Передержка тоже платная и в шоколаде, а я с кошкой разгребаю го...
  Передержка тоже платная и в шоколаде, а я с кошкой разгребаю го...  
 не считая бомжа, котортый там на газоне спит - из-за него не посмотреть оставшиеся 15%..
  не считая бомжа, котортый там на газоне спит - из-за него не посмотреть оставшиеся 15%.. 

дело не в провайдере, ибо такого не может быть. какие-то настройки в компе надо исправить.nellynell писал(а):на хвосты не могу выйти из-за провайдера. с другого компа в этом же доме хвосты тоже не грузятся.
фото есть в теме, распечатать - я распечатаю. Только сделайте сам макет, я не умею. Ну или текст приблизительный хоть - я ж особенностей и примет кошки тоже не знаю. Сделаю тогда сама простой самый - текст и фотка, некрасиво, но хоть как то...nellynell писал(а):макетики я не могу сделать. мне не на чем печатать и фото нет.
Я тоже так сразу подумала... Но на расстоянии не починишь. Я написала Наташе:МарасановаН писал(а):дело не в провайдере, ибо такого не может быть. какие-то настройки в компе надо исправить.

Рядом должна быть стоматологическая клиника от метро направо...
 Рядом должна быть стоматологическая клиника от метро направо... 

Я к сожалению только ч/б могу распечатать в понедельник. Но зато сколько угодно экземпляров. Кому передавать из тех кто тоже сможет клеить и сколько?nellynell писал(а):Девочки, пожалуйста, советуйте - стоит ли печатать цветные макетики или только ч\б - фото не ахти...
Я в принтерах ничего не понимаю - ч\б же проще и дешевле?
Посмотрите - мои макетики годятся? Я могу что-то исправить...
Tina и МарасановаН - обсудите, пожалуйста это между собой.
Кто может потом забрать макетики и поклеить?