Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потрясающие и сын и мамка... еще раз убеждаюсь что люди это самые страшные звери... помочь нечем... ужас... ужас... ужас...
Может по сети распространите. Это очень серьёзно.
выложу в твиттер, жж, по доскам если покидать? если есть еще какие идеи куда выложить буду рада... может день что хорошего принесет.. собаки то красивые... не пойму я людей.... не пойму...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Заголовок сообщения: Re: Нет собак, нет проблем. На понедельник назначено усыпление.
Добавлено: 23 янв 2011, 05:30
Бан
Автор темы
Очень красивые и совершенно беспроблемные. Даже слегка дрессированные. В принципе можно говорить про отсрочку, но в таких вариантах очень вероятно найти руки и не найти собак.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Нет собак, нет проблем. На понедельник назначено усыпление.
Добавлено: 23 янв 2011, 05:36
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
красивые,людям доверяют,ЗА ЧТО?? в группе Бони больше 11 тысяч человек,сейчас напишу от имени группы,спасать надо А там люди про них будут копировать информацию,по сети быстро разойдется.
Добавлено: 23 янв 2011, 06:03
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
на скорую руку пока так http://vkontakte.ru/club23411785 будет в друзьях у группы Бонуса,народ вступит.надо более подробной информации,хотя бы по фото.кто из них кто
Добавлено: 23 янв 2011, 06:07
Бан
Автор темы
Liliya писал(а):
на скорую руку пока так http://vkontakte.ru/club23411785 будет в друзьях у группы Бонуса,народ вступит.надо более подробной информации,хотя бы по фото.кто из них кто
Девочки это всё, что у меня есть. Мне позвонил в восемь вечера человек и слёзно умолял помочь. Я смогла только найти другого человека, который сфотографировал. Собаки на Космонавтов. Пушистая, наверное, сука. Cпортивный - кобель.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
остался один мат.. в жж, твиттере выложила. группу создали... буду весь день поднимать и выкидывать к нам на стену у боньки.. я не думаю что в такой ситуации кто-то обидется.. и здесь будем поднимать...
передержка.. найдись.. хоть на сколько... вывозить некуда.. они же красивые....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 23 янв 2011, 06:47
Новичок
боже что ж делать то...ну как же так...ну надоело держать животное отдай ты кому нибдь кто будет любить...я уже реву который день глядя на эти темы...видимо лучше было бы если бы не заходила сюда..потому что помочь ничем не могу...живу в сьемной квартире..ну как же....ну разве можно...это ведь беззащитные существа...которым хочется всего лишь ласки и внимания...у меня есть кошка которая мне вместо дочери и я представить не могу если с ней чтото случится....и просто....у меня нет слов...это не люди ....человеческая жестокость не знает границ...надеюсь этим людям карма расставит все по своим местам...и в таких моментах мне жаль что у меня нет много денег чтобы вложить в орменнейший приют для брошеных животных..боже мой реально плачу ...не понимаю за что же так.
А мы не отказываемся, проста Натальи нет в сети( если вам не сложно не могли бы вы ей позвонить? Или будем надееться что она зайдет и обязательно вам позвонит) Спасибо вам за ваше предложение помощи! Чудеса бывают:)
Здравствуйте.Произвела разведку на местности,тобишь под сугробами в откапывании будки.Вывод: Будку надо доводить до ума,это будет возможно лишь когда приедет мой молодой человек(ориентировочно через 3-4 дня)Но!!!Есть другой вариант,мне кажется даже лучше.Если они могут находиться вместе,то у меня есть свободный загончик,в сарае,где жили козы.Там много сена и явно теплее,чем в будке.Только выгуливать придётся.Если такой вариант интересует,то мой т.89119662343 Наталья.И ещё вопросик,а чего они едят?Сушку,натуралку?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Вы не сможете Наталье позвонить? мне кажется сейчас любой вариант.. вариант.. спасибо что не отказываете нам в помощи! как раз и узнаете что едят.. и все подробности... у Натальи море животных на кураторстве и своих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2