Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь обращался в ветеринарную клинику на Выборгское шоссе 5 кор. 1?

elena178

Сообщение elena178 »

Хотелось бы услышать отзывы о клинике на Выборгском шоссе дом 5 кор. 1, называется Чемпион, мы там ни разу не были, цены ниже, поэтому хочется поинтересоваться, у кого какие отзывы
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Это клиника "Чемпион" вроде по отзывам там единственный толковый специалист - Ольга Олеговна (инфекционист). Тема об этой клинике на хвостах: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4067

Мы там были как раз у Ольги Олеговны.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Почитала. И ходить туда желание отпало. Хотя, наверное, кому как повезет...
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Бездомной собаке с форума в Чемпионе выставили счет в 84тыс руб...
elena178

Сообщение elena178 »

Татьяна А писал(а):Почитала. И ходить туда желание отпало. Хотя, наверное, кому как повезет...
И у меня тоже
Позвонила туда, у них значительно дешевле стерилизация собаки, чем в других клиниках. Это и насторожило
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

помню,что когда еще форум Приют.ру существовал,то всех бездомышей в Чемпионе лечили. Чемпион был по частоте обращений как сейчас клиника А.Ф. 8)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

elena178 писал(а):И у меня тоже
Позвонила туда, у них значительно дешевле стерилизация собаки, чем в других клиниках. Это и насторожило
На счет стерилизации. Мне вчера собашку привезли. Стерилизовали ее в Чемпионе. Там для бездомышей есть льготные дни. Вторник и суббота. Метод безшовный. Шовчик маленький.
Пока у меня нареканий нет. Но сутки всего прошли. Сегодня девочка сама уже спускалась по лестнице, на улице бегает, играет.
elena178

Сообщение elena178 »

мне свою стерелизовать надо
Буква И

Сообщение Буква И »

Я стерилизовала в "Чемпионе" и кошек, и собаку, нареканий нет. Животных отдают в "здравом уме и светлой памяти"(с), а не "тряпочками" в наркозе. Попону тоже приветствую как на кошках, так и на собаках.
obodenko

Сообщение obodenko »

В чемпионе делали собаке обследование сердца.Врачи грамотные.Там,вроде бы,амстафкоманда частые гости.
elena178

Сообщение elena178 »

Там у них еще привить собаку сейчас стоит 600 руб
В некоторые дни недели чипируют по 500 руб, а на Энгельса 131 я платила 800 за чипирование
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В любой клинике надо знать к кому обращаться, а к кому - нет. В Чемпионе это - Ольга Олеговна, терапевт и инфекционист, у нее пол-форума лечится (и мои трое в их числе), и хирург Албул Андрей Владимирович. Они оба также принимают на Репищева. Других врачей - не знаю.
evdoha

Сообщение evdoha »

Юлия Осинных писал(а):Бездомной собаке с форума в Чемпионе выставили счет в 84тыс руб...
:jawdrop:
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Албул замечательный врач. оперировал кота Каспера, который у меня на ПМЖ, теперь ездим, долечиваем, замечательный хирург. Но, насколько я знаю, с Чемпиона он уходит и дорабатывает там некоторое время.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Ольга Олеговна - хороший врач, про Албула - мнения разные. Но совершенно точно, там есть просто отвратительная женщина-врач, которая очень брезгливо относится к животным вообще. К сожалению, фамилии не знаю
}:)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В общем, все как всегда - в любой клинике надо знать, к кому обращаться, а к кому - ни в коем случае.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»