Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны собаки и кошки для вет.исследования.
Добавлено: 19 мар 2011, 11:49
Посетитель
Автор темы
Для исследования нужны собаки страдающие тиками, спазмами конечностей, кривошеей и другими непонятными судорожными и спастическими проявлениями. Если кто то захочет бесплатно полечить собачку от такой гадости, пишите в личку или звоните, дам координаты. Исследование проводит доктор вет.наук.
Координаты дам по запросу в личку, в контакте http://vkontakte.ru/yana_ru или по телефону 8-921-986-08-01, Яна
Заголовок сообщения: Re: Нужны собаки для вет.исследования.
Добавлено: 19 мар 2011, 12:15
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу сказать, что Мария - суперврач, очень внимательный и осторожный, старается не навредить, я лечила нее чень тяжелых собак, после отравлени с эпилепсией, такого подхода к животным не видела ни в одной клинике... Навскидку сразу могу сказать, что я бы ей показала Кванта
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
У Тани Титовой есть собак, тоже вроде как после чумки. и у моей знакомой сука с серьезной неврологией, пер5ед зажат, и похоже спазмирован, а задние наоборот почти не чувствуют.
Я пристраивала Джесси с тиком передней лапы после чумки. Пристроила ее Ира Irin своим знакомым. Может они захотят полечить Джесси?
Я сразу же про нее подумала - спрошу. Но у нее тик едва заметен сейчас, она вообще о нем не помнит. Не уверена, что хозяева захотят возить ее куда-то к врачу, да и не один раз наверняка, все-таки стрессы для собаки. Но спрошу обязательно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 мар 2011, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ну да, если ее лапа не беспокоит и наоборот ее стало меньше дергать - может и не надо ее в клинику таскать, действительно ведь это стресс для любого животного.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 19 мар 2011, 16:07
Бан
bip писал(а):
А что подразумевает исследование? Тестирование препаратов, методик?
Мария специализируется на неврологии, у нее наработанные методики лечения, ей просто, сколько я поняла, надо много похожих случаев для практики, тестировать препараты на животных точно никто не собирается... Я лечу своих у нее уже третий год, по моему совету, практически все закомые тоже к ней переметнулись - все оооочень довольны...Каждому животному обеспечен индвидуальный подход... Воспользуйтесь ее услугами - не пожалеете, в силу загруженности она такое редко предлагает
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 19 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 мар 2011, 11:10
Бан
Яна, исправь название темы - Мария берет и кошек тоже, только она сказала, что возьмет не всех, лечить будет, но гарантирвать, что все выздоровят, естественно, не может...
Заголовок сообщения: Re: Нужны собаки и кошки для вет.исследования.
Добавлено: 20 мар 2011, 13:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот бы Добрыню котика показать! Только где он теперь? Никаких известий... Может у кого-нибудь есть информация?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужны собаки и кошки для вет.исследования.
Добавлено: 21 мар 2011, 17:44
Бан
ols писал(а):
в заголовке кошки упоминаются. Что про кошек?
Кошки с проблемами - трясучка, спазмы, неходячие...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2