Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разноцветные ушки отправляются в Хэппи! Хося и Мося дома!)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Текст для пиара Хосика примерно такой:
" Маленький черный одноглазый пиратик с сумрачным лицом и золотой душой ищет уютный дом. Котенку пол-годика, он кастрирован, привит, здоров и чистоплотен. Очень нежное, ласковое, игривое, общительное создание, дружелюбен, обожает собак и других кошек. 89215795990 Ирина"
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Шли с Мариной-Талулой, разглядывали цветочки на клумбе, за цветочками торчали черные ушки. Ушки обернулись и нас чуть не стошнило, вместо одного глаза мясо и мухи, сам едва живой, черненький, месяца два с половиной.
Вечером отловила его. На полотенце, которым брала, остались кусочки тканей. :( Отнесла Марине, завтра поедет в СК. Буду просить помощи на операцию, если кто подаст. :(
Когда уже отнесла его Марине и шла обратно, увидела его сестренку - яркая трехцветка и братика-темный рыжик без белого. Красивые, но все в гное, дышат с трудом, глаза пока есть, вроде. Эти пободрее, они не дикие, почти дали погладить, но просто так не возьмешь, завтра попробую сачком. Иначе они очень скоро братца "догонят".
Как научиться не смотреть по сторонам? :wall:
Помогите, пожалуйста, хотя бы на лечение и операцию черненькому, можно прямо в СК.
Яндекс-кошелек клиники Синий Крест: 41001512451740
На фотках самую жуть уже смыли, осталась...чистая ранка, глаза там нет уже. Назвали Хосе - Хося.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Поймали рыженького братца, он чуть получше. Будет Маркес-Мося. Остались еще рыжик и трехцветка.
Изображение Изображение

Куратор - я 89215795990
Сокуратор - Марина-Талула 89052001928

Финансы: Всем, кто помог маленьким "Испанцам" огромное спасибо!

Сейчас попробую свести то, что дошло. :hmmm:

На ЯК клиники Синий крест:
polina85spb - 500
ирина 77 - 200
Lyudmila - 500 (с помощью Анна83)
Из вконтакте через ЦФТ - 300 от Ольга Торишняя , выходит, что еще 500 от нее не дошли? :(
Platerra - 95.00 (кто?)
Пользователь Яндекс денег - 199 (кто?)
Мобил Элемент - 100 (кто?)
Пользователь Яндекс денег - 185 кто?

Наличными:
Mari_Popinse - 1000 (в клинику)
Светлана-7 (хозяйка Окуневской коши Зайки) - 2000 (в клинику)
Аня-Hadan и Тимоха (через Петю-bubu) - 1600 (мне в руки)
отдали мне за Татусю - 500

Пожалуйста, проверьте, кого нет. И чьи платежи на ЯК безымянные? Как искать 500, которые потерялись из контакта я не представляю. :( , потому что через Евросеть - это от polina85spb и от Lyudmila, но от нее позже, а больше суммы 500 нету. :hmmm:

Расход:
Пока потрачено 4040. Посчитали стационар по 300 рэ на двоих в сутки и препараты. Никакие манипуляции не считали, т.к. мы с Мариной "по бартеру" забрали домой двух других выздоравливающих котят.
Чек на 11.07 :
Изображение
irin

Сообщение irin »

Анна83 писал(а):Ух ты!!!!
Шурик невероятен!
:love: :love: :love: :love:
Спасибо. Сделала все-таки отдельную тему на них, а то опять все перепутаются. {crz} Данилка еще круче - он таец ред-пойнт.
viewtopic.php?t=66326
irin

Сообщение irin »

Мося уехал домой несколько дней назад, спасибо Ане-Анна83 :flower:
Вчера звонила хозяйка. Он пару дней отсиживался под диваном, а теперь освоился, сидит на руках, поет песни, спит с ней и вообще они обожают друг-друга. Она очень благодарила за него, сказала, что все завидуют, какой он красавчик. Глазик они капают, но если пятнышко останется, это совсем не важно, т.к. ему не мешает, а ей и подавно. Скоро придут на вторую прививку. Такое вот счастье. :hi:
А Хося продолжает на всех шипеть, сидит в клеточке, пережидает время после прививки, чтобы делать операцию. :(
Анна83

Сообщение Анна83 »

irin писал(а):Мося уехал домой несколько дней назад, спасибо Ане-Анна83 :flower:
Вчера звонила хозяйка. Он пару дней отсиживался под диваном, а теперь освоился, сидит на руках, поет песни, спит с ней и вообще они обожают друг-друга. Она очень благодарила за него, сказала, что все завидуют, какой он красавчик. Глазик они капают, но если пятнышко останется, это совсем не важно, т.к. ему не мешает, а ей и подавно. Скоро придут на вторую прививку. Такое вот счастье. :hi:
Ой, какие хорошие новости! :) :) :)
Как Мосе повезло! Здорово! Счастливый котик! :ok: :ok: :ok:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

это вот из этого заморыша получилось такое рыжее чудо?
irin

Сообщение irin »

