Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живёт в р-не пр.Большевиков? Убежала кошка!
Добавлено: 09 июл 2011, 00:56
Частый гость
Автор темы
Тема по просьбе Наташи- Saheli. История гнусная. С платной (!) передержки по вине передержки (не закрыла переноску) убежала кошка. Кошечка без хвоста (сожгли садисты), очень пугливая. http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188 ... d.jpg.html точного адреса Наташа не знает, вроде, ул. Коллонтай, там церковь или часовня и рядом стоматологическая клиника. Когда Наташе сказали, что кошка убежала, она поехала её ловить, но кошечка от неё спряталась под часовней. В одиночку там не справиться. Кто рядом, поглядывайте- если увидите кису, позвоните Наташе, у неё нет интернета.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Может я не по теме, но как-то можно предъявить претензии к передержке? А то я на другую передержку привезла здоровую кошку, постоянно звонила - мне говорили, что все отлично - в итоге я забрала кошку уже больную ринотрахеитом Передержка тоже платная и в шоколаде, а я с кошкой разгребаю го...
Наташа просит помощи в организации поисков - я получила сообщение в контакте:
"я не могу зайти на хвосты - они с этого компа не грузятся давно, глюк провайдера... ...мне очень нужна помощь в поиске. кошка пугливая - ей сожгли хвост, с тех пор она не доверяет людям. Я попросила Сашу Бродягу открыть тему. Нужно найти форумчан, которые живут в районе метро Большевиков, нужно попросить кого-то напечатать объявления... у меня нет принтера, и фотки все на хвостах и в сломанном компе. К тому же завтра мне надо ехать в Гатчину (я должна была уехать еще сегодня), там очень плохо Рыжуле, я должна была ей сегодня уколы делать и передержечным котятам, везти на передержку других... в итоге все сорвалось. Извините за много буков и сумбур... покричите на форуме, мне туда не попасть, Саша тоже там редко бывает, остальные разъехались по дачам - попросить поддерживать тему особо некого."
Сейчас поищу, кто рядом - напишу в личку, а то, может, тему не увидят... Ирина Чугунова, Юля Осинных, Natalia_lia Musich Angie МарасановаН Ritka tosik IRINA-IRINA _Малинка_ подскажите - кто еще...
Наташа пишет, что кошка не сильно дикая - "кошка просто зашуганная - учитывая сожженный хвост, это неудивительно. я эту кошку сама таскала на операцию, делала уколы, давала таблетки, обрабатывала хвост - она даже не пыталась никого укусить или ободрать. ни меня, ни ветеринаров. дикая кошка (и даже не дикая) за такие манипуляции порвала бы на британский флаг."
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в р-не пр.Большевиков? Убежала кошка!
Добавлено: 09 июл 2011, 04:07
Новичок
В этом месте есть и церковь (большая каменная, за решеткой) и маленькая деревянная часовня. Ездила только что - полчаса ползала вокруг часовни - около 85% подпола хорошо фонариком просвечивается - никаких признаков жизни не считая бомжа, котортый там на газоне спит - из-за него не посмотреть оставшиеся 15%.. В округе по кустам тоже никого, у дома рядом решетки на подвалах. завтра если убдет время еще разок съезжу, но днем боюсь еще меньше шансов. Надо клеить фотки по округе.
Добавлено: 09 июл 2011, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
место это знаю, обязательно буду смотреть, скажите, а сейчас она с больным хвостом? и если ловить, то она жрется? хорошо бы обьявления порасклеивать...
Да бомж там постоянно околачивается..... там дворов много рядом с часовней - там может ... я пока на Академке, как буду дома если не найдется - буду искать.
Наташа Сахели пишет в контакте: Кошка, скорее всего, залезла под часовню. Либо убежала к церкви. жалко кошку ужасно. она вчера была очень напугана. Ее подобрала пожилая женщина, блокадница. У кошки сожженный хвост медленно гнил и отваливался по частям, если бы некроз дошел до туловища - кошка бы погибла. Просила меня пристроить Катеньку, потому что ей надо было в больницу ложиться. Она два раза отказалась от госпитализации, когда к ней скорую вызывали. Потому что кошки! Я два дня назад была у нее - она сказала "мне катенька снится, с ней все в порядке?" я не знаю теперь, как я покажусь ей на глаза и что я ей скажу. Кошка ее любила, ласкалась к ней, мурлыкала.
макетик сейчас попробую сделать... фото не очень, но другого нету.
Малинка, Наташа пишет: она не жрется вообще, но ловить ее можно только сачком. хвост давно вылечен - разумеется, я не отправила на передержку больную кошку! макетики я не могу сделать. мне не на чем печатать и фото нет. и не умею тоже. на хвосты не могу выйти из-за провайдера. с другого компа в этом же доме хвосты тоже не грузятся.
макетики я не могу сделать. мне не на чем печатать и фото нет.
фото есть в теме, распечатать - я распечатаю. Только сделайте сам макет, я не умею. Ну или текст приблизительный хоть - я ж особенностей и примет кошки тоже не знаю. Сделаю тогда сама простой самый - текст и фотка, некрасиво, но хоть как то...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
дело не в провайдере, ибо такого не может быть. какие-то настройки в компе надо исправить.
Я тоже так сразу подумала... Но на расстоянии не починишь. Я написала Наташе: "Почистите все временные файлы и кукис - глюк наверняка не провайдера а браузера. Что у Вас стоит - интернет эксплорер?" Наташа: "нет, хром, и его буквально на днях переустановили вместе с виндоуз. снесли все. так что куки там ни при чем." На этом мои идеи закончились - не представляю, как это может быть провайдер, и как Наташе попасть на форум тоже не представляю.
Девочки, пожалуйста, советуйте - стоит ли печатать цветные макетики или только ч\б - фото не ахти... Я в принтерах ничего не понимаю - ч\б же проще и дешевле? Посмотрите - мои макетики годятся? Я могу что-то исправить... Tina и МарасановаН - обсудите, пожалуйста это между собой.
Церковь в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" при ПНИ №10. Адрес: 193316, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 36.
Церковь во имя Рождества Христова на ул. Коллонтай. Адрес: 193231, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д.21/1.
Церковь Святого Первоверховного Апостола Петра в Веселом Поселке 188376, ул. Коллонтай, д.41, корп. 1, лит. В
Как-то непонятно с адресом... Рядом должна быть стоматологическая клиника от метро направо... Посмотрев карту, я предполагаю, что это клиника доброго стоматолога на Коллонтай 17. Тогда получается церковь по адресу Коллонтай 21/1. Так? talyanaru - Вы там были - теперь все правильно с адресом на объявлении?
Девочки, пожалуйста, советуйте - стоит ли печатать цветные макетики или только ч\б - фото не ахти... Я в принтерах ничего не понимаю - ч\б же проще и дешевле? Посмотрите - мои макетики годятся? Я могу что-то исправить... Tina и МарасановаН - обсудите, пожалуйста это между собой.
Кто может потом забрать макетики и поклеить?
Я к сожалению только ч/б могу распечатать в понедельник. Но зато сколько угодно экземпляров. Кому передавать из тех кто тоже сможет клеить и сколько?
я тоже смотрела сегодня у этой церкви где и talyanaru, к сожалению безуспешно
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 10 июл 2011, 00:29
Частый гость
Автор темы
Только что позвонила Наташа, сказала, что кошка может прятаться ещё и в районе дома, где стоматология- там какие-то спуски в подвал, который закрыт. Она может быть там.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6