Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приютите,пожалуйста, беременную кошку-телепата , которая живет у флюорографической станции .

ivolca

Приютите,пожалуйста, беременную кошку-телепата , которая живет у флюорографической станции .

Сообщение ivolca »

История такая .
Я сегодня пошла забирать к себе на передержку вот эту кошку
viewtopic.php?f=2&t=60099
По дороге мне надо было сделать флюорографию и я пошла на флюорографическую станцию с переноской в руках, что б на обратной дороге забрать беременную кошку из аптеки .
На флюораграфии пробыла около часа . Выхожу , мне под ноги бросается ну очень , очень беременная кошка . Полосатая с черными полосками .
Ну откуда она знала , что я с переноской и иду забирать другую беременную кошку ? Телепат просто .
Я ее спросила : "Тебя забрать ?" Она , как я поняла , не против , наоборот за! Очень ласковая , потерлась об ноги .Ну я не могу забрать всех беременных кошек в Приморском районе .
Может кто хочет кошке помочь ? С котятами повозиться ?Кошка явно просит помощи .
Заберите , не пожалеете ;)

Фото нет , фотика с собой не было .Завтра пойду ответ забирать на станцию , сфотографирую .
ivolca

Сообщение ivolca »

Давайте попечительский совет создадим ? Передержку найдем ?

:help: :help: :help: кошке ... :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Ung1975 писал(а):https://vkontakte.ru/club19599949#/club19599949
ivolca, разместите на стене просьбу о передержке кошке
спасибо . разместила .
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ефимова Майя писал(а):Помогите передержкой кисе!!!
:help: :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Бедная,не на снегу же ей рожать....Была домашняя,убежала кота искать-и вот результат :(
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Liliya писал(а):Сколько беременных то пошло :jawdrop: :help: :help: :help:
Весна!
Помогите кисе передержкой!!!
:help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

была сегодня на флюорографическойстанции , не видела кошку . схожу завтра ...
ivolca

Сообщение ivolca »

Если кто возьмет , то я буду искать эту кошку и привезу .
ivolca

Сообщение ivolca »

кто герой ?? ;) Ау!
Давайте кошке поможем, ей не сегодня-завтра рожать . Пузо большое .
Liliya

Сообщение Liliya »

Помогите передержкой беременной кошке! :help: :help: :help:
вы бы ее сфотографировали :hmmm:
ivolca

Сообщение ivolca »

я ее пока не нашла , буду ходить , искать , при себе фотоаппарат есть .
ivolca

Сообщение ivolca »

нет . не видела ее . Надо ее там сторожить , наверное . а толку , найду я ее , куда девать ?Может родила уже :(
Ответить

Вернуться в «Архив»