Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!

Сообщение Kalvic »

6 июля
Тиль заболел, наш дымчатый мальчик. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp).
подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...

**********************************************************************************
28 матра
Срочно ищем кормящую кошку, самим сейчас не выкормить - работа!
трех котят нашли в Старом Петергофе в пакете на помойке. нужно все - помощь на покупку заменителя молока для малышей, а лучше всего кормящая кошка! Сегодня пока купим козье молоко.

Вот наши детки:
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Сфоткали только двоих: беленький - парень, девочка полосатая с рыжей маленькой короной на головке. Ещё есть парень - слегка дымный маркиз.
Малыши пока у Тани dzhen, дальше все таки надеемся что найдем кормящую кошку.

29 марта
Вчера отдельно от котят знакомая нашла в тамбуре электрички кошку с отвисшими от молока сосками. Кошка была упакована в мусорный пакет и брошена в тамбуре :wall: :wall:
так что теперь у нас полный комплект - кормящая кошка и три сосунка.
Кошка добрая и котят приняла с распростертыми объятиями, кормит их и балует..

30 марта
получили еще двух малявок слепых, от дворников в том же дворе, где на помойке нашли первых трех малышей. та что потемнее - девочка, где побольше белого - мальчик:

9 апреля
сегодня вечером к Тане приехали еще три которебенка, слепых, с пуповинками. Их нашли дети. они увидели как какая-то женщина ставит коробку в багажник заброшенной машины и захлопывает его. она ушла, они вскрыли багажник через какое-то время, нашли коробку с котятами. котят было 4-ро, один уже мертвый, три живые но сильно слабенькие, холоднющие уже... дети накормили котят молоком и потащили в зоомагазин просить помощи. в зоомагазине работает Танина подруга, она и привезла поздно вечером котят к Тане. кошка приняла и их, но они раза в три меньше двухнедельных. очень крохотные, точно новорожденные, одно-двух дневки. Страшно что пятеро двухнедельных котят задавят совсем масявок. но вы бора все равно нет. и еще придется малышей докармливать, для уверенности что они не остаются голодными в окружении более старших котят.
да, похоже три мальчика, один рыжий мраморный, один кремовый и один ярко-дымчатый, как русский голубой.
Только бы выжили малышики!
Клопики третьего "заезда".

наш ЯК 41001759000615

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Н
Ник 20386

Сообщение Ник 20386 »

у меня кошка рожает она может подойдет наши котята будут утоплены
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

help@@ писал(а):у меня кошка рожает она может подойдет наши котята будут утоплены
Зачем?????7 Отдайте
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, у меня есть РК вроде бы еще. с просрочкой он правда, но им уже один помет кормится..) посмотрю, не помню, осталось или нет. отпишусь вечером.
Saheli

Сообщение Saheli »

у меня кошка с тремя маленькими котятами, вчера достали из подвала. ей нужна передержка. Кошка крупная, к ней, я думаю, можно добавить еще котят.
Катерли

Сообщение Катерли »

help@@ писал(а):у меня кошка рожает она может подойдет наши котята будут утоплены

слов нет..одни буквы..оставьте несчастных котят, пристроим их в хорошие руки в возрасте 6-8 недель, а с вас стерилизация обязательная кошки. устроит? не берите уже грех на душу. это живые существа уже..
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Девушки, извините за отступление от темы, только что созвонилась с help@, кошка у её бабушки, которая живёт в Ленобласти в деревне, а в деревне нравы сами знаете...
Катя help@ против, но никакие уговоры на бабушку не действуют. Топит и всё..
Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. И нам тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!

:help: :help: :help:
А котятам мама!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 20386

Сообщение Ник 20386 »

кошка бабушкина и кошка старая.. стерилизацию нельзя :-[ кошке 9 лет ..а выглядит она как котенок блудливая ужас :)
Saheli

Сообщение Saheli »

в 9 лет? очень даже можно. Я недавно 10-летнюю стерильнула, и ниче.
rachiana

Сообщение rachiana »

help@@ писал(а):кошка бабушкина и кошка старая.. стерилизацию нельзя :-[ кошке 9 лет ..а выглядит она как котенок блудливая ужас :)
:O ... и что теперь убивать их? Раздадите котят без проблем, не губите их! Мы поможем рекламой, разлетятся за неделю!
Nattka

Сообщение Nattka »

почему нельзя стерилизацию?противопоказания какие-то или вы просто по возрасту так решили?
у меня на даче у соседей была кошка,тоже возрастная и блудливая,рожала,как заведенная и бабушке-хозяйке 80 лет.Стерилизовали и ничего,живет и радуется,даже выглядеть лучше стала,не изнеможденная постоянными родами.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

А про котят - то забыли!!!!!! :wall: :wall: :wall:
Кошка у кого-нибудь есть?? :help: :help:
-------------------
rachiana писал(а): и что теперь убивать их? Раздадите котят без проблем, не губите их! Мы поможем рекламой, разлетятся за неделю!
Бабушка не верит...Надо вывозить..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не знаю в состоянии ли я найти передержку еще и этой кошке с котятами, может кто-то возьмет кошку из деревни на передержку.
наши вот-вот доедут до Тани dzhen, как доедут я отпишусь.
на нас сегодня еще и месячный котенок свалился, домашний, махонький. но этот хоть есть сам умеет. день начался пополнением на 4 кошачьи души.....
Катерли

Сообщение Катерли »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Девушки, извините за отступление от темы, только что созвонилась с help@, кошка у её бабушки, которая живёт в Ленобласти в деревне, а в деревне нравы сами знаете...
Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. И нам тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!

