" Маленький черный одноглазый пиратик с сумрачным лицом и золотой душой ищет уютный дом. Котенку пол-годика, он кастрирован, привит, здоров и чистоплотен. Очень нежное, ласковое, игривое, общительное создание, дружелюбен, обожает собак и других кошек. 89215795990 Ирина"

Шли с Мариной-Талулой, разглядывали цветочки на клумбе, за цветочками торчали черные ушки. Ушки обернулись и нас чуть не стошнило, вместо одного глаза мясо и мухи, сам едва живой, черненький, месяца два с половиной.
Вечером отловила его. На полотенце, которым брала, остались кусочки тканей.

Когда уже отнесла его Марине и шла обратно, увидела его сестренку - яркая трехцветка и братика-темный рыжик без белого. Красивые, но все в гное, дышат с трудом, глаза пока есть, вроде. Эти пободрее, они не дикие, почти дали погладить, но просто так не возьмешь, завтра попробую сачком. Иначе они очень скоро братца "догонят".
Как научиться не смотреть по сторонам?

Помогите, пожалуйста, хотя бы на лечение и операцию черненькому, можно прямо в СК.
Яндекс-кошелек клиники Синий Крест: 41001512451740
На фотках самую жуть уже смыли, осталась...чистая ранка, глаза там нет уже. Назвали Хосе - Хося.

Поймали рыженького братца, он чуть получше. Будет Маркес-Мося. Остались еще рыжик и трехцветка.

Куратор - я 89215795990
Сокуратор - Марина-Талула 89052001928
Финансы: Всем, кто помог маленьким "Испанцам" огромное спасибо!
Сейчас попробую свести то, что дошло.

На ЯК клиники Синий крест:
polina85spb - 500
ирина 77 - 200
Lyudmila - 500 (с помощью Анна83)
Из вконтакте через ЦФТ - 300 от Ольга Торишняя , выходит, что еще 500 от нее не дошли?

Platerra - 95.00 (кто?)
Пользователь Яндекс денег - 199 (кто?)
Мобил Элемент - 100 (кто?)
Пользователь Яндекс денег - 185 кто?
Наличными:
Mari_Popinse - 1000 (в клинику)
Светлана-7 (хозяйка Окуневской коши Зайки) - 2000 (в клинику)
Аня-Hadan и Тимоха (через Петю-bubu) - 1600 (мне в руки)
отдали мне за Татусю - 500
Пожалуйста, проверьте, кого нет. И чьи платежи на ЯК безымянные? Как искать 500, которые потерялись из контакта я не представляю.

Расход:
Пока потрачено 4040. Посчитали стационар по 300 рэ на двоих в сутки и препараты. Никакие манипуляции не считали, т.к. мы с Мариной "по бартеру" забрали домой двух других выздоравливающих котят.
Чек на 11.07 :