Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
-n588JlIR1I.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~17.jpgkotik_5_mal.jpg4kX_bJID4sg.jpg
dzhes.jpg
1.jpgHD9_8511.jpgmikro~9.jpg4_1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 749 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:46 
Свой на форуме

Автор темы

6 июля
Тиль заболел, наш дымчатый мальчик. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp).
подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...

**********************************************************************************
28 матра
Срочно ищем кормящую кошку, самим сейчас не выкормить - работа!
трех котят нашли в Старом Петергофе в пакете на помойке. нужно все - помощь на покупку заменителя молока для малышей, а лучше всего кормящая кошка! Сегодня пока купим козье молоко.

Вот наши детки:
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Сфоткали только двоих: беленький - парень, девочка полосатая с рыжей маленькой короной на головке. Ещё есть парень - слегка дымный маркиз.
Малыши пока у Тани dzhen, дальше все таки надеемся что найдем кормящую кошку.

29 марта
Вчера отдельно от котят знакомая нашла в тамбуре электрички кошку с отвисшими от молока сосками. Кошка была упакована в мусорный пакет и брошена в тамбуре :wall: :wall:
так что теперь у нас полный комплект - кормящая кошка и три сосунка.
Кошка добрая и котят приняла с распростертыми объятиями, кормит их и балует..

30 марта
получили еще двух малявок слепых, от дворников в том же дворе, где на помойке нашли первых трех малышей. та что потемнее - девочка, где побольше белого - мальчик:

9 апреля
сегодня вечером к Тане приехали еще три которебенка, слепых, с пуповинками. Их нашли дети. они увидели как какая-то женщина ставит коробку в багажник заброшенной машины и захлопывает его. она ушла, они вскрыли багажник через какое-то время, нашли коробку с котятами. котят было 4-ро, один уже мертвый, три живые но сильно слабенькие, холоднющие уже... дети накормили котят молоком и потащили в зоомагазин просить помощи. в зоомагазине работает Танина подруга, она и привезла поздно вечером котят к Тане. кошка приняла и их, но они раза в три меньше двухнедельных. очень крохотные, точно новорожденные, одно-двух дневки. Страшно что пятеро двухнедельных котят задавят совсем масявок. но вы бора все равно нет. и еще придется малышей докармливать, для уверенности что они не остаются голодными в окружении более старших котят.
да, похоже три мальчика, один рыжий мраморный, один кремовый и один ярко-дымчатый, как русский голубой.
Только бы выжили малышики!
Клопики третьего "заезда".

наш ЯК 41001759000615

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 04 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:51 
Бан

у меня кошка рожает она может подойдет наши котята будут утоплены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:53 
Посетитель

Зачем же топить котят? Слов нет :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:54 
Участник

help@@ писал(а):

Зачем?????7 Отдайте

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:55 
Свой на форуме

Аля, у меня есть РК вроде бы еще. с просрочкой он правда, но им уже один помет кормится..) посмотрю, не помню, осталось или нет. отпишусь вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:56 
Активист

у меня кошка с тремя маленькими котятами, вчера достали из подвала. ей нужна передержка. Кошка крупная, к ней, я думаю, можно добавить еще котят.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:58 
Свой на форуме

help@@ писал(а):

слов нет..одни буквы..оставьте несчастных котят, пристроим их в хорошие руки в возрасте 6-8 недель, а с вас стерилизация обязательная кошки. устроит? не берите уже грех на душу. это живые существа уже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:58 
Новичок

Агония новорожденного котенка в воде длится 20-30 мин !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:07 
Участник

Девушки, извините за отступление от темы, только что созвонилась с help@, кошка у её бабушки, которая живёт в Ленобласти в деревне, а в деревне нравы сами знаете...
Катя help@ против, но никакие уговоры на бабушку не действуют. Топит и всё..
Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. И нам тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!

:help: :help: :help:
А котятам мама!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:11 
Бан

кошка бабушкина и кошка старая.. стерилизацию нельзя :-[ кошке 9 лет ..а выглядит она как котенок блудливая ужас :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:16 
Активист

в 9 лет? очень даже можно. Я недавно 10-летнюю стерильнула, и ниче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:17 
Активист

help@@ писал(а):
кошка бабушкина и кошка старая.. стерилизацию нельзя :-[ кошке 9 лет ..а выглядит она как котенок блудливая ужас :)

:O ... и что теперь убивать их? Раздадите котят без проблем, не губите их! Мы поможем рекламой, разлетятся за неделю!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:18 
Участник

почему нельзя стерилизацию?противопоказания какие-то или вы просто по возрасту так решили?
у меня на даче у соседей была кошка,тоже возрастная и блудливая,рожала,как заведенная и бабушке-хозяйке 80 лет.Стерилизовали и ничего,живет и радуется,даже выглядеть лучше стала,не изнеможденная постоянными родами.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:23 
Участник

А про котят - то забыли!!!!!! :wall: :wall: :wall:
Кошка у кого-нибудь есть?? :help: :help:
-------------------
rachiana писал(а):
и что теперь убивать их? Раздадите котят без проблем, не губите их! Мы поможем рекламой, разлетятся за неделю!

Бабушка не верит...Надо вывозить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:29 
Свой на форуме

Автор темы

не знаю в состоянии ли я найти передержку еще и этой кошке с котятами, может кто-то возьмет кошку из деревни на передержку.
наши вот-вот доедут до Тани dzhen, как доедут я отпишусь.
на нас сегодня еще и месячный котенок свалился, домашний, махонький. но этот хоть есть сам умеет. день начался пополнением на 4 кошачьи души.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:31 
Свой на форуме

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девушки, извините за отступление от темы, только что созвонилась с help@, кошка у её бабушки, которая живёт в Ленобласти в деревне, а в деревне нравы сами знаете...
Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. И нам тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!

