Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
T1jh1C23nss.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
shchen.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0893.jpg
HD7_3296.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_6788.jpg190815_0004.jpg
05.jpeg
szhat2.jpg5_mel.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_3296.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:07 
Старый знакомый

Автор темы

Вопросом таким задаюсь давно, так как помогаю исключительно деньгами и отдаю их незнакомым мне людям.
Может, моя помощь идёт не туда и не на то :O :? :hmmm:
Почему вопрос возник: да потому что пару раз были письма в личку о том, что не тем даёте... :hmmm: , но судить только по письмам, мало ли кто что напишет, исходя из каких-то своих интересов.
Вот и хотелось бы знать, кому доверять, кому можно отдавать, не сомневаясь, что деньги пойдут на спасение животного?

Басятка писал(а):
Ламара писал(а):
usamabinladen писал(а):
Ламара писал(а):
Тетки решили подзаработать на собаче-кошачем горе }:) }:) }:) }:)

Тут таких вагон!

А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?

Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам.
Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?

oska писал(а):
...команда помощи доберманам, впрочем так же, как и амстаффкоманда.

galusja7 писал(а):
Уважаемые жертвователи! Зайдите, пожалуйста, в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=42637 ...подарите Ирине немножко надежды!

Надежда фото писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43450 вот толковая тема обсуждалась (правда, не все восприняли спокойно - кто то на свой счет). тема в том числе об финансовой отчетности

лиза СПБ писал(а):
...при первой возможности отдам не глядя Марксе и spercha
natali1703 Наташе из такскоманды.

Lyudmila писал(а):
...Доверяю на 1000000% Ленчику,овчар.команде,Нике,команде так называемых бойц.пород,и КПСС(что от них осталось),Чижику,Ольге-Белая Шелть,Кате-картошечке,Ираиде,Скади,Мармусику и.т.д.

oska писал(а):
Когда я впервые пришла на форум именно через личку мне сначала помогли не вписаться в "блудень", а потом после моего вопроса "Чем же тогда помогать и кому?" написали конкретный ник: Лена tres chic ...по собственным наблюдениям: такс- и овчар- командам спокойно можно доверить лишнюю копеечку

Маркса писал(а):
...дала не глядя бы деньги Юле gvozdika., Кате Катерли, Лене Еления, Лене Tofsla, Ольге Чипка...в порядочности этих людей я уверена на 100%.
Ну а про команды я даже не говорю - мы все стараемся по мере возможностей поддержать друг друга.

Венечка (Аня7) писал(а):
Мармусик, Ленчик,Саша- скади, Оля- чипка, АСК, Лена -jessi

Белая Шелть писал(а):
Ленчик, bubu, Бади, margocat, Ира СиМ и команды помощи: КПСС, АСК, овчар-команда, СПАБЕК, ЧКП

gvozdika. писал(а):
...никто не знает ,что например у Наташи Saheli долгов под 100000 в клинике.Вот её тема.
viewtopic.php?f=2&t=50874
Может,кто-нибудь захочет ей помочь?

Lyudmila писал(а):
...а многие справляются с огромными долгами сами, как команда КПСС. Кстати, к слову, давайте поможем команде КПСС-они у нас ОЧЕНЬ молчаливые,я перед ними снимаю шапку.

Последний раз редактировалось tess 28 дек 2010, 23:38, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:13 
Участник

Сомневаетесь-не давайте! Или оплачивайте сами в клиники или покупайте корм, лекарства.
В моих темах есть несколько постоянных жертвователей, которых не знаю, даже в личке не переписывалась и по телефону не говорила. Как они решают, что мне можно давать-не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:18 
Участник

Я , как правило, кладу деньги на телефон. По-моему, по теме видно, что за люди. Очень надеюсь на то, что на этом форуме мало случайных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:19 
Активист

Можно же платить сразу в клинику с пометкой на кого, у некоторых так же есть ЯК и не надо в саму клинику ездить... Есть собако-кошачьи команды помощи, у которых всегда много подопечных, которые нуждаются. Можно пройтись по профилю, что человек пишет, как отвечает,каких животных раньше курировал и чем всё заканчивалось. Хотя бы так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:36 
Посетитель

Очень полезная тема. Я сама либо отношу деньги в Филлмора, либо сама собираю для организованной помощи (помогаю приютам) - знаю, что себе могу доверять :P
Думаю, однозначно можно давать деньги в темы, где куратор (и это видно по другим его темам) ответственно относится к отчёту. Или, действительно - вариант купить лекарства/корма - всегда хорош!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:43 
Активист

