Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!
Добавлено: 28 мар 2011, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
6 июля Тиль заболел, наш дымчатый мальчик. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp). подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...
********************************************************************************** 28 матра Срочно ищем кормящую кошку, самим сейчас не выкормить - работа! трех котят нашли в Старом Петергофе в пакете на помойке. нужно все - помощь на покупку заменителя молока для малышей, а лучше всего кормящая кошка! Сегодня пока купим козье молоко.
Вот наши детки:
Сфоткали только двоих: беленький - парень, девочка полосатая с рыжей маленькой короной на головке. Ещё есть парень - слегка дымный маркиз. Малыши пока у Тани dzhen, дальше все таки надеемся что найдем кормящую кошку.
29 марта Вчера отдельно от котят знакомая нашла в тамбуре электрички кошку с отвисшими от молока сосками. Кошка была упакована в мусорный пакет и брошена в тамбуре так что теперь у нас полный комплект - кормящая кошка и три сосунка. Кошка добрая и котят приняла с распростертыми объятиями, кормит их и балует..
30 марта получили еще двух малявок слепых, от дворников в том же дворе, где на помойке нашли первых трех малышей. та что потемнее - девочка, где побольше белого - мальчик:
9 апреля сегодня вечером к Тане приехали еще три которебенка, слепых, с пуповинками. Их нашли дети. они увидели как какая-то женщина ставит коробку в багажник заброшенной машины и захлопывает его. она ушла, они вскрыли багажник через какое-то время, нашли коробку с котятами. котят было 4-ро, один уже мертвый, три живые но сильно слабенькие, холоднющие уже... дети накормили котят молоком и потащили в зоомагазин просить помощи. в зоомагазине работает Танина подруга, она и привезла поздно вечером котят к Тане. кошка приняла и их, но они раза в три меньше двухнедельных. очень крохотные, точно новорожденные, одно-двух дневки. Страшно что пятеро двухнедельных котят задавят совсем масявок. но вы бора все равно нет. и еще придется малышей докармливать, для уверенности что они не остаются голодными в окружении более старших котят. да, похоже три мальчика, один рыжий мраморный, один кремовый и один ярко-дымчатый, как русский голубой. Только бы выжили малышики! Клопики третьего "заезда".
наш ЯК 41001759000615
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 14 раз(а).
у меня кошка рожает она может подойдет наши котята будут утоплены
слов нет..одни буквы..оставьте несчастных котят, пристроим их в хорошие руки в возрасте 6-8 недель, а с вас стерилизация обязательная кошки. устроит? не берите уже грех на душу. это живые существа уже..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!
Добавлено: 28 мар 2011, 14:07
Участник
Девушки, извините за отступление от темы, только что созвонилась с help@, кошка у её бабушки, которая живёт в Ленобласти в деревне, а в деревне нравы сами знаете... Катя help@ против, но никакие уговоры на бабушку не действуют. Топит и всё.. Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. И нам тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке!
Добавлено: 28 мар 2011, 14:18
Участник
почему нельзя стерилизацию?противопоказания какие-то или вы просто по возрасту так решили? у меня на даче у соседей была кошка,тоже возрастная и блудливая,рожала,как заведенная и бабушке-хозяйке 80 лет.Стерилизовали и ничего,живет и радуется,даже выглядеть лучше стала,не изнеможденная постоянными родами.
Добавлено: 28 мар 2011, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
не знаю в состоянии ли я найти передержку еще и этой кошке с котятами, может кто-то возьмет кошку из деревни на передержку. наши вот-вот доедут до Тани dzhen, как доедут я отпишусь. на нас сегодня еще и месячный котенок свалился, домашний, махонький. но этот хоть есть сам умеет. день начался пополнением на 4 кошачьи души.....
Девушки, извините за отступление от темы, только что созвонилась с help@, кошка у её бабушки, которая живёт в Ленобласти в деревне, а в деревне нравы сами знаете... Катя help@ против, но никакие уговоры на бабушку не действуют. Топит и всё.. Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. И нам тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!
А котятам мама!!!!!!!!!!!
так создавайте новую тему. кошку потом стерилить. 9 лет - это НЕ СТАРАЯ!!!
Добавлено: 28 мар 2011, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Kalvic писал(а):
не знаю в состоянии ли я найти передержку еще и этой кошке с котятами, может кто-то возьмет кошку из деревни на передержку. наши вот-вот доедут до Тани dzhen, как доедут я отпишусь. на нас сегодня еще и месячный котенок свалился, домашний, махонький. но этот хоть есть сам умеет. день начался пополнением на 4 кошачьи души.....
