Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мейн куночка. Никогда не будет обычной.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ols

Сообщение ols »

Согласно мрт это врожденное. Никаких образований там нет. Нет и извилин где-то там где должны быть. И еще гидроцефалия. Но не та, которую надо лечить, а та которую не надо. То есть кошку велено любить как есть и ничего с нею не делать больше.
Куночка всех очень благодарит! К сожалению, здоровой кошкой она никогда не будет. Но как ребенок инвалид он очень добрая и радуется жизни. Жизнь то у нее только такая какая досталась, другой то нет.

А без шерсти она такая тощая.
12 мая 2011 года
Куночке надо мрт. Давно надо. С самого начала. Лучше ей не станет. Периодически колю курсами церебролизин-700р за пачку на 20 дней. Сейчас она выросла, надо будет по 2 пачки...Если на мрт будет видно, что это киста или еще что давит на мозжечок-надо будет оперировать.
Мрт под общим наркозом, поэтому в иделае ее сразу стерилизовать в один наркоз. Поэтому сумма будет приличная....
В клиниках, где есть скидка на стерилизацию-нет мрт. У Сотникова единственный мрт, но скидка на стерилизацию небольшая.
Если кто хочет помочь ребенку не быть инвалидом, то можно использовать эти системы:
Только пожалуйста, пишите на кого деньги, есть несколько проблемных животных которым помогают на эти же ресурсы.
ЯК 41001928149743
webmoney R303632671180
тел.билайн 89650348144

Благодарим за помощь:
4975р «От общественного объединения Бонус.»
99,50р Alkivian Rino
200р Мария Суворова
190 р Ленуся Портнова
200р Яна Рудковская
-100 руб -контакт Ольга Внукова
-2000 руб-контакт Юля Рябова
-200 руб-контакт Полина Макейкина
-160р Stasya_Bajjk
-300р Маргарита 21
-102р из Контакта
-100 р Галя из Контакта
-1500р Эля Журавлева
-200 р Елена П
-500р Це-це
Еще не знаю от кого
14.05.2011 18:46 99,50 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
14.05.2011 15:57 500,00 Евросеть, пополнение
15.05.2011 21:31 15,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
Итого точно Куниных 11239р.

В среду, 01,06,2011 были у врачей.
узи сердца 960р.
мрт 5500р
стерилизация 1000р
итого 7460р

И самая большая проблема не знаю на кого эти суммы переводили, с 17,05 у меня еще кот со сломанной лапой прибавился, на него тоже прошу помощи.
viewtopic.php?f=2&t=62702
Вот платежи

19.05.2011 09:42 200,00 Евросеть, пополнение
18.05.2011 21:19 91,00 Kassira.net, пополнение
18.05.2011 15:57 50,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
18.05.2011 15:48 200,00 Евросеть, пополнение
18.05.2011 12:41 100,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
17.05.2011 22:58 14,92 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
17.05.2011 12:45 55,35 MoneyBurg, пополнение

И еще мне на телефон перевели сегодня 168,71 тоже не знаю кто и на кого....

Итого неопределенных платежей 879,98 р.

4658,98р (включая все неопознанные платежи переданы коту с 2 сломанными лапами
viewtopic.php?f=10&t=62702&p=2068705#p2068705
Девочка. 5 мес. Огненно рыжая с белым. Сдана заводчиками.
Принесли в клинику на Ветеранов 16. Усыплять не хотели, просили пристроить. Сами пытались-ее вернули. Оставили 1500р. на нее. Исследований не делали.
Две недели назад это случилось. Как обычно забрать до 21. Но к счастью на Ветеранов 16 сами организовали ее перевозку ко мне в клинику. У кошки неврологические проблемы. Сделана ээг. Нужно мрт. Объективно нужно. Позавчера забрала ее домой, в клетку. Надо колоть пока церебролизин. Клиника на праздниках не работает. Проблемы серьезные. Плохо с координацией. Она ходит в лоток, но может тут же в нем испачкаться, ибо лапками не очень владеет. Она очень худая, тяжело попадать клювиком в миску с едой, соответственно требуется контроль за кормлением. Купила ей стойку как для собак, надеюсь будет легче есть.
Очень ласковая.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/295198/
Вот так мы кушаем....
https://www.youtube.com/watch?v=V_KEJmMm_ac
https://www.youtube.com/watch?v=SQCoIIkgd00
ols

Сообщение ols »