А котятам мама!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

так создавайте новую тему. кошку потом стерилить. 9 лет - это НЕ СТАРАЯ!!!
Saheli

Сообщение Saheli »

все как-то забыли, что кошка есть у меня. Еще у меня есть кошка, у которой котят отняли в пятницу вечером. не знаю, пропало у нее уже молоко или нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Kalvic писал(а):не знаю в состоянии ли я найти передержку еще и этой кошке с котятами, может кто-то возьмет кошку из деревни на передержку.
на нас сегодня еще и месячный котенок свалился, домашний, махонький. но этот хоть есть сам умеет. день начался пополнением на 4 кошачьи души.....
Жизнь кипит у тебя, Аля :O Держись.
Катерли

Сообщение Катерли »

Kalvic писал(а):не знаю в состоянии ли я найти передержку еще и этой кошке с котятами, может кто-то возьмет кошку из деревни на передержку.
да..у меня все тоже самое. каждый день что-то новенькое..еще и собака сегодня на усыпление(( держись, шо сказать :cats flower:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Шок! Обратите внимание, что про готовящееся убийство пишет спокойненько молодая беременная женщина. Ничего не боиться, ни Бога, ни людей.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Хранитель писал(а): Шок! Обратите внимание, что про готовящееся убийство пишет спокойненько молодая беременная женщина. Ничего не боиться, ни Бога, ни людей.
Не совсем так, Наталья Владимировна.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Девушки, извините за отступление от темы, только что созвонилась с help@, кошка у её бабушки, которая живёт в Ленобласти в деревне, а в деревне нравы сами знаете...
Катя готова отобрать кошку у бабушки (кошка вот-вот родит), и привезти в переноске в город. Тоже срочно нужна передержка!!!!!!!!!!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): Не совсем так, Наталья Владимировна.
Я написала только о том, что о предстоящем убийстве говориться спокойно. Никакого возмущения. Формат форума таков, что мы делаем выводы по написанному. Меня тоже оценивают по моим постам и, познакомившись лично, удивляются. Меня это забавляет.
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Сегодня в этой теме viewtopic.php?t=60220 я предложила передержку. Пока куратор не откликнулся на мою помощь. Если все таки куратор решится воспользоваться моими услугами , и отдаст на передержку кошку с котятами, могу взять и этих котят. Как я понимаю в теме, что я указала, котятки тоже мелкие совсем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не ссорьтесь, плиз. я тоже не понимаю как можно утопить одних и подложить вместо них вот таких же брошенок чтобы спасти. топить одних и тут же спасать других?! странно это. help@@, привезите кошку на неделю к себе, в город да стерилизуйте ее. я вам дам телефон врача которая нам стерилизовала кошку 13 лет отроду. и все в порядке. не надо копить столько смертей.

ничего, лишь бы малыши были в порядке и не болели. остальное потихонечку разрулим.

Наська, котята новорожденные, слепые еще. их только из соски кормить пока либо подложить к кормящей кошке. вы когда-нибудь имели дело с новорожденными? имеете опыт выкармливания? будь я в отпуске я бы сама взялась. но я на работе с 10 до 20, а их надо кормить каждые 3-4 часа, из соски. но я только-только вышла на работу с длинного больничного...
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Kalvic писал(а):не ссорьтесь, плиз. я тоже не понимаю как можно утопить одних и подложить вместо них вот таких же брошенок чтобы спасти. топить одних и тут же спасать других?! странно это. help@@, привезите кошку на неделю к себе, в город да стерилизуйте ее. я вам дам телефон врача которая нам стерилизовала кошку 13 лет отроду. и все в порядке. не надо копить столько смертей.

ничего, лишь маляши были в порядке и не болели. остальное потихонечку разрулим.

Наська, котята новорожденные, слепые еще. их только из соски кормить пока либо подложить к кормящей кошке. вы когда-нибудь имели дело с новорожденными? имеете опыт выкармливания? будь я в отпуске я бы сама взялась. но я на работе с 10 до 20, а их надо кормить каждые 3-4 часа, из соски. но я только-только вышла на работу с длинного больничного...
Как я поняла в той теме, что я указала в своем сообщениии ,тоже кормящая кошка.
Я всего лишь предложила услуги передержки. Как и все работающие люди выкармливать их из соски не могу к сожалению, хотя с большим бы удовольствием....
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Да мы, вроде не ссоримся.. :O
Хранитель писал(а): Я написала только о том, что о предстоящем убийстве говориться спокойно. Никакого возмущения. Формат форума таков, что мы делаем выводы по написанному. Меня тоже оценивают по моим постам и, познакомившись лично, удивляются. Меня это забавляет.
К сожалению, это издержки виртуального общения.. :(
И многие из нас уже столкнулись с этим..И испытали это на собственой (пардон :-[ ) шкуре. ;)
Что имеет место и в данном случае.
Написано да, спокойно, меня это тоже шокировало..
На самом деле, если поговорить с Катей по телефону , оказывается всё совсем не так. Она очень переживает.
И готова сделать всё, что в её силах, чтобы спасти этих котят.
И беременная!!! :O она готова тащить эту колобаху в переноске из области в город..
Так что, давайте лучше ей поможем.. :ya za:
wolf737

Сообщение wolf737 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Так что, давайте лучше ей поможем..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

малыши доехали до Тани, накормлены. слепые, пуповинки еще не отвалились.
спасибо теткам, которые роются в помойках в поисках всего что можно найти. нашли вот живых деток. детки и не кричали даже....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»