Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже лет пять являюсь дайри-юзером, сайт этот очень люблю и проверила на себе, что там достаточно много добрых, неравнодушных и отзывчивых людей. В связи с этим у меня возникло предложение создать там сообщество, в котором можно было бы размещать все актуальные объявления с форума. Я готова взяться за содержание этого сообщества совершенно бесплатно, разве что нужен будет какой-нибудь помощник, который бы мог делать мне подборки той информации, которую необходимо разместить.
Ничего подобного по этому ресурсу я здесь на форуме не нашла. Хотелось бы точно знать, что администрация "хвостов" не против, и что есть желающие участвовать и просто морально поддерживающие.
P.S. Ну и пара слов о себе в соответствующем контексте =) У меня дома 4 кошки и собака (НО). Причем целенаправленно была взята только собака. Одна кошка просто залезла к нам в форточку, а затем мы оставили у себя двоих ее котят (двух забрали друзья), другую кошку нам подкинули на работе. Так что про домашних животных знаю не понаслышке, и всегда хочется хоть чем-то помочь зверюшкам, которые попали в беду.
_________________ xxx: да я тут думал вселенную захватить зимой yyy: а почему зимой? xxx: а летом я люблю купаться (баш)
Идея
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Self-Changed рада, что кто-то уже откликнулся)) да, на соо петербургских дневниковцев периодически встречаются такие записи, но откликов действительно мало. Видимо, люди в большинстве своем туда не за этим ходят((
В принципе, начать делать сообщество могу хоть сейчас. (я на дневниках Winnie Fucking Pooh - это странно, не спорю, но сегодня глубокой ночью мне вдруг резко захотелось изменить ник на что-нибудь трешовое)))
_________________ xxx: да я тут думал вселенную захватить зимой yyy: а почему зимой? xxx: а летом я люблю купаться (баш)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Salinne Вам как удобней получить информацию сюда?Просто ссылкой на тему?Или написать текст с реквизитами и вставить фото?Я боюсь если начну тексты с фото кидать сюда,мои хвосты займут целую страницу.У меня их много А если только ссылку,вы можете запутаться
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3