Жизнь с мейн куном.
День первый.
40 минут пыталась сделать укол в Ж. Думала, что это будет последний вечер жизни несчастной малышки. Потому что была готова ее прибить. 5 раз я колола и только на 6 удалось влить содержимое шприца в ее тощую лапу.
День второй.
Выпустила из клетки погулять. Она размером с кошку. только тощее. Но гораздо лохматее. Хвост нереальный какой то.
Походка -модели сдохнут от зависти. От бедра и даже от плеча. Это надо снимать, потому как такое даже не представить. Она вытягивает передние лапы так, будто потягивается во всю длину. Задние разъезжаются как у меня когда я на коньках пытаюсь кататься.
Она запрокидывает голову круче голубей.
Муркает и откликается когда ее зовешь.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Может родовая травма? Ужасно жаль ...Прогнозы есть какие-нибудь?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Бедная девочка.....
Это лечится??
белка

Сообщение белка »

А что за зверь такой? :-[
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Кошка моей мечты..... что врачи говорят? чем вам помочь?
младшая

Сообщение младшая »

slava писал(а):что врачи говорят??

очень актуальный вопрос и для нас...
такие же проблемы у котенка..правда не мейн кун..
подобрала кошку..вот ее тема viewtopic.php?f=10&t=47111
стерилизация была невозможна по мед.показаниям..
родились пять чудных здоровых котят :hi:
спустя полтора месяца,благодаря форуму, все пристроились и мама в том числе..!!
еще спустя месяц..пришлось забирать котенка обратно с подобной проблемой..
врачи похоже запутались..то ушиб спинного мозга ставят..то остеодистрофию..
колем ретаболил по схеме..дарсенваль..
больше считают ничего делать не надо..
восстановится сама..или..так и будет заваливаться постоянно..
когда забрала..она фактически ползала только на передних лапках..
сейчас пытается носиться с моей котостаей..в лотке так и заваливается..с едой те же проблемы (аппетит то хороший и прибавляем исправно..но головка слегка трясется..вокруг все рассыпано постоянно :? :O )
запрыгивать-спрыгивать не получается..в остальном живой подвижный любопытный котенок..
вот и думаю..может мы чего-то упустили :? :O
что то еще можно сделать ??
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, у меня есть опыт выхаживания, я сижу дома постоянно, могу следить. надо помощь или как?
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Отмечусь...
А в эту клинику ее принесли сразу или в другую тоже приносили (может на лечение)... просто совсем не так давно мне рассказали про такую же кошку с такими же проблемами... и мейн-кун тоже :hmmm: (не знаю точно девочка там была или мальчик), но хотели усыпить, врачи попытались бороться. Не знаю, чем там закончилось, праздники, суета... может это о ней тема. Но район совсем другой.
яманя

Сообщение яманя »

ols писал(а): вытягивает передние лапы так, будто потягивается во всю длину. Задние разъезжаются как у меня когда я на коньках пытаюсь кататься.

Печально.....я бы отпустила....лечения нету в этом случае.....(((((
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

яманя писал(а):
ols писал(а): вытягивает передние лапы так, будто потягивается во всю длину. Задние разъезжаются как у меня когда я на коньках пытаюсь кататься.

Яманя, а детей с дцп тоже надо отпускать?
jula

Сообщение jula »

яманя писал(а):

ну зачем так мрачно-то? да еще в преддверии праздника!
ребенок живет, радуется жизни и не знает, что бывает по-другому. если бы она мучилась от боли, еще можно было бы задуматься, но я не нашла в Олиных постах ни слова о мучениях. да, неудобство для хозяев. да, надо постоянно следить, постоянно поддерживать. но не убивать же сразу :hmmm:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Когда мышцы окрепнут ей уже легче станет, вспомните рыженького Добрыню!
Надо на Репищева обследовать...
яманя

Сообщение яманя »

Татьянка писал(а): Яманя, а детей с дцп тоже надо отпускать?
Для меня недопустимо такое сравнение!!!!!!!!!Хоть животных очень люблю!!!!!Так что,давайте не будем.
jula писал(а): ну зачем так мрачно-то? да еще в преддверии праздника!
ребенок живет, радуется жизни и не знает, что бывает по-другому. если бы она мучилась от боли, еще можно было бы задуматься, но я не нашла в Олиных постах ни слова о мучениях. да, неудобство для хозяев. да, надо постоянно следить, постоянно поддерживать. но не убивать же сразу :hmmm:
Может я не так прочитала?Но мне показалось ,речь шла именно о мучениях малышки. :?
Если ей это безболезненно,то конечно,о чём говорить?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Подруга подумывает над тем, чтобы взять этого котёнка. Поэтому несколько вопросов:
Известно ли, как котёнок относится к другим кошкам?
Какие нужны медицинские процедуры (уколы и т.п.), сколько раз в день, в течение какого времени?
Как часто нужно проходить обследование у ветеринара, какие при этом должна делаться исследования?
И, самое главное, если всё-таки подруга решит окончательно, что она в состоянии обеспечить котейке всё необходимое - не может ли негативно повлиять на состояние котёнка переезд в другой город (Великий Новгород)?