До того как я начала полноценно курировать, я тоже помогала финансово или пиаром. Лично меня всегда отталкивают темы, в которых собираются куча денег, но нет прихода/расхода. Считаю, что если тебе люди дают деньги, будь добр объясни что на что идет до копейки.
Сама как куратор, рассматриваю вариант передачи денег при личной встрече, как самый последний вариант. Сама не люблю с деньгами возится. Если долг в клинике, то прошу самим приехать и положить туда. Или если нужны финансы на покупку препаратов или корма, предпочитаю чтобы ими же и помогали. Но ситуации конечно разные бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:50 
Старый знакомый

Автор темы

Вы знаете, между двумя работами у меня нет времени ездить по клиникам (и ЯК рядом нет, да и не дружу я с ним :-[) и корма покупать и куда-то отвозить тоже нет (и машины нет). И живу я очень далеко от этих клиник.
Так что я могу только деньгами.
Подобный вопрос не раз возникал, и в личных беседах не раз назывались люди, которые превратили чужие страдания в тупое зарабатывание денег.
Но почему это ни в одной теме на форуме не озвучено. :O :?
Или тому, что говорят, верить нельзя: это только столкновение интересов или сведение счётов? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:59 
Посетитель

Конечно, никогда не знаешь настоящей кухни, которая творится "по ту сторону экрана". Поэтому - на мой взгляд - если есть в отчёте чеки, или хотя бы Ваше имя (я, например, когда беру деньги, всем говорю - проверьте, что я Вас вписала!) - это уже какая-то гарантия.
Про столкновение интересов - оно было и будет, несмотря на то, что люди занимаются одним общим делом помощи. Поэтому основывайтесь на своём мнении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:13 
Посетитель

Я тоже человек новый на форуме и не знаю всех тонкостей и особенностей такого рода помощи поэтому для себя решила помогать не выдачей наличных ,а приобретением всего необходимого для экстренной помощи:корм ,лекарства,оплата лечения и т.д-всего того что окажет реальную помощь пострадавшему животному.А дальше при личном знакомстве(при передаче +общение в процессе) уже складываю собственное мнение и делаю выводы можно ли продолжать оказывать помощь именно этому человеку в дальнейшем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:18 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=43450 вот толковая тема обсуждалась (правда, не все восприняли спокойно - кто то на свой счет :( ). тема о финансах и в том числе об финансовой отчетности в темах (правило форума!). почитайте, наверняка что то полезное найдете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:28 
Участник

Маркса писал(а):
До того как я начала полноценно курировать, я тоже помогала финансово или пиаром. Лично меня всегда отталкивают темы, в которых собираются куча денег, но нет прихода/расхода. Считаю, что если тебе люди дают деньги, будь добр объясни что на что идет до копейки.
Сама как куратор, рассматриваю вариант передачи денег при личной встрече, как самый последний вариант. Сама не люблю с деньгами возится. Если долг в клинике, то прошу самим приехать и положить туда. Или если нужны финансы на покупку препаратов или корма, предпочитаю чтобы ими же и помогали. Но ситуации конечно разные бывают.

Знаете, Маркса, у некоторых особо "обеспеченных" животными кураторов времени нет, чтобы перекусить или выспаться, особенно когда кто-то тяжело больной на руках. Понятно, тут не до отчётов.
Если человек лично не знаком и что-то в открытой им теме вызывает сомнения, конечно, лучше помогать деньгами в клинику или кормом/лекарствами/транспортом. Но ситуации разные бывают, иногда нужна наличка, или до клиники не добраться.
В общем, поступаю по наитию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:04 
Участник

забавно..кто то осмелится имена назвать? ;) и доказательства, что деньги пошли не на конретное животное, а в карман? не на уровне "я ак думаю", "мне показалось" и т.п. от у меня доказательств нет и поэтому я просто для себя решила не давать деньги этому человеку, точнее двум:))) представляете, за 4 года помощи, я всего ДВУХ человек выделила для себя..всего двух...а на форуме каждый раз волна беспокойства начинается....

а если серьезно, то это субъективно... кто то нравится, а кто то нет, кто то просто наслушался гадостей про человека от других людей или в личке или по телефону и решил, что мнение другого человека важнее своего собственного.. я всегда составляю мнение по собственному общению, потому , как знаю, что если женщин больше двух,то ...., а если больше...уххх...я знаю, кто допустим про меня пишет гадости в личку другим людям, так смешно на самом деле:)))каждый раз, когда мне рассказывают, я очень громко смеюсь и очень рада, что люди с кем мы общаемся сейчас, это люди с собственным мнением и очень самодостаточны. и безумно дорожу этим:)))
например, коль уж привели тему про финансы. сначала завуалированно обсуждалась тема Тиамы. я вступилась...съели с потрохами:))) фин. отчет был, но вид отчета не устроил одного человека и понеслось. все люди благодарились и писались имена и ники. одно но...фин.отчет обновлялся полностью не каждый день, но все поступления писались в теме ежедневно.получилось так, потому что тема боьшая, тяжелая и помощников у основного куратора было много. но нет же...нет прощенья кураторам, загнобили людей совсем. как мне кажется, не хватает банального уважения, взаимного и терпения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:28 
Активист

