой он трус, и просидит пол дня в недосягаемости, и кошка. Все привиты, не болели.
3. Одновременно либо один котенок, либо 2 из одного помета или места, либо один из них старше и уже привит.
4. Держу до прохождения карантина или пристройства в руки, в зависимости от того, что наступит быстрее. Карантин в моем понимании: неделя освоиться - дегельминтизация 1 - 10 дней - дегельминтизация 2 - 10 дней - вакцинация 1 - 3 недели - вакцинация 2 - 3 недели - прощаемся. До первой глистогонки сидим в сан.узле без прямых контактов с остальными животными. После - в свободный полет по квартире, если не дикий и потом его можно поймать. Для диких - либо сан.узел на все время либо клетка, на усмотрение кура.а.
5. Все прочие тонкости обсуждаем с кура.ом по телефону или ЛС.
6. Если вдруг будет несколько претендентов, оставляю за собой право выбрать наиболее понравившихся.
7. Мне 20 лет и я не супер-опытная передержка, если Вас это смущает хоть на мгновение, то не везите мне своих подопечных!

Вроде бы все, возможно будут вноситься коррективы...

На передержке сидели:
1. Лили: viewtopic.php?f=12&t=66328
2. Белла: viewtopic.php?f=10&t=69102
3. Хося: viewtopic.php?f=12&t=65255
4. Рыжики: viewtopic.php?f=10&t=77125 и viewtopic.php?f=12&t=77124
5. Три котенка с 7 страницы (одна осталась на ПМЖ): viewtopic.php?f=2&t=74758&start=180
6. Лола: viewtopic.php?f=2&t=81190
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Чуть не забыла, терри.иально ст.м. Академическая, 2 остановки на трамвае.

Еще, у меня нет фотоаппарата, так что я не смогу сделать фото, также у меня нет провода от телефона и не настроены ММС, т.е. я не смогу сделать ВООБЩЕ никакие фото.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

У меня у подружки в подъезде живут котятки, на пр. Науки.
Осмотр, корм, мед. уход и кура.ство все обещаю.
Возьмете?
Араукария

Сообщение Араукария »

viewtopic.php?f=2&t=65771
посмотрите моих тоже....уличные, не больны, кормим всем домом, но надо маму скорее стерилизовать, а то у нас кажется скоро будут следующие...
мы на Удельной....
:-[
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Сколько их? Я могу не больше двух морд взять...
Ну и сами понимаете, что если на осмотре выявят текущие глаза, носы или повышенную температуру, то я не смогу их принять.
Ну и мое личное мнение, раз они с улицы то надо колоть троекратный витафел, а лучше еще и ронколейкин или циклоферон, даже если у них чистые глаза/уши и температура в норме, и никаких других симптомов нет.
А так готова взять, но только 2 здоровых морды.
Звоните, телефон в подписи.
rikki

Сообщение rikki »

Изображение
вот такая сестричка осталась одна :( , двум её братикам повезло больше, они уже дома.. ок. 3,5 мес., не совсем уличная -живёт у бабки, внешне здорова, вет.осмотр сделаем
viewtopic.php?f=2&t=61728&start=270
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Svetlanka, как скоро вы сможете сводить их к врачу? Я сейчас простывшая дома сижу, сегодня завтра могу встретить в любое время.
Так как Вы первая в очереди, соответственно жду Вашего ответа. Ну и естественно, все надо делать чем быстрее, тем лучше.
Да, еще, с каждого кура.а после отъезда подопечных по домам, 2 пакетика Экоцида (стоит один пакетик около 50 рублей) для обработки помещений после котят.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Олеся, сейчас напишу все в личку.
Спасибо!!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Араукария, Вы в очереди следующая, если вдруг со Svetlanka что-то не сложится.
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

ОЙ ой у меня тоже котятки 3 месяца очень нужна передержка.Уже не возьмете ? эх опоздала :(
irin

Сообщение irin »

Отмечусь. Очень-очень понадобится передержка парочке привитых гавриков ближе к концу августа-сентябрю. Можно забронировать местечко на это время? Я на Черной речке.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Ирина, можно, только до 6 месяцев котяток беру, подросткков и взрослых мой кот боится слишком, не хочу его в стрессы вгонять.
чипка

Сообщение чипка »

2-м котяткам очень нужна передержка.
viewtopic.php?t=64046

23 июля им исполнится 2 месяца. Пиар идёт, но за город люди ехать не хотят.
Вот такая здоровенькая девочка
Изображение
и мальчик-инвалид(отсутствует лучевая кость в передней лапочке)
ИзображениеИзображениеИзображение
Араукария

Сообщение Араукария »

