Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АУ! Новые люди нужны или вам и так в кайф?
Добавлено: 23 янв 2011, 02:36
Новичок
Автор темы
Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей. Написала несколько сообщений с тел. - никому не надо!!!Даже даром! Здесь все так же как на других форумах - новички вон?! Тогда извините за беспокойство. Почитаешь- всем помощь нужна. Предлагаешь - нет ответа.
не обижайтесь и не судите сторого вы хотите щенка на адаптацию - их есть у нас можем предложить, просто в той теме вас куратор возможно и не увидел - не огорчайтесь - любая помощь очень ценна!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей. Написала несколько сообщений с тел. - никому не надо!!Даже даром! Здесь все так же как на других форумах - новички вон?! Тогда извините за беспокойство. Почитаешь- всем помощь нужна. Предлагаешь - нет ответа.
нужна, конечно , помощь... просто по запаре наверное люди не ответили...
Заголовок сообщения: Re: АУ! Новые люди нужны или вам и так в кайф?
Добавлено: 23 янв 2011, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
dinga писал(а):
Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей. Написала несколько сообщений с тел. - никому не надо!!Даже даром! Здесь все так же как на других форумах - новички вон?! Тогда извините за беспокойство. Почитаешь- всем помощь нужна. Предлагаешь - нет ответа.
Нам очень помощь нужна в теме Пушкинят-умоляем .возмите Декабриста на передержку.они привиты !!! Нажмите на мою подпись внизу про Четырнадцать щенят кушать хотят!!
Извините, dinga, не видела Вашей темы... А какую Вы предлагали помощь? Мне вот нужно найти передержку ласковой кошечке после стерилизации. Да и другим, думаю нужна помощь, может, просто период был такой, все взбудоражены.... Не обижайтесь, включайтесь в темы и помогайте.
Добавлено: 23 янв 2011, 02:49
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Предложение было в теме у Тани Горчицы,я поэтому и не лезла,думала,вы уже договорились!!! если нет,помогите нам ,мы очень пиарим,жалко девочек ,морозы.а они на улице и втроём им не согреться-крохи совсем!!
Так Вы же предложили передержку в теме "21 щенок" и горчица ответила, что очень надо и она позвонит Вам Зря говорите, что люди от помощи отказываются.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 23 янв 2011, 02:53
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
dinga писал(а):
видимо все в запаре, всем помощь нужна...и передержкой, и еще много чем...включайтесь, и не переживайте если сразу не обратили внимание
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 23 янв 2011, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
да Вы не обижайтесь! Помощь всегда нужна и спасибо большое за предложение! Только Вы телефончик в глав.посте оставьте, пожалуйста! И нам видно, и тему не удалят..., правила такие...
dinga, не обжайтесь, пожалуйста! Я думаю, что Таня - горчица из темы, где Вы предложили свою помощь viewtopic.php?f=2&t=55842&p=1914054#p1914054 обязательно свяжется с Вами завтра. Постеснялась так поздно звонить. Да и день у нее сегодня был особенно трудный день, просто кошмарный! Видите, к Вам уже очередь из хвостиков выстраивается! У Бади их видимо-невидимо, у горчицы... Здесь много богатых хвостиками людей. Добро пожаловать и спасибо Вам!
Так Вы же предложили передержку в теме "21 щенок" и горчица ответила, что очень надо и она позвонит Вам Зря говорите, что люди от помощи отказываются.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 23 янв 2011, 03:21
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
dinga, вот интересно, а зачем сразу хамить? Тем более всем. Имхо, сомнительный самопиар.
Вы предложили помощь в одной теме. В ней указан телефон куратора. Куратор по какой-либо (неизвестной Вам) причине не смог с Вами связаться. Так если Вы, на самом деле, хотите помочь, что Вам мешает позвонить ему (или еще раз написать в теме)? Ничего зазорного и уж тем более унизительного в этом не вижу. Или Вы считаете, что куратор сидит и "в носу ковыряет"? Так уверяю Вас, это далеко не так. Нормальные кураторы, к сожалению, просто зашиваются и разрываются между работой, семьей и своими питомцами. И вполне возможно, что человек просто забыл Вам отзвониться (все мы люди), либо вообще какое-то время у него не было возможности зайти на форум. К чему сразу такой апломб, когда все можно выяснить спокойно и по существу?
Тем более, что:
Джина писал(а):
Помощь (настоящая) нужна. И, к сожалению, в большинстве тем беда, а не кайф.
Добавлено: 23 янв 2011, 04:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А мне надо пристроить в хорошие ручки троих! В том числе двух взрослых и одну щенулю. Вы не хотите насовсем взять? В каком районе Вы живете? Как Вас зовут (не ник)? Есть ли у Вас а/м? Девочки правы: выше горла заняты все, переживаний столько у всех! У меня вот пальцы машинистки, могу глубокой ночью хоть по темам пройтись, а другим и пальцы-то в комп некогда вставить... Удачи Вам и спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
и еще хотелось бы сказать.. не делайте выводы так сразу.. я тут тоже не тысячу лет... и с какой то стороны могу сделать меньше чем вы.... но от моей помощи ни разу не отказывались... просто действительно очень скоро, если решите остаться, поймете что в сутках слишком мало времени... хочется больше чтобы все успевать...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))
И не стыдно так говорить...Большинство форумчан наиприятнейшие люди
Все хорошие ровно в тех же пропорциях, что и везде. Если Вы - свободная передержка, то тоже могу предложить шесть месячных щенков. Или столько, на сколько Вас хватит.
Добавлено: 23 янв 2011, 15:57
Посетитель
cotena писал(а):
Julyanna писал(а):
futspb писал(а):
Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))
И не стыдно так говорить...Большинство форумчан наиприятнейшие люди
Все хорошие ровно в тех же пропорциях, что и везде. Если Вы - свободная передержка, то тоже могу предложить шесть месячных щенков. Или столько, на сколько Вас хватит.
Котена простите Вы это мне предлагаете??
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3