Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---------------------------------------------------- [Новые фото на 13 стр. От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме! 356-91-15
Расход (июнь): Передержка за 5 дней - 500р Корм за 5 дней - 100р Транспорт - 300р Передержка за 20 дней +корм = 2400р. Дополнительный корм =200р. Передержка до 1 июля - 1000р Корм до 1 июля - 350р Ряженка - 150р. Минералы - 345р. Итого: 5345р. Расход (июль): Вывоз на стерилиз. - 1000р Глистогонка =Лена оплатила Кефир по 1 л. в день =Лена Эурикан = Лена Перевозка =Лена Передержка до 4 июля=Лена Передержка за июль =5000р (с дрессировкой) Лекарство от поноса = 220р Лечебный корм на 3 дня = 436р Чаппи 5 кг. = 268р Корм до конца мес. - 1450р Итого: 8374р + долг Лене Расход (август): Адаптация - 1000р Передержка - 4000р Корм =650р +100р Итого: 5750р Расход (СЕНТЯБРЬ) 3100р - корм, 2 мешка Перевозка-за счёт Ани-вопросик Итого: 3100р --------------------------
Да,действительно,чем дальше,тем труднее найти на форуме что-нибудь бесплатное....все продается и покупается.... Из контакта иногда приходит бесплатная помощь.....
А мои ещё уезжают 5 июня на всё лето,смогу мелкого ещё с 5 июня на передержку бесплатную взять))А до этого числа можно попросить кого-нибудь,чтобы подержали.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Неужели невозможно помочь щенку, если нет денег?
Добавлено: 25 май 2011, 09:56
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Наталия Георгиевна Сделайте фото, деньги собрать вполне реально, в контакте попросить и пишите в теме, что передержка нужна! Проблема только в том, что пока собираемся, часто так выходит, что щенка нет уже...
Добавлено: 25 май 2011, 10:20
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Позвонила Наталье Георгиевне. Она не уверенна, что щенок еще там, пойдет посмотрит. Это Василеостровский район. Не знаю, есть ли смысл сейчас бить тревогу и искать передержку до 5.06, если еще точно неизвестно есть ли щенок?? Есть кто-нибудь с ВО?? Я тоже оттуда, но на работе до 19:00
Добавлено: 25 май 2011, 11:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
obodenko писал(а):
А мои ещё уезжают 5 июня на всё лето,смогу мелкого ещё с 5 июня на передержку бесплатную взять))А до этого числа можно попросить кого-нибудь,чтобы подержали.
Если точно заберете ПЯТОГО, то возьму БЕСПЛАТНО
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 май 2011, 11:48
Бан
Только мне надо его привезти в Горелово, ездить совсем нет времени
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 май 2011, 12:00
Бан
Просто мне возвращают Егора-щена миниовчарки. а Лимона заберут только 10-15 июня, поэтому могу взять только очень неднадолго - глистогонку дам, сыворотку вколю, кормить буду хорошо НО ПЯТОГО надо его забрать, очень надеюсь на порядочность...
Добавлено: 25 май 2011, 13:10
Участник
отмечусь.. пока от меня помощи ноль.. но потом возможно что то смогу.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 май 2011, 14:05
Бан
В крайнем случае, могу перехватить у метро Кировский завод - я пока на работе
Возьму 5.06 после отъезда мамы и сына.Но только при наличии ответственного куратора.Кать,ты как?всё-бесплатно,как и обещала-пиар и фото.С форумчан-помощь кормом и прививки.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 25 май 2011, 14:30
Бан
Я курировать точно не буду...
Да,действительно,чем дальше,тем труднее найти на форуме что-нибудь бесплатное....все продается и покупается.... Из контакта иногда приходит бесплатная помощь.....
Да, Людмила, к сожалению...
Наталья Георгиевна, на буднях, если что звоните. Есть ошейник и поводок. Договорюсь на передержку за город, где сидит мой щен. С пятницы до понедельника меня в городе нет. Сегодня среда, есть ещё сег вечер и завтрашний день. Помогите собрать на передержку для ласкового благодарного щена!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2