Милости просим!
 Милости просим! А от помощи тут, думаю, никто не откажется
 А от помощи тут, думаю, никто не откажется 

dinga писал(а):Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей.
Написала несколько сообщений с тел. - никому не надо!!Даже даром! Здесь все так же как на других форумах - новички вон?!
Тогда извините за беспокойство. Почитаешь- всем помощь нужна. Предлагаешь - нет ответа.

Нам очень помощь нужна в теме Пушкинят-умоляем .возмите Декабриста на передержку.они привиты !!!dinga писал(а):Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей.
Написала несколько сообщений с тел. - никому не надо!!Даже даром! Здесь все так же как на других форумах - новички вон?!
Тогда извините за беспокойство. Почитаешь- всем помощь нужна. Предлагаешь - нет ответа.

Нажмите на мою подпись внизу про Четырнадцать щенят кушать хотят!!
Нажмите на мою подпись внизу про Четырнадцать щенят кушать хотят!!

если нет,помогите нам ,мы очень пиарим,жалко девочек ,морозы.а они на улице и втроём им не согреться-крохи совсем!!
 если нет,помогите нам ,мы очень пиарим,жалко девочек ,морозы.а они на улице и втроём им не согреться-крохи совсем!! Зря говорите, что люди от помощи отказываются.
  Зря говорите, что люди от помощи отказываются.видимо все в запаре, всем помощь нужна...и передержкой, и еще много чем...включайтесь, и не переживайте если сразу не обратили вниманиеdinga писал(а):Я новый человек -пришла помочь по мере сил и возможностей.

Джина писал(а):Так Вы же предложили передержку в теме "21 щенок" и горчица ответила, что очень надо и она позвонит ВамЗря говорите, что люди от помощи отказываются.
 и друзей подтягивайте,ВСЕГДА нужны передержки!(временные дома для животных)
 и друзей подтягивайте,ВСЕГДА нужны передержки!(временные дома для животных) 
   Тем более всем. Имхо, сомнительный самопиар.
  Тем более всем. Имхо, сомнительный самопиар.Помощь (настоящая) нужна. И, к сожалению, в большинстве тем беда, а не кайф.Джина писал(а):Так Вы же предложили передержку в теме "21 щенок" и горчица ответила, что очень надо и она позвонит ВамЗря говорите, что люди от помощи отказываются.

futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))

Julyanna писал(а):futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))

И не стыдно так говорить...Большинство форумчан наиприятнейшие люди
futspb писал(а):Julyanna писал(а):futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))

Та я же пошутила!)))) Знаю, что наиприятнейшие*))
Все хорошие ровно в тех же пропорциях, что и везде.Julyanna писал(а):futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))

cotena писал(а):Все хорошие ровно в тех же пропорциях, что и везде.Julyanna писал(а):futspb писал(а):Дадада! Они тут все зазнайки и нос задирают! Поджтверждаю!))))

Если Вы - свободная передержка, то тоже могу предложить шесть месячных щенков. Или столько, на сколько Вас хватит.