моих три, но хоть двух если возьмете будет хорошо)) проколем что скажете...
Араукария

Сообщение Араукария »

хотя...если мы опоздали но следующие на очереди, то мы пока те пристраиюватся следующих родим, так что мы остаемся на очереди))))
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Эх, знала ведь, что спрос выше предложения... Тяжело отказывать, но все сами понимают, что даже если я их набью в квартире как селедок в бочке, то в итоге получу тотальную эпидемию со всеми болячками сразу... Поэтому пока жду осмотра котят Светланы, она около 5-6 вечера собирается везти их к вету. Я отпишусь при любом исходе.
Чипка, инвалида не возьму при всем желании, - заиграют, слишком большая нагрузка будет для ребенка, мои товарищи ну очень игривы, спокойно полежать не часто дают.
чипка

Сообщение чипка »

{haa} этот инвалид сам кого хочешь заиграет. носится конём и ничуть не считает себя недоделанным.

Ну ладно, будем искать дальше.
Sonya

Сообщение Sonya »

у меня здоровых котят до 6 мес. нет, но хочу сказать спасибо за предложение форуму бесплатной передержки и за грамотный подход к содержанию животных и гигиене.
Просто приятно видеть такую тему :flower:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Одна девица у меня, бедная Светлана приехала вся в зеленке, говорит мамаша защищала дите до последнего, плюс сама девица боевая удалась {crz}
Светлана, как создадите тему на эту нахалку, киньте мне .очку сюда или в ЛС, надо ей имя придумывать.

Соответственно, пока передержка занята до пристройства одной мордой, возможно еще в.ой, если ее удастся выловить.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Там еще трое таких боевых осталось. Когда ловила - орали на весь двор, как будто убивают их {crz} Но ничего, привыкнет девчонка к квартире!

Олеся, спасибо большое за передержку!! :flower: :flower: Привет, Зае - такой милый пес!!

Как создам на малявку тему, скину .ку.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

В переноске сидела, я ее гладила, даже почти не шипела на меня. Ухи обработали, от блох капнула, голыми руками и без пеленания управилась в одиночку, ребенок милый, даже урчала немного. Потом отнесла ее в ванную, спустила на пол, она моментально поползла под ванную, пока я вставала на колени, заглядываю под ванную - ее нет!!! В общем попаниковала немного, всю квартиру для профилактики облазила, поперла опять в ванную с фонариком - а эта мадам как-то умудрилась залезть между ванной и стеной с дальней с.оны, хорошо хоть хвост свесила, чтоб я ее увидела {haa} {haa}
rikki

Сообщение rikki »

_Олеся_ писал(а):...хвост свесила, чтоб я ее увидела {haa} {haa}
..и чтоб было за что дёргать, когда достать понадобится)) {haa}

:flower: ура!!! одним несчастным бездомным существом меньше!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

rikki писал(а):..и чтоб было за что дёргать, когда достать понадобится)) {haa}
Да, я уже подергала, проверить не застряла ли она там со страху :hmmm:
rikki

Сообщение rikki »

ну и чо?? :O вариантов то 2
1. не застряла - тогда свалилась)
2. не свалилась - значит застряла(
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Свалилась в руки))) Даже особо царапать не пыталась, хотя я перчатки натянула, не рискнула идти тигра за хвост дергать голыми руками :P Я посветила, там оказывается труба тоненькая проходит, вот она на ней и заседает, королевишна {haa} А как ее отпустила - сразу пулей обратно влезла)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

{haa} {haa}
Да она скоро совсем ручной станет! {crz}

Как ночка прошла? Без происшествий? В лоточек пошла?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Вот утром проверяла ходила, в лоток написала, водички и корма поубавилось, сама малявка "на том же месте в тот же час")))
Выковыряла ее, впихнула глистогонку, она видимо с перепугу просто сидела глаза выпучив на меня, таблетка во рту, но она ее и не глотала и не выплевывала, обсасывала, короче. Посмотрю, что из нее выходить будет {crz} Правда я не знаю, этот препарат выводит глистов так, что их видно или растворяет (слышала, что есть и такие).

ПС. Срочно делайте тему, а то уже тут зафлудили все {pun}
papapoz

Сообщение papapoz »

Нас не возьмете? очень критическая ситуация! Все закуплю необходимое, живу недалеко от Академической - вот из этой темки котята
viewtopic.php?f=2&t=72029
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Моя передержка плавно перешла в статус карантинной - т.е. у меня животное сидит до вакцинации и прохождения карантина после чего едет в другое место.
Сейчас у меня сидит адская киса, прививки только начинаем делать... Я не могу ее пока вытурить, равно как и привести к непривитой кошке еще одну кошачью душу с улицы...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»