Я сразу же про нее подумала - спрошу. Но у нее тик едва заметен сейчас, она вообще о нем не помнит. Не уверена, что хозяева захотят возить ее куда-то к врачу, да и не один раз наверняка, все-таки стрессы для собаки. Но спрошу обязательно.Delta писал(а):Я пристраивала Джесси с тиком передней лапы после чумки.
Пристроила ее Ира Irin своим знакомым. Может они захотят полечить Джесси?
Beretta писал(а):Precioza, она говорила только про собак. Но может и кошки нужны. Я кинула Вам контакты в личку, спросите у нее напрямую.
Мария специализируется на неврологии, у нее наработанные методики лечения, ей просто, сколько я поняла, надо много похожих случаев для практики, тестировать препараты на животных точно никто не собирается... Я лечу своих у нее уже третий год, по моему совету, практически все закомые тоже к ней переметнулись - все оооочень довольны...Каждому животному обеспечен индвидуальный подход...bip писал(а):А что подразумевает исследование?
Тестирование препаратов, методик?
Как? нет даже информации ГДЕ сейчас живет Добрыня?mumimama писал(а):Вот бы Добрыню котика показать! Только где он теперь? Никаких известий...
Может у кого-нибудь есть информация?
Кошки с проблемами - трясучка, спазмы, неходячие...ols писал(а):в заголовке кошки упоминаются. Что про кошек?
viewtopic.php?f=42&t=57328Светлана Герасимова писал(а):Кошки с проблемами - трясучка, спазмы, неходячие...
Отправила Вам в ЛС координаты врача!ols писал(а):viewtopic.php?f=42&t=57328
К сожалению, только сегодня тему увидела.mumimama писал(а):Вот бы Добрыню котика показать! Только где он теперь? Никаких известий...
Может у кого-нибудь есть информация?