Caterina писал(а):
Знаете, Маркса, у некоторых особо "обеспеченных" животными кураторов времени нет, чтобы перекусить или выспаться, особенно когда кто-то тяжело больной на руках. Понятно, тут не до отчётов.

Серьезно? К Вашему сведению, у меня тоже достаточно подопечных. И иногда в один день нужно кого-то отвезти к вету, кого-то на другую передержку, кому-то корм, кому-то лекарства и т.д. и тут же тебе звонят и просят кого-то забрать. И думаешь, что либо сдохнуть, либо где-нибудь себя клонировать. Поэтому не надо мне такие примеры ставить, я сама в такой же ситуации и прекрасно понимаю.

Caterina писал(а):
Если человек лично не знаком и что-то в открытой им теме вызывает сомнения, конечно, лучше помогать деньгами в клинику или кормом/лекарствами/транспортом. Но ситуации разные бывают, иногда нужна наличка, или до клиники не добраться.
В общем, поступаю по наитию.

А это выбор каждого. И Выше я написала как поступаю я, как мне удобнее. А не в контекте, что так должен поступать каждый куратор. Это мой выбор, мне так спокойнее и удобнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:35 
Участник

Маркса, я Вас не критикую, всего лишь своё мнение высказала и свой подход. Тема ведь открыта, чтобы посоветоваться, новичкам полезно будет сориентироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:37 
Активист

Neznayka писал(а):
я всегда составляю мнение по собственному общению, потому , как знаю, что если женщин больше двух,то ...., а если больше...уххх...

Ага.
Есть одна форумчанка, про которую многие пишут гадости, поставили на ней своего рода клеймо. Предупреждали не связываться с ней и т.д.
Однако это единственный человек, который не бросил меня год назад с котенком, куратор которого слился. За что я ей благодарна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:42 
Участник

Маркса писал(а):
Neznayka писал(а):
я всегда составляю мнение по собственному общению, потому , как знаю, что если женщин больше двух,то ...., а если больше...уххх...

Ага.
Есть одна форумчанка, про которую многие пишут гадости, поставили на ней своего рода клеймо. Предупреждали не связываться с ней и т.д.
Однако это единственный человек, который не бросил меня год назад с котенком, куратор которого слился. За что я ей благодарна!

Ксюш, я похоже даже знаю о ком ты:))) меня она тоже выручила с котенком:)))

просто сколько людей, столько и мнений. и опираться надо на свой собственный опыт или если уж и пишешь гадости, то подтверждай обоснованно. а не на уровне ОБС или "мне так кажется", "не нравится эта редиска, ты с ней не дружи"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:50 
Старый знакомый

ага ....и всегда есть темки, где "тусят" и где никого нет, но однако помощь, что там, что там нужна одинаково, но "дающий" чисто из психологических соображений даст денег туда, где больше "массовки или поддержки" этого не избежать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:54 
Участник

Дайна писал(а):
ага ....и всегда есть темки, где "тусят" и где никого нет, но однако помощь, что там, что там нужна одинаково, но "дающий" чисто из психологических соображений даст денег туда, где больше "массовки или поддержки" этого не избежать :(

Маш, не соглашусь. я наоборот, там где тишина стараюсь помочь. сейчас правда совсем нечем , сама еле свожу концы с концами, сил нет никаких:((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:58 
Свой на форуме

Интересно знать.Послушаю людей знающих. Иногда мучаешься вопросом можно ли давать деньги или нужно что-то купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

Мда :hmmm: , создавала эту тему специально для людей. которые писали мне в личку (вдруг им неудобно самим поднимать такой вопрос, но в теме-то высказаться можно), пока реакции - никакой.
Значит, не всё, что пишется, пишется из добрых побуждений, так что ли понимать. :?
А "чёрные" имена хотелось бы всё-таки знать, если таковые имеются.
Особенно, как указывалось не только мною в первом посте, относительно "Скорой", где деньги требуются срочно и никаких, естественно, документов поначалу не прилагается, да и потом, бывает, тоже... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:03 
Активист

одно могу сказать - большое спасибо тем, кто помогает!
и кормом, и денежкой, и в клинику, и на ЯК, и в руки.
без мат.помощи невозможно потянуть больше, чем одного.

