Знакомьтесь,
Мама Одри, шесть лет, стерелизована,
Cын, Чак, один год.
Обе собаки приветливые, энергичные, активные.
Что делать я не знаю.
Охраняли, теперь надоели.

Может по сети распространите. Это очень серьёзно.Illuminati писал(а):потрясающие и сын и мамка...
еще раз убеждаюсь что люди это самые страшные звери...
помочь нечем...
ужас... ужас... ужас...
выложу в твиттер, жж, по доскам если покидать?Хранитель писал(а):Может по сети распространите. Это очень серьёзно.Illuminati писал(а):потрясающие и сын и мамка...
еще раз убеждаюсь что люди это самые страшные звери...
помочь нечем...
ужас... ужас... ужас...

Пока один день. Хоть бы вывезти куда. Ведь правда могут пообещать не усыплять и усыпить.Liliya писал(а):Да,можно группу сделать,это быстро.
Наталья,скажите более подробно что писать,сколько дали времени на пристройство? есть ли вообще это время?
Девочки это всё, что у меня есть. Мне позвонил в восемь вечера человек и слёзно умолял помочь. Я смогла только найти другого человека, который сфотографировал. Собаки на Космонавтов. Пушистая, наверное, сука. Cпортивный - кобель.Liliya писал(а):на скорую руку пока так https://vkontakte.ru/club23411785 будет в друзьях у группы Бонуса,народ вступит.надо более подробной информации,хотя бы по фото.кто из них кто
Давайте попробуем, я тоже уже сегодня начала проситься куда только вспомнила. Это ж даже не дички.Illuminati писал(а):если судя по теме то 1 день?

Наталья если не спите напишите. мы все сделаем...
хотя времени конечно.. но... чудеса бывают...
ну что за твари такиеХранитель писал(а):Пока один день. Хоть бы вывезти куда. Ведь правда могут пообещать не усыплять и усыпить.Liliya писал(а):Да,можно группу сделать,это быстро.
Наталья,скажите более подробно что писать,сколько дали времени на пристройство? есть ли вообще это время?
 неужели так надоели,что даже время не дают
 неужели так надоели,что даже время не дают 

Бобось писал(а):Завтра буду обзванивать кого знаю! Может найдётся местечко таким славным и добрым собачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 надеемся на чудо...
 надеемся на чудо... 

Ночной Ангел писал(а):Могу взять обоих на неделю хотябы на передержку(бесплатно),если они могут жить на улице в будке,на цепи.Только ко мне везти придётся,я без машины.
 Будку надо доводить до ума,это будет возможно лишь когда приедет мой молодой человек(ориентировочно через 3-4 дня)Но!!!Есть другой вариант,мне кажется даже лучше.Если они могут находиться вместе,то у меня есть свободный загончик,в сарае,где жили козы.Там много сена и явно теплее,чем в будке.Только выгуливать придётся.Если такой вариант интересует,то мой т.89119662343 Наталья.И ещё вопросик,а чего они едят?Сушку,натуралку?
 Будку надо доводить до ума,это будет возможно лишь когда приедет мой молодой человек(ориентировочно через 3-4 дня)Но!!!Есть другой вариант,мне кажется даже лучше.Если они могут находиться вместе,то у меня есть свободный загончик,в сарае,где жили козы.Там много сена и явно теплее,чем в будке.Только выгуливать придётся.Если такой вариант интересует,то мой т.89119662343 Наталья.И ещё вопросик,а чего они едят?Сушку,натуралку?