Может, моя помощь идёт не туда и не на то

Почему вопрос возник: да потому что пару раз были письма в личку о том, что не тем даёте...

Вот и хотелось бы знать, кому доверять, кому можно отдавать, не сомневаясь, что деньги пойдут на спасение животного?
Басятка писал(а):Ламара писал(а):usamabinladen писал(а):
Тут таких вагон!
А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?
Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам.
Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?oska писал(а):...команда помощи доберманам, впрочем так же, как и амстаффкоманда.galusja7 писал(а):Уважаемые жертвователи! Зайдите, пожалуйста, в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=42637 ...подарите Ирине немножко надежды!Надежда фото писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43450 вот толковая тема обсуждалась (правда, не все восприняли спокойно - кто то на свой счет). тема в том числе об финансовой отчетностилиза СПБ писал(а):...при первой возможности отдам не глядя Марксе и spercha
natali1703 Наташе из такскоманды.Lyudmila писал(а):...Доверяю на 1000000% Ленчику,овчар.команде,Нике,команде так называемых бойц.пород,и КПСС(что от них осталось),Чижику,Ольге-Белая Шелть,Кате-картошечке,Ираиде,Скади,Мармусику и.т.д.oska писал(а):Когда я впервые пришла на форум именно через личку мне сначала помогли не вписаться в "блудень", а потом после моего вопроса "Чем же тогда помогать и кому?" написали конкретный ник: Лена tres chic ...по собственным наблюдениям: такс- и овчар- командам спокойно можно доверить лишнюю копеечкуМаркса писал(а):...дала не глядя бы деньги Юле gvozdika., Кате Катерли, Лене Еления, Лене Tofsla, Ольге Чипка...в порядочности этих людей я уверена на 100%.
Ну а про команды я даже не говорю - мы все стараемся по мере возможностей поддержать друг друга.Венечка (Аня7) писал(а):Мармусик, Ленчик,Саша- скади, Оля- чипка, АСК, Лена -jessiБелая Шелть писал(а): Ленчик, bubu, Бади, margocat, Ира СиМ и команды помощи: КПСС, АСК, овчар-команда, СПАБЕК, ЧКПgvozdika. писал(а):...никто не знает ,что например у Наташи Saheli долгов под 100000 в клинике.Вот её тема.
viewtopic.php?f=2&t=50874
Может,кто-нибудь захочет ей помочь?Lyudmila писал(а):...а многие справляются с огромными долгами сами, как команда КПСС. Кстати, к слову, давайте поможем команде КПСС-они у нас ОЧЕНЬ молчаливые,я перед ними снимаю шапку.