как определить, наверное, каждый решит сам.
я сейчас никому деньгами помочь не могу - сами просим, но, когда помогала, мне как-то везло, наверное, т.к. я не очень на людей-то смотрела - на собаку и на то, что для неё делают.

Wrangler писал(а):
Интересно знать.Послушаю людей знающих. Иногда мучаешься вопросом можно ли давать деньги или нужно что-то купить?

если не знаете человека, или действительно вопрос этот возникает - лучше купить,ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:05 
Участник

Wrangler писал(а):

Мне вот кажется, если такой вопрос возник, то стоит вообще взять паузу. Чтобы потом не жалеть.
Я уже несколько лет помогаю животным деньгами через этот форум. И ни разу не было сомнений в том, что деньги пойдут на благое дело. И по поводу финансовой отчетности, вполне понимаю, что не всегда есть возможность отписаться. Да и форум через жопу работает постоянно. И знаю, что многие кураторы, да и передержки так много личных денег вкладывают, что нажиться вряд ли получится.

Последний раз редактировалось tanyab 15 дек 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:06 
Свой на форуме

karTochka писал(а):
Wrangler писал(а):

если не знаете человека, или действительно вопрос этот возникает - лучше купить,ИМХО.

Согласна, так и делаем)))) иначе никак!!!!
Нет, нормальное дело задумываться, решение всё равно приходит.
Помощь разная нужна и всегда важна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда фото писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43450 вот толковая тема обсуждалась (правда, не все восприняли спокойно - кто то на свой счет :( ). тема о финансах и в том числе об финансовой отчетности в темах (правило форума!). почитайте, наверняка что то полезное найдете.

Да читала я эту тему, так к консенсусу и не пришли :( :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:09 
Активист

tess писал(а):
Мда :hmmm: , создавала эту тему специально для людей. которые писали мне в личку (вдруг им неудобно самим поднимать такой вопрос, но в теме-то высказаться можно), пока реакции - никакой.
Значит, не всё, что пишется, пишется из добрых побуждений, так что ли понимать. :?
А "чёрные" имена хотелось бы всё-таки знать, если таковые имеются.
Особенно, как указывалось не только мною в первом посте, относительно "Скорой", где деньги требуются срочно и никаких, естественно, документов поначалу не прилагается, да и потом, бывает, тоже... :(

м.б. Вам просто у тех, кого назвали, попросить подтверждения трат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:24 
Участник

Я вот не встречала на форуме,что бы про кого то конкретно говорили,что в карман собирает.Ну предположения были.Особенно когда животное сложное и приходов много.Но это домыслы были.
У меня таких вопросов не возникало.Я в клинику ехала и оставляла ,что было нужно.
Новичкам тяжело.Их никто не знает,значит не особо доверяет,если нет авторитетного сокуратора.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

karTochka писал(а):
...м.б. Вам просто у тех, кого назвали, попросить подтверждения трат?

Вот Вам и готовый ответ:

Caterina писал(а):
Маркса писал(а):

Знаете, я помогаю КПСС, но там от команды почти ничего не осталось, вот, к примеру, последняя тема
viewtopic.php?f=2&t=48246

Человек, создавший тему, благополучно слился, долг в 30 тысяч навесили на masha-piter909 (из КПСС).
Маша даже ничего править не может в главпосте, и я не буду требовать от неё отчета, так как знаю, что человек по уши утонул в собаках, старых и больных, и нет у неё времени лишний раз даже в Нет зайти. И я ей доверяю.
Но со всеми не перезнакомишься, поэтому и хочется знать.
Потому что такие люди ЕСТЬ, к сожалению. И даже прямо сейчас в личку мне их уже озвучили.
Так, может быть обнародуем списочек.
Хочется всё-таки собачкам помогать, извините, а не людям "на покушать".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:47 
Участник

Вот я поражаюсь, озвучивают но в личку. Если это правда, так фигли не написать, так и так, считаю, что этот присваивает деньги. И выложить конкретный список доказательств. А сейчас закончится всё рингом. Потому что ни у кого никаких доказательств нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:27 
Старый знакомый

Автор темы

Как-то все тихо отошли в сторону.
Неужто, всё-таки, правда, которую не хотят озвучивать или наоборот... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 09:14 
Участник

tess писал(а):
[
И даже прямо сейчас в личку мне их уже озвучили.
Так, может быть обнародуем списочек.
Хочется всё-таки собачкам помогать, извините, а не людям "на покушать".

Tess а Вы можете озвучить этот список в личку? Без ссыдки на источник, разумеется.
Интересно сравнить со своим личным "списком".

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]