Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку!убежала с переноски!с передержки....
Добавлено: 08 июл 2011, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
совершенно неприятно, что кошь сбежала - как ее, диковатую. искать...? однако позволю себе заметить. что тут "две темы в одной", мухи и котлеты, Божий дар и яичница кошка сбежала не потому, что не было наполнителя и корма, хотя это тоже возмутительно. и не потому, что у куратора на нее времени не нашлось. Кошка сбежала из за того, что переноска ненадежная. Неприятно, что так сложилось, но что теперь поделаешь.. искать, клеить объявления.. Она же стерилизованная?
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку!убежала с переноски!с передержки....
Добавлено: 08 июл 2011, 21:45
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А как можно помочь поймать дикую кошку? Пусть передержка ищет кошколовку и ловит,раз упустила-если даже примчится ловить 10 человек-Вы же знаете,поймать нереально. Куратор то здесь при чём? Ему теперь только переживать остаётся.
Добавлено: 08 июл 2011, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
переноска,как уверяет куратор,надежная,но заклепки эти видимо не трудно открыть... суть в том что никто специально такого не делал!кошь готовы были еще оставить,но куратор распорядился так... она дикая будет сидеть по подвалам ,кто рядом помогите ей!!!!!!!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
И интересна формулировка "диковатая". Вот, некоторые уже "дикой" назвали. Через минуту напишут, что не кошка, а тигр. Как-то она в доме оказалась. И в переноску не сама зашла, а посадили. Значит в руки можно взять. Я права?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 июл 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2011, 21:49
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
А как можно помочь поймать дикую кошку? Пусть передержка ищет кошколовку и ловит,раз упустила-если даже примчится ловить 10 человек-Вы же знаете,поймать нереально. Куратор то здесь при чём? Ему теперь только переживать остаётся.
передержка за ней бежала 2 квартала,опаздывая на работу!а куратор к назначенному времени еще и не думала приехать..
извините,конечно,но зачем вообще отдавать такубю кошь было на передержку ,тк проили ручную взрослую и беспроблемную!!!
Добавлено: 08 июл 2011, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
совершенно неприятно, что кошь сбежала - как ее, диковатую. искать...? однако позволю себе заметить. что тут "две темы в одной", мухи и котлеты, Божий дар и яичница кошка сбежала не потому, что не было наполнителя и корма, хотя это тоже возмутительно. и не потому, что у куратора на нее времени не нашлось. Кошка сбежала из за того, что переноска ненадежная. Неприятно, что так сложилось, но что теперь поделаешь.. искать, клеить объявления.. Она же стерилизованная?
о надежности переносок надо писать фирме-производителю,тк переноска куратора!
Добавлено: 08 июл 2011, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
In_fanta писал(а):
И интересна формулировка "диковатая". Вот, некоторые уже "дикой" назвали. Через минуту напишут, что не кошка, а тигр. Как-то она в доме оказалась. И в переноску не сама зашла, а посадили. Значит в руки можно взять. Я права?
как в руки берут диковатую кошь? с усилием и напором !сама она не сядет,вот и здесь,кошка не представляющая что такое кровать и ласка.....
Собственно это практически стоимость моей передержки, но у меня никто не сбегает, замки все проверяются по несколько раз, плюс адаптация диких и медобслуживание, плюс регулярные пинки от форумчан.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 08 июл 2011, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
У меня не первый кот на передержке,я видимо как дура,несколько раз в неделю привожу корм и звоню каждый раз,а то что человек торопится на работу и куратор еще в пути далеко,в итоге ,переноска куратора и от не знания передержки,наверно,видимо,толком не закрыта б......какие тут все умные!тошнит....
У меня не первый кот на передержке,я видимо как дура,несколько раз в неделю привожу корм и звоню каждый раз,а то что человек торопится на работу и куратор еще в пути далеко,в итоге ,переноска куратора и от не знания передержки,наверно,видимо,толком не закрыта б......какие тут все умные!тошнит....
я не пойму, вы тут помощи просите в поиске животного или пытаетесь подругу свою оправдать за потерю кошки? Типа куратор опоздал, кошку не содержал, поэтому открылась переноска? ну бред полный. Лучшая защита это конечно же нападение, но в данном случае учитесь признавать ошибки, а не поливать дерьмом окружающих.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 08 июл 2011, 22:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Белуччи писал(а):
жалко...надо предупржедать когда такую кошку отдаешь на передержку...
А у передержки глаз небыло в тот момент,когда привезли кошку.Вот если мне бы привезли дикую,а у меня даже чёрным по белому в теме написано-НЕ ДИЧКОВ-я бы тут же развернула обратно восвояси.А теперь валить с больной головы на здоровую..
У этого куратора столько кошек, что и суток не хватит звонить по всем передержкам. И ситуация сложная. Неприятно, что кошка дикая оказалась, тем более смотреть надо было на переноску.
Добавлено: 08 июл 2011, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Tina писал(а):
Типа куратор опоздал, кошку не содержал, поэтому открылась переноска?
ага, логика потрясающая и вот это
Белуччи писал(а):
в итоге был принесен передержкой котенок из подъезда,они не ужились с кошкой и котенок был отправлен в подъезд![/size]
особенно в тему, причём интересно - "в итогн" ЧЕГО? и проезд КУДА кураторы должны оплачивать передержке
при этом нет ни фотографии, ни даже описания кошки, которую предлагается посмотреть-поискать.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
я не пойму, вы тут помощи просите в поиске животного или пытаетесь подругу свою оправдать за потерю кошки? Типа куратор опоздал, кошку не содержал, поэтому открылась переноска? ну бред полный. Лучшая защита это конечно же нападение, но в данном случае учитесь признавать ошибки, а не поливать дерьмом окружающих.
Угу. Вот и я весь мозг вывихнула, пока пыталась главпост прочитать. Автор темы, без обид, но Вы бы ещё на всякий случай притянули за уши первую любовь своей подруги и тётеньку из булочной возле дома, где та подруга росла - может, и они косвенно виноваты в том, что Ваша подруга ногой задела замок переноски.
Белуччи, что за кошка-то? Хоть слово о ней, а не о любимой подруге напишите. Или Вам всех кошек в районе Большевиков собрать и принести?
а что передержка сама-то не видела что переноска не надежная? или она сажала туда кошку с закрытыми глазами? неаккуратность передержки теперь будете прикрывать тем, что куратор не мог доехать? и что куратор не мог во время привезти наполнитель и корм? знаете, мы неделю назад тоже везли кошку Наташи Сахели, тоже к метро из Петергофа. и переноска тоже была не первой молодости. но на то и глаза у человека чтобы смотреть. укрепили как могли, лишь бы безопасно кошке было.... а тут - все в кучу свалили, корма нет, наполнителя нет и еще переноска плохая. а передержка потряла кошку, потому что у кошки вот такой куратор, ничего не привез для кошки. бред просто............ пишите объявления, ищите кошку. она не виновата, что вы с куратором плохо договорились, всего за 1000 в месяц.
Конечно, всякое бывает... передержка с куратором не поладили. Но прежде всего, надо как следует закреплять переноску, что значит заклёпки зацепились и открылись Не понимаю. Каша какая то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6