Или котёнок у вас на ПМЖ остаётся? :-[
Руся

Сообщение Руся »

Оля в интернете появится только 03.01, поэтому все вопросы лучше задать по телефону.
Precioza

Сообщение Precioza »

А глазки не бегают ?

У меня есть котёнок - аутист...глазки бегают..ходит кругами...не все время , но частенько...

Тоже контроль нужен постоянный, а то когтями за кресло зацепится и висит... :(

Изображение
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Оксанка писал(а):Подруга подумывает над тем, чтобы взять этого котёнка. Поэтому несколько вопросов:
Известно ли, как котёнок относится к другим кошкам?
Какие нужны медицинские процедуры (уколы и т.п.), сколько раз в день, в течение какого времени?
Как часто нужно проходить обследование у ветеринара, какие при этом должна делаться исследования?
И, самое главное, если всё-таки подруга решит окончательно, что она в состоянии обеспечить котейке всё необходимое - не может ли негативно повлиять на состояние котёнка переезд в другой город (Великий Новгород)?

Или котёнок у вас на ПМЖ остаётся? :-[
Это не та подруга, которая с Амебушкиной попы не захотела каку снять? :)
Ведь этот котеночек не простой, за ним уход нужен! Пусть маленькому повезет в новом году с заботливой, доброй мамой!
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Нет конечно :) С чего бы это моя соседка в Новгороде оказалась :)
У этой девушки сейчас две кошки дома, обе подобрыши, одну в своё время месяца три от чего-то лечили, уколы каждый день и прочие "радости"...Когда-то была кошечка-трёхлапка, её собаки сильно подрали. Она, к сожалению, недолго прожила, немолодая уже была, вылезли проблемы с онкологией :(
Живёт подруга с родителями, собственно от них (конкретно от мамы) и исходила идея о третьем котейке. Причём рассматривается вопрос покупки породистого котёнка, но подруга всё-таки склоняет маму к тому, чтобы взять породистого (раз уж ей так хочется), но нуждающегося в помощи, а деньги, предназначенные для покупки, потратить на лечение и т.п.
Ник 16746

Сообщение Ник 16746 »

Бедная киса!!!!! Нужен диагноз точный - тогда можно скорее на ноги поставить!!! У моей дочки старшей кошке сейчас 7 лет - подобрала сестра моего брата на улице - кормили тогда из пипетки, через месяц начились припадки с пеной и комообразным выходом из припадка через 15-20 мин .... кому только не показали - все хором ЭПИЛЕПСИЯ-УСЫПЛЯЙТЕ!!! Показали Клёпу еще одному специалисту - ушной клещ да и только после трех недель приступы прекратились!!! А еще год назад взяли мы себе тоже мейн-куна/норвежку - в три месяца мастопатия вылезла по всему пузу вместе с пиометрой - прооперировали - теперь наша киса супер - ТТТЧЛП!!! К чему я это: в таком нежном возрасте у кошек необыкновенный потенциал реабилитации, а уход+лечение+любовь творят чудеса!
ols

Сообщение ols »

Ира, спасибо огромное за фото!!!!
Это собвственно и есть ребенок.
Как мне сказали в этой клинике они прививались ранее, то есть живут в том районе. Наверное там другой котенок был на усыпление(((
По поводу перезда в другой город. Ей надо мрт. У нас с этим проблемы. Думаю там не меньшие. И с врачами тоже проблемы.Колоть надо еще минимум 2 недели.
На Репищева ее смотрели, ээг делали. мрт велено сделать. Диагноз недоразвитие какого-то там отдела мозжечка.

Врачи говорят разное, как обычно.

Но как факт-кошка гораздо лучше. Уже не закидывает так голову назад, пытается вылизываться. Вчера застала за выкусыванием коготочков!
Научилась запрыгивать на диван. И вполне резво бегает. Пьет очень хорошо. А вот ест пока так же разбрасывая много вокруг. Ну мы организовали столовую ей отдельно в клетке. Прибавляет в весе. В день съедает около 80 гр.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

молодцы, держим за вас кулачки... :cats flower:
Оксанка

Сообщение Оксанка »

По поводу переезда уже неактуально :(

А котя шикарная! Такие уши, такие кисточки!!! :love:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Как куня?
ols

Сообщение ols »

Куня хорошо.
Церебролизин закончился. Пока перерыв. Надо делать мрт.
Куня выросла. Правда все ранво худенькая очень, вся еда в длинну уходит. Ласковая нереально. И разговаривает.
ols

Сообщение ols »

С церебролизином было лучше. Она не грызла край миски.
После переыва снова будем колоться.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела у кисы?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Liliya

Сообщение Liliya »

Ива писал(а):Как дела у кисы?
Да,очень хотелось бы знать как она...
Ответить