А котятам мама!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

так создавайте новую тему. кошку потом стерилить. 9 лет - это НЕ СТАРАЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:34 
Активист

все как-то забыли, что кошка есть у меня. Еще у меня есть кошка, у которой котят отняли в пятницу вечером. не знаю, пропало у нее уже молоко или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:35 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
не знаю в состоянии ли я найти передержку еще и этой кошке с котятами, может кто-то возьмет кошку из деревни на передержку.
на нас сегодня еще и месячный котенок свалился, домашний, махонький. но этот хоть есть сам умеет. день начался пополнением на 4 кошачьи души.....

Жизнь кипит у тебя, Аля :O Держись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:35 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):

да..у меня все тоже самое. каждый день что-то новенькое..еще и собака сегодня на усыпление(( держись, шо сказать :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:37 
Бан

help@@ писал(а):

Шок! Обратите внимание, что про готовящееся убийство пишет спокойненько молодая беременная женщина. Ничего не боиться, ни Бога, ни людей.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:55 
Участник

viewtopic.php?t=60244

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:56 
Участник

Хранитель писал(а):

Шок! Обратите внимание, что про готовящееся убийство пишет спокойненько молодая беременная женщина. Ничего не боиться, ни Бога, ни людей.

Не совсем так, Наталья Владимировна.

Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. Тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:04 
Бан

Не совсем так, Наталья Владимировна.

Я написала только о том, что о предстоящем убийстве говориться спокойно. Никакого возмущения. Формат форума таков, что мы делаем выводы по написанному. Меня тоже оценивают по моим постам и, познакомившись лично, удивляются. Меня это забавляет.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:05 
Новичок

Сегодня в этой теме viewtopic.php?t=60220 я предложила передержку. Пока куратор не откликнулся на мою помощь. Если все таки куратор решится воспользоваться моими услугами , и отдаст на передержку кошку с котятами, могу взять и этих котят. Как я понимаю в теме, что я указала, котятки тоже мелкие совсем.

Последний раз редактировалось Наська 28 мар 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:20 
Свой на форуме

Автор темы

не ссорьтесь, плиз. я тоже не понимаю как можно утопить одних и подложить вместо них вот таких же брошенок чтобы спасти. топить одних и тут же спасать других?! странно это. help@@, привезите кошку на неделю к себе, в город да стерилизуйте ее. я вам дам телефон врача которая нам стерилизовала кошку 13 лет отроду. и все в порядке. не надо копить столько смертей.

ничего, лишь бы малыши были в порядке и не болели. остальное потихонечку разрулим.

Наська, котята новорожденные, слепые еще. их только из соски кормить пока либо подложить к кормящей кошке. вы когда-нибудь имели дело с новорожденными? имеете опыт выкармливания? будь я в отпуске я бы сама взялась. но я на работе с 10 до 20, а их надо кормить каждые 3-4 часа, из соски. но я только-только вышла на работу с длинного больничного...

Последний раз редактировалось Kalvic 28 мар 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:24 
Новичок

Kalvic писал(а):
не ссорьтесь, плиз. я тоже не понимаю как можно утопить одних и подложить вместо них вот таких же брошенок чтобы спасти. топить одних и тут же спасать других?! странно это. help@@, привезите кошку на неделю к себе, в город да стерилизуйте ее. я вам дам телефон врача которая нам стерилизовала кошку 13 лет отроду. и все в порядке. не надо копить столько смертей.

ничего, лишь маляши были в порядке и не болели. остальное потихонечку разрулим.

Наська, котята новорожденные, слепые еще. их только из соски кормить пока либо подложить к кормящей кошке. вы когда-нибудь имели дело с новорожденными? имеете опыт выкармливания? будь я в отпуске я бы сама взялась. но я на работе с 10 до 20, а их надо кормить каждые 3-4 часа, из соски. но я только-только вышла на работу с длинного больничного...

Как я поняла в той теме, что я указала в своем сообщениии ,тоже кормящая кошка.
Я всего лишь предложила услуги передержки. Как и все работающие люди выкармливать их из соски не могу к сожалению, хотя с большим бы удовольствием....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:32 
Участник

Да мы, вроде не ссоримся.. :O
Хранитель писал(а):

Я написала только о том, что о предстоящем убийстве говориться спокойно. Никакого возмущения. Формат форума таков, что мы делаем выводы по написанному. Меня тоже оценивают по моим постам и, познакомившись лично, удивляются. Меня это забавляет.

К сожалению, это издержки виртуального общения.. :(
И многие из нас уже столкнулись с этим..И испытали это на собственой (пардон :-[ ) шкуре. ;)
Что имеет место и в данном случае.
Написано да, спокойно, меня это тоже шокировало..
На самом деле, если поговорить с Катей по телефону , оказывается всё совсем не так. Она очень переживает.
И готова сделать всё, что в её силах, чтобы спасти этих котят.
И беременная!!! :O она готова тащить эту колобаху в переноске из области в город..
Так что, давайте лучше ей поможем.. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:33 
Старый знакомый

Так что, давайте лучше ей поможем..

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:40 
Свой на форуме

Автор темы

малыши доехали до Тани, накормлены. слепые, пуповинки еще не отвалились.
спасибо теткам, которые роются в помойках в поисках всего что можно найти. нашли вот живых деток. детки и не кричали даже....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:40 
Свой на форуме

Автор темы

есть уже фотки, чуть позже выложу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 749 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]