Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чемпион на выборгском шоссе

Вероника Teila

Чемпион на выборгском шоссе

Сообщение Вероника Teila »

А "Чемпион" на выборгском шоссе, дом 5, это хорошая клиника?

Я вчера пока гуляла, ее обнаружила, вот теперь интересуюсь, туда мне гораздо ближе, чем в "Поливет"..
скади

Сообщение скади »

не,вероника, лучше в поливет!

а когда надо?хочешь давай вместе сходим,чтоб тебе одной двух не тащить.
Н
Ник 3026

Сообщение Ник 3026 »

Вероника здравствуйте.Недавно у меня заболел кот.Вечером ушки стали краные,на имя свое он вообще не откликался,а просто почти не двигаясь лежал.Нам уже 13 лет и мы никогда еще не были у ветеринара,так как не было позывов и очень крепенькие мы.Недолго думая мы пошли в эту самую клинику на Выборгском шоссе.По приходу у Тоши взяли анализ крови и вкололи уколы.Анализы были готовы на следующий день,но мы их ждали за место 10 минут,1 час 20 минут.так как врачи там только и бегают,а дела никакого!В итоге получив анализы(дежурный врач созвонилась с нашим лечащим врачом и записала под диктовку Тошины анализы),нам сказали принести котика,хотя до этого нам врач говорила,что не надо сегодня.Точного диагноза мы так и не получили,точнее нам сказали,что у вас проблемы с печенью,хотя это точно я знаю по котам,что они должны были прощупать животик и там все ясно и так бы стало есть или нет воспаление.По клиническому и биохимическому анализу крови(один анализ подтверждает другой,что проблемы с печенью и она воспалена) вразумительного ничего не получили.В кота вкололи много всяких препаратов,сказав,что вам требуется срочное узи общее,печени и почек...У нас знакомый ветеринар есть,так мы с ним связались и он долго смеялся на тем как нас разводят на деньги(а поверьте мне эта клиника очень дорогая).В общем антибиотики,ношпы и уйма каких то препаратов вкалывалась нам каждый день по два раза.Толку от этого не было,кот становился еще более вялым после этих уколов.Пошли мы туда на 6-ой день вечером с мамой и с Тошей,он так плакал вырывался у нас(не хотел однозначно туда идти)пришли и ждали еще 2 часа с котом(врач все бегал,суетилась,а там еще нет кондиционера и жара жуткая)в общем стали делать уколы,мы с мамой его держали,так вот тут началось(нам колола администратор врач,хотя тяжело сейчас таковой её назвать!!!)Он как заревел во время одного из уколов,врач же продолжала колоть,видя что кот уже отходит от жизни,мама настояла на том,что прекратите.Тоня опустил резко голову и у него выпал язык.задние лапки распластались у него и он описался.В общем не знаю как он выкарапкался,но через минут 20 он немного отошел,мы с мамой его всё дергали,чтоб он глазки совсем не закрывал,врач же занялась другим котиком и не отзывалась на наши слова.В итоге к нам подошел мальчик(написано было,что врач-ветеринар,а как мы узнали у него,он еще только стажер и академию не закончил),на что он нам сказал,что может и реакция на препарат(хотя раньше на него такой реакции не было),а может и все уже.ВУ нас после 5 дней от получения анализов так и не было курса лечения,просто сосали деньги.После этого вечера мы перестали ходить тудаНа следующий день созвонившись со знакомым ветеринаром(забыла упомянуть,что еще 3 дня до этого мы звонили его другу,у которого своя клиника,он нам сказал,что прекращайте все это дело,так как можете кота заколоть до смерти,есть такое понятие у ветеринаров,это конечно после того как он услышал результаты анализов и к нему надо было приехать)мы поехали в его клинику.осмотрев кота и его анализы нам тут же был поставлен диагноз-панкреатит печени и назначено лечение(дома вводили сами витамины и еще лекарства подкожно).Он посмотрел на те препараты чем кололи Тошу в Чемпионе,и сказал,что ношпа была просто противопоказана,только 2 из 6-ти препаратов надо было колоть,остальное развод на деньги.по поводу корма нам они вообще посоветовали масло масленное,как он сказал,просто чтобы втюхать.За каждый день в Чемпионе мы платили 1500р и больше.За один прием и лекарства у знакомого ветеринара(мужчина 45-ти лет и очень честный и порядочный)мы заплатили1600р(лечение на 10 дней) и ещё плюс в эту сумму входит корм 10 пачек роял канина для котов с панкреатитом и также шприцы вхожи в эту сумму.Сейчас котик идет на поправку.Приходиться только уговаривать,чтоб он кушал.

Ещё хотела бы написать,что вместе с нами была семья с молоденькой кошечкой(2.5 года)Ей тоже сказали,что с печенью проблема и не назначили курс,одно и тоже на всех животных у них видимо.Вот думаю как бы её не закололи.Там каждый раз нас кололи разные врачи и кто что говорил!!!!У каждого свое понятие было.

В общем я вообще не советую туда ходить,вас разведут,а ничего не сделают.а клиника в которую мы ездили,находиться на Сиреневом Бульваре 23 корпус 2.Врач Андрей Иванович работает вместе с женой,он по котам,а она собачница(люди наимилейшие)Действительно им не важны деньги,а главное здоровье вашего питомца.клиника Евровет.

Такие люди встречаются очень редко.Это не далеко в принципе от Озерков,40 минут можете прогуляться со своими питомцами или того меньше.Желаю вам здоровья и вашим животным.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»