Да вот из этого кошмара такая редкая красота вышла. {yee}
Sima

Сообщение Sima »

irin писал(а): А Хося продолжает на всех шипеть, сидит в клеточке, пережидает время после прививки, чтобы делать операцию. :(
Вот ведь какая неправда!
Он шипит только когда руку протягиваешь, но не убегает. А потом на руках совершенно расслабляется и поёт и не пытается спрыгнуть совсем, даже когда не держишь его. А сегодня познакомился с собакой, она его обсосала всего :P , он терпел!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

в контакте вот объявление увидела

Аня Петрушкова
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Семья из двух человек (муж и жена, возраст около 40 лет) желает взять на ПМЖ котенка. Условия: приучен к лотку. Желательно мальчик, пушистый и рыжий. Но возможно рассмотреть другой окрас и пол. Анна. [id58463|https://vkontakte.ru/id58463]
irin

Сообщение irin »

Спасибо, но пушистых не было, рыжие закончились. ;) Остались не пушистые, не рыжие девочки. {yee} И один одноглазый черно-белый непушистый трусливый мальчик, который нафиг никому не нужен. :cry:
irin

Сообщение irin »

Мосю приносили на вторую прививку, он обалденно выглядит. Хозяева очень им довольны, он душечка и редкостный красавец. :ya za:
Хосе тоже доделали вторую прививку и наконец-то отрезали глазик, а заодно и яйца. :O Как только пристрою своих девок, заберу его домой. Ему очень плохо в клетке, нельзя ребенку столько жить взаперти, он там дичает и дуреет. Очень жалко его, такой несчастный. Интересно, хоть кому-то он нужен на этом свете?
Он так мурлычет на руках и обожает всех других кошек - сразу лезет ласкаться. :cry:
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Интересно, хоть кому-то он нужен на этом свете?
Ириш, что за нездоровый пессимизьм?! {pun} конечно он нужен! как минимум, сейчас он нужен тебе, а скоро обязательно найдется его самый любимый и единственный хозяин! Котяра очень красивый! нитки удалятся, шов обрастет, и будет у тебя на пристройство супер-пиратский кот!
irin

Сообщение irin »

Угу. Не умею я дефективных пристраивать, буду учиться. :hmmm:
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Угу. Не умею я дефективных пристраивать, буду учиться. :hmmm:
сами вы, девушка, дефективная :P он ОСОБЕННЫЙ! сама же только что об этом в Дашиной теме писала ;) нормальный ласковый ребенок! они прекрасно такие пристраиваются!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Хосе- Пират :D Одно-глазость- его изюминка, добавляет ему брутальность {yee}
Мне нравится :ok:
irin

Сообщение irin »

Только что встретила на Торжковском рынке в табачном ларьке хозяйку Моси, живем совсем рядом. ;) Кстати, его зовут теперь как-то красиииво, только я не помню... :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Викторияал писал(а):Хосе- Пират :D Одно-глазость- его изюминка, добавляет ему брутальность {yee}
Мне нравится :ok:
ага! классное сочетание! :) хоть какое-то разнообразие ;) а то у нас все сплошь Нельсоны и Корсары )))
irin

Сообщение irin »

Спасибо за поддержку, вроде как-то повеселее стало. {yee}
Таллула

Сообщение Таллула »

А ведь и правда Хосе-Пират !!! По-моему ему лучше без глазика , будет просто шерстка , а то бельмо как-то хуже выглядело . Ириш , когда швы снимать ?
irin

Сообщение irin »

Я его завтра домой заберу из клетки, а швы...ну сниму когда-нибудь. {yee} Давай, я завтра Хосю привезу, а в понедельник утром заберу у тебя Теддика.
irin

Сообщение irin »

Хося приехал ко мне бояться, сидит в лежачке, гудит...боится. {haa}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

irin писал(а):Хося приехал ко мне бояться, сидит в лежачке, гудит...боится. {haa}
Бояка какой :)
irin

Сообщение irin »

Он на руках мурлычет громко-громко, прижимается. бодается и балдеет. Но как только его отпускаешь, он в ужасе пластается по полу, шипит, пучит единственный глаз, и уши у него съезжают к самой жопе: "Аааа, кто ты, страшное чудовище, не ешь меня!" Если поймать, в ту же секунду опять трется и мурлычет:"Любимая мааамочка..". {haa}
Мрак. Может дома без клеточки придет в себя. :hmmm:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

:D :D :D Может, ситуация и не смешная, но мне смешно :-[
irin

Сообщение irin »

Ага, тебе смешно, а мне этого морального урода пристраивать...и не только морального. :angry:
На самом деле, дома он уже за два дня стал гораздо лучше. Я думаю, за недельку совсем очеловечится. Вот только через неделю мне его опять в клетку пихать, на время моего отпуска. Нельзя ему в клетку. :( Кто бы приютил до 20го? :hmmm:
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,что значит"моральный урод"??
-Ориентированный на человека-это да!
В клетку обратно жалко.........эх,мы уедем......
Передержка? :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Нашлась Хосе на время моего отъезда передержка. {yee}
Спасибо _Олеся_ с форума, она его берет за корм до моего возвращения. Ура!
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):Нашлась Хосе на время моего отъезда передержка. {yee}
Спасибо _Олеся_ с форума, она его берет за корм до моего возвращения. Ура!
:hi: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Отвезли Хосю на передержку, спасибо Олесе огромное. Хося там сразу пошел все обследовать и собаки не боится. Собака у них замечательная и очень котолюбивая. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»