Потеряна кошка в р-не м.пр.Большевиков!
Кошка без хвоста, пугливая.
Кошка убежала в сторону церкви на Коллонтай 21/1. От дома на Коллонтай 17.
звонить 8 911 022 99 86, 8 950 046 84 17
Надежда Нора писал(а):А как можно помочь поймать дикую кошку? Пусть передержка ищет кошколовку и ловит,раз упустила-если даже примчится ловить 10 человек-Вы же знаете,поймать нереально. Куратор то здесь при чём? Ему теперь только переживать остаётся.
Надежда фото писал(а):совершенно неприятно, что кошь сбежала - как ее, диковатую. искать...?
однако позволю себе заметить. что тут "две темы в одной", мухи и котлеты, Божий дар и яичница
кошка сбежала не потому, что не было наполнителя и корма, хотя это тоже возмутительно. и не потому, что у куратора на нее времени не нашлось. Кошка сбежала из за того, что переноска ненадежная.
Неприятно, что так сложилось, но что теперь поделаешь.. искать, клеить объявления.. Она же стерилизованная?
как в руки берут диковатую кошь? с усилием и напором !сама она не сядет,вот и здесь,кошка не представляющая что такое кровать и ласка.....In_fanta писал(а):И интересна формулировка "диковатая". Вот, некоторые уже "дикой" назвали. Через минуту напишут, что не кошка, а тигр. Как-то она в доме оказалась. И в переноску не сама зашла, а посадили. Значит в руки можно взять. Я права?
это типа платнаяХранитель писал(а):Потрясающе. Это типо бесплатная передержка.
Собственно это практически стоимость моей передержки, но у меня никто не сбегает, замки все проверяются по несколько раз, плюс адаптация диких и медобслуживание, плюс регулярные пинки от форумчан.Самоэль писал(а):это типа платнаяза 1000 и корм с наполнителем
я не пойму, вы тут помощи просите в поиске животного или пытаетесь подругу свою оправдать за потерю кошки?Белуччи писал(а):У меня не первый кот на передержке,я видимо как дура,несколько раз в неделю привожу корм и звоню каждый раз,а то что человек торопится на работу и куратор еще в пути далеко,в итоге ,переноска куратора и от не знания передержки,наверно,видимо,толком не закрыта
б......какие тут все умные!тошнит....
А у передержки глаз небыло в тот момент,когда привезли кошку.Вот если мне бы привезли дикую,а у меня даже чёрным по белому в теме написано-НЕ ДИЧКОВ-я бы тут же развернула обратно восвояси.А теперь валить с больной головы на здоровую..Белуччи писал(а):жалко...надо предупржедать когда такую кошку отдаешь на передержку...
ага, логика потрясающаяTina писал(а):Типа куратор опоздал, кошку не содержал, поэтому открылась переноска?
особенно в тему, причём интересно - "в итогн" ЧЕГО?Белуччи писал(а):в итоге был принесен передержкой котенок из подъезда,они не ужились с кошкой и котенок был отправлен в подъезд![/size]
Угу. Вот и я весь мозг вывихнула, пока пыталась главпост прочитать. Автор темы, без обид, но Вы бы ещё на всякий случай притянули за уши первую любовь своей подруги и тётеньку из булочной возле дома, где та подруга росла - может, и они косвенно виноваты в том, что Ваша подруга ногой задела замок переноски.Tina писал(а):я не пойму, вы тут помощи просите в поиске животного или пытаетесь подругу свою оправдать за потерю кошки?
Типа куратор опоздал, кошку не содержал, поэтому открылась переноска? ну бред полный. Лучшая защита это конечно же нападение, но в данном случае учитесь признавать ошибки, а не поливать дерьмом окружающих.