Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь обращался в ветеринарную клинику на Выборгское шоссе 5 кор. 1?
Добавлено: 24 июн 2011, 20:21
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Хотелось бы услышать отзывы о клинике на Выборгском шоссе дом 5 кор. 1, называется Чемпион, мы там ни разу не были, цены ниже, поэтому хочется поинтересоваться, у кого какие отзывы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Это клиника "Чемпион" вроде по отзывам там единственный толковый специалист - Ольга Олеговна (инфекционист). Тема об этой клинике на хвостах: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4067
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь обращался в ветеринарную клинику на Выборгское шоссе 5 кор. 1?
Добавлено: 24 июн 2011, 20:52
Бан
Автор темы
Спасибо, сейчас прочитаю
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь обращался в ветеринарную клинику на Выборгское шоссе 5 кор. 1?
Добавлено: 24 июн 2011, 21:14
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Почитала. И ходить туда желание отпало. Хотя, наверное, кому как повезет...
И у меня тоже Позвонила туда, у них значительно дешевле стерилизация собаки, чем в других клиниках. Это и насторожило
И у меня тоже Позвонила туда, у них значительно дешевле стерилизация собаки, чем в других клиниках. Это и насторожило
На счет стерилизации. Мне вчера собашку привезли. Стерилизовали ее в Чемпионе. Там для бездомышей есть льготные дни. Вторник и суббота. Метод безшовный. Шовчик маленький. Пока у меня нареканий нет. Но сутки всего прошли. Сегодня девочка сама уже спускалась по лестнице, на улице бегает, играет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 июн 2011, 21:41
Бан
Автор темы
мне свою стерелизовать надо
Я стерилизовала в "Чемпионе" и кошек, и собаку, нареканий нет. Животных отдают в "здравом уме и светлой памяти"(с), а не "тряпочками" в наркозе. Попону тоже приветствую как на кошках, так и на собаках.
Добавлено: 24 июн 2011, 22:35
Бан
Автор темы
Там у них еще привить собаку сейчас стоит 600 руб В некоторые дни недели чипируют по 500 руб, а на Энгельса 131 я платила 800 за чипирование
Добавлено: 24 июн 2011, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В любой клинике надо знать к кому обращаться, а к кому - нет. В Чемпионе это - Ольга Олеговна, терапевт и инфекционист, у нее пол-форума лечится (и мои трое в их числе), и хирург Албул Андрей Владимирович. Они оба также принимают на Репищева. Других врачей - не знаю.
Албул замечательный врач. оперировал кота Каспера, который у меня на ПМЖ, теперь ездим, долечиваем, замечательный хирург. Но, насколько я знаю, с Чемпиона он уходит и дорабатывает там некоторое время.
Ольга Олеговна - хороший врач, про Албула - мнения разные. Но совершенно точно, там есть просто отвратительная женщина-врач, которая очень брезгливо относится к животным вообще. К сожалению, фамилии не знаю
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3