dinga писал(а):Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей.
Написала несколько сообщений с тел. - никому не надо!!Даже даром! Здесь все так же как на других форумах - новички вон?!
Тогда извините за беспокойство. Почитаешь- всем помощь нужна. Предлагаешь - нет ответа.
Нам очень помощь нужна в теме Пушкинят-умоляем .возмите Декабриста на передержку.они привиты !!!dinga писал(а):Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей.
Написала несколько сообщений с тел. - никому не надо!!Даже даром! Здесь все так же как на других форумах - новички вон?!
Тогда извините за беспокойство. Почитаешь- всем помощь нужна. Предлагаешь - нет ответа.
видимо все в запаре, всем помощь нужна...и передержкой, и еще много чем...включайтесь, и не переживайте если сразу не обратили вниманиеdinga писал(а):Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей.
Джина писал(а):Так Вы же предложили передержку в теме "21 щенок" и горчица ответила, что очень надо и она позвонит ВамЗря говорите, что люди от помощи отказываются.
Помощь (настоящая) нужна. И, к сожалению, в большинстве тем беда, а не кайф.Джина писал(а):Так Вы же предложили передержку в теме "21 щенок" и горчица ответила, что очень надо и она позвонит ВамЗря говорите, что люди от помощи отказываются.
futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))
Julyanna писал(а):futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))![]()
![]()
![]()
И не стыдно так говорить...Большинство форумчан наиприятнейшие люди
futspb писал(а):Julyanna писал(а):futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))![]()
![]()
![]()
Та я же пошутила!)))) Знаю, что наиприятнейшие*))
Все хорошие ровно в тех же пропорциях, что и везде.Julyanna писал(а):futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))![]()
![]()
![]()
cotena писал(а):Все хорошие ровно в тех же пропорциях, что и везде.Julyanna писал(а):futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))![]()
![]()
![]()
Если Вы - свободная передержка, то тоже могу предложить шесть месячных щенков. Или столько, на сколько Вас хватит.