Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

опять Удельная..трехцветка с выводком...один из другой семейки уже за радугой..прости малыш...

Араукария

опять Удельная..трехцветка с выводком...один из другой семейки уже за радугой..прости малыш...

Сообщение Араукария »

Долго думала создавать ли тему, и все таки решила создать, а вдруг что то и получится...
У нас в доме в подвале живет кошь, трехцветка, достаточно ручная уже, потому что пол дома ее подкармливает...ежевесенне появляются котята..подрастают и деваются куда то...вот и сейчас у нас выводок...3 штуки..уже думаю под 3 месяца...
Жалко их...В контакте предлагают помощь со стерилизацией в одной группе, но я вот думаю как забрать мать, котята без нее пропадут...отпустить в день стерилизации на улицу на мой взгляд ужасно...ее надо куда то придержать...
К себе сейчас не могу...завтра к своей стае беру еще кошь на передержку и еще одну через 2 недели обещала взять на месяц...а потом уезжаю...если бы это был сентябрь то и взяла бы...

Что делать? и делать ли что то?

Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой тел 8911-288-87-93 Анна
Анна83

Сообщение Анна83 »

опять мамочка с котятами :(
сколько таких тем.... :cry:

как им всем помочь :wall: :wall: :wall:
Анна83

Сообщение Анна83 »

Предлагала в другой теме:
пиарить котят по похожим красивым фото, найденным в инете. Как только будут "ручки" - брать котенка, приводить в порядок и отдавать :)
Annika

Сообщение Annika »

видела это семейство,когда по работе была на уделке,запомнился маркизик,хочется помочь.могу вложиться в стерилизацию!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Изображение
Изображение фото для бурого

Изображение для полосатого

Изображение для чёрнобелого, там много фото (более похожего не нашла) а вот этого можно выдать за их родителя Изображение
Анна83

Сообщение Анна83 »

Изображение
этот очень похож на моего Кешку, есть красивые пиарные фото :)
Араукария

Сообщение Араукария »

ну и фотки..восторг...это даже больше на коричневого тянет...который с черненьким сидит...
но если так делать, а они во дворе...будет звонок и что? они же не адаптированы...на самом деле котята то и в руки не даются, это мамка ласковая до невозможности...
Деньги на стерилизацию есть...одна группа в контакте занимается этим...просто технически не знаю как это все сделать...куда всех...

Фотки.... :hi: я вооооот в таком восторге!
Анна83

Сообщение Анна83 »

Араукария писал(а):но если так делать, а они во дворе...будет звонок и что? они же не адаптированы...на самом деле котята то и в руки не даются, это мамка ласковая до невозможности...
Мы пристраивали диковатых/пугливых подростков. Аккуратно рассказывали ручкам, что котята ласковые, но боятся чужих, нужно время, чтобы они привыкли к новому дому.
Очень удачно их пристроили, хотя им было уже около 9 мес. Через пару недель в новом доме они полностью освоились и перестали бояться :)
Араукария

Сообщение Араукария »

можно попробовать...но на меня сейчас еще одно "счастье" свалилось" viewtopic.php?f=10&t=65768 , пытаюсь ее сама пиарить где могу...на всех меня не хватит, еще одну на передержку через две недели привозят...все как всегда не в тему(((
Если красоту пристрою попробую пиарить детей....

Но вдруг...если забрезжить какая то передержка..... :love:
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Араукария писал(а):Деньги на стерилизацию есть...одна группа в контакте занимается этим...
... не дадите .очку на группу - тоже хочу нескольких кошек стерилизовать.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

evdoha, спасибо большое! кошки уличные, да ещё не в моём районе - поэтому как раз такая группа очень подойдёт!
rachiana

Сообщение rachiana »

Девочки напишите текстик с телефоном, попрошу моих девочек пиарщиц по доскам покидать!
Араукария

Сообщение Араукария »

телефон то можно мой давать...но какой текст я не знаю....я даже не могу сообразить сколько им месяцев на самом деле....и то, что они дикие как писать? кто ж возьмет тогда если сейчас такой выбор и не диких... :cry: кошкопад...
и где их "приводить в порядок" перед ручками? не смогу я к себе... :cry:
Яна может попробовать как то в нашей группе поискать передержку для всей семьи? :-[ (вот блин мечты)....я всем помогу...едой, прививками, глистогонкой, мамкиной стерилизацией...
Анна, Вам как всегда бесконечное спасибо за отклик! :flower:
evdoha

Сообщение evdoha »

Араукария ну бывает ведь, что везет и ручки прямо с улицы берут. Вдруг...... :-[
Араукария

Сообщение Араукария »

сегодня семейка столовалась уже с котом-папашей...не беременные ли мы уже опять? :wall:
Араукария

Сообщение Араукария »

посмотрела пощупала мамку сегодня...процентов 90% что беременная....
передержку бы...отстерилили бы, а так куда я ее от котят отлучу...ничего не понимаю что делать практически..
Араукария

Сообщение Араукария »

бесполезно все...скоро мы опять родим...надеюсь не пропадут... :cry:
Анна83

Сообщение Анна83 »

Возьмите котят на передержку!
Пожалуйста!

:help: :help: :help:

Такие красавчики, пристроим быстро!
Араукария

Сообщение Араукария »

я отчаялась найти здесь помощь....Бог знает, значит может и не надо лезть...кошку с ее выводком кормит пол дома, дом во дворе, машин мало...наверное у нас не такая трагическая история как у других...страшно бывает когда пробегает какая нибудь безхозная собака...кошь бесстрашно бросается наперерез в защите детей....пару раз отпугивали собак от нее уже....и детей боюсь подростков, но вроде у нас во дворе таких нет, то есть пришлых...
Я одна не потяну платную передержку и я это знаю, поэтому не кричу об этом...не верится что кто то отзовется по этому поводу в теме...ведь пока все живы и все руки-ноги у них на месте...
Девочки, Аня и Яна, спасибо за поддержку! :flower:
Анна83

Сообщение Анна83 »

Аня, всё равно надо тему поднимать.

Если найдется платная передержка - будем собирать денежки :)
Мир не без добрых людей :)
Ответить

Вернуться в «Архив»