Знакомьтесь,
Мама Одри, шесть лет, стерелизована,
Cын, Чак, один год.
Обе собаки приветливые, энергичные, активные.
Что делать я не знаю.
Охраняли, теперь надоели.

Может по сети распространите. Это очень серьёзно.Illuminati писал(а):потрясающие и сын и мамка...
еще раз убеждаюсь что люди это самые страшные звери...
помочь нечем...
ужас... ужас... ужас...
выложу в твиттер, жж, по доскам если покидать?Хранитель писал(а):Может по сети распространите. Это очень серьёзно.Illuminati писал(а):потрясающие и сын и мамка...
еще раз убеждаюсь что люди это самые страшные звери...
помочь нечем...
ужас... ужас... ужас...
Пока один день. Хоть бы вывезти куда. Ведь правда могут пообещать не усыплять и усыпить.Liliya писал(а):Да,можно группу сделать,это быстро.
Наталья,скажите более подробно что писать,сколько дали времени на пристройство? есть ли вообще это время?
Девочки это всё, что у меня есть. Мне позвонил в восемь вечера человек и слёзно умолял помочь. Я смогла только найти другого человека, который сфотографировал. Собаки на Космонавтов. Пушистая, наверное, сука. Cпортивный - кобель.Liliya писал(а):на скорую руку пока так https://vkontakte.ru/club23411785 будет в друзьях у группы Бонуса,народ вступит.надо более подробной информации,хотя бы по фото.кто из них кто
Давайте попробуем, я тоже уже сегодня начала проситься куда только вспомнила. Это ж даже не дички.Illuminati писал(а):если судя по теме то 1 день?![]()
![]()
![]()
Наталья если не спите напишите. мы все сделаем...
хотя времени конечно.. но... чудеса бывают...
ну что за твари такиеХранитель писал(а):Пока один день. Хоть бы вывезти куда. Ведь правда могут пообещать не усыплять и усыпить.Liliya писал(а):Да,можно группу сделать,это быстро.
Наталья,скажите более подробно что писать,сколько дали времени на пристройство? есть ли вообще это время?
Бобось писал(а):Завтра буду обзванивать кого знаю! Может найдётся местечко таким славным и добрым собачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночной Ангел писал(а):Могу взять обоих на неделю хотябы на передержку(бесплатно),если они могут жить на улице в будке,на цепи.Только ко мне везти придётся,я без машины.