Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я уже лет пять являюсь дайри-юзером, сайт этот очень люблю и проверила на себе, что там достаточно много добрых, неравнодушных и отзывчивых людей. В связи с этим у меня возникло предложение создать там сообщество, в котором можно было бы размещать все актуальные объявления с форума.
Я готова взяться за содержание этого сообщества совершенно бесплатно, разве что нужен будет какой-нибудь помощник, который бы мог делать мне подборки той информации, которую необходимо разместить.
Ничего подобного по этому ресурсу я здесь на форуме не нашла.
Хотелось бы точно знать, что администрация "хвостов" не против, и что есть желающие участвовать и просто морально поддерживающие.
P.S. Ну и пара слов о себе в соответствующем контексте =) У меня дома 4 кошки и собака (НО). Причем целенаправленно была взята только собака. Одна кошка просто залезла к нам в форточку, а затем мы оставили у себя двоих ее котят (двух забрали друзья), другую кошку нам подкинули на работе. Так что про домашних животных знаю не понаслышке, и всегда хочется хоть чем-то помочь зверюшкам, которые попали в беду.
да, на соо петербургских дневниковцев периодически встречаются такие записи, но откликов действительно мало. Видимо, люди в большинстве своем туда не за этим ходят((
В принципе, начать делать сообщество могу хоть сейчас.
(я на дневниках Winnie Fucking Pooh - это странно, не спорю, но сегодня глубокой ночью мне вдруг резко захотелось изменить ник на что-нибудь трешовое)))
Salinne Вам как удобней получить информацию сюда?Просто .ой на тему?Или написать текст с реквизитами и вставить фото?Я боюсь если начну тексты с фото кидать сюда,мои хвосты займут целую страницу.У меня их много А если только .у,вы можете запутаться