да..у меня все тоже самое. каждый день что-то новенькое..еще и собака сегодня на усыпление(( держись, шо сказать
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 28 мар 2011, 14:56
Участник
Хранитель писал(а):
Шок! Обратите внимание, что про готовящееся убийство пишет спокойненько молодая беременная женщина. Ничего не боиться, ни Бога, ни людей.
Не совсем так, Наталья Владимировна.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девушки, извините за отступление от темы, только что созвонилась с help@, кошка у её бабушки, которая живёт в Ленобласти в деревне, а в деревне нравы сами знаете... Катя help@ против, но никакие уговоры на бабушку не действуют. Топит и всё.. Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. Тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!
Я написала только о том, что о предстоящем убийстве говориться спокойно. Никакого возмущения. Формат форума таков, что мы делаем выводы по написанному. Меня тоже оценивают по моим постам и, познакомившись лично, удивляются. Меня это забавляет.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 28 мар 2011, 15:05
Новичок
Сегодня в этой теме viewtopic.php?t=60220 я предложила передержку. Пока куратор не откликнулся на мою помощь. Если все таки куратор решится воспользоваться моими услугами , и отдаст на передержку кошку с котятами, могу взять и этих котят. Как я понимаю в теме, что я указала, котятки тоже мелкие совсем.
Добавлено: 28 мар 2011, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
не ссорьтесь, плиз. я тоже не понимаю как можно утопить одних и подложить вместо них вот таких же брошенок чтобы спасти. топить одних и тут же спасать других?! странно это. help@@, привезите кошку на неделю к себе, в город да стерилизуйте ее. я вам дам телефон врача которая нам стерилизовала кошку 13 лет отроду. и все в порядке. не надо копить столько смертей.
ничего, лишь бы малыши были в порядке и не болели. остальное потихонечку разрулим.
Наська, котята новорожденные, слепые еще. их только из соски кормить пока либо подложить к кормящей кошке. вы когда-нибудь имели дело с новорожденными? имеете опыт выкармливания? будь я в отпуске я бы сама взялась. но я на работе с 10 до 20, а их надо кормить каждые 3-4 часа, из соски. но я только-только вышла на работу с длинного больничного...
Последний раз редактировалось Kalvic 28 мар 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 мар 2011, 15:24
Новичок
Kalvic писал(а):
не ссорьтесь, плиз. я тоже не понимаю как можно утопить одних и подложить вместо них вот таких же брошенок чтобы спасти. топить одних и тут же спасать других?! странно это. help@@, привезите кошку на неделю к себе, в город да стерилизуйте ее. я вам дам телефон врача которая нам стерилизовала кошку 13 лет отроду. и все в порядке. не надо копить столько смертей.
ничего, лишь маляши были в порядке и не болели. остальное потихонечку разрулим.
Наська, котята новорожденные, слепые еще. их только из соски кормить пока либо подложить к кормящей кошке. вы когда-нибудь имели дело с новорожденными? имеете опыт выкармливания? будь я в отпуске я бы сама взялась. но я на работе с 10 до 20, а их надо кормить каждые 3-4 часа, из соски. но я только-только вышла на работу с длинного больничного...
Как я поняла в той теме, что я указала в своем сообщениии ,тоже кормящая кошка. Я всего лишь предложила услуги передержки. Как и все работающие люди выкармливать их из соски не могу к сожалению, хотя с большим бы удовольствием....
Добавлено: 28 мар 2011, 15:32
Участник
Да мы, вроде не ссоримся..
Хранитель писал(а):
Я написала только о том, что о предстоящем убийстве говориться спокойно. Никакого возмущения. Формат форума таков, что мы делаем выводы по написанному. Меня тоже оценивают по моим постам и, познакомившись лично, удивляются. Меня это забавляет.
К сожалению, это издержки виртуального общения.. И многие из нас уже столкнулись с этим..И испытали это на собственой (пардон ) шкуре. Что имеет место и в данном случае. Написано да, спокойно, меня это тоже шокировало.. На самом деле, если поговорить с Катей по телефону , оказывается всё совсем не так. Она очень переживает. И готова сделать всё, что в её силах, чтобы спасти этих котят. И беременная!!! она готова тащить эту колобаху в переноске из области в город.. Так что, давайте лучше ей поможем..
Добавлено: 28 мар 2011, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
малыши доехали до Тани, накормлены. слепые, пуповинки еще не отвалились. спасибо теткам, которые роются в помойках в поисках всего что можно найти. нашли вот живых деток. детки и не кричали даже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2