Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиарю за всё для "шитья".
Добавлено: 01 дек 2010, 13:55
Участник
Сразу вопрос.. а не за пиар.. а за денежку пошить перекраить можите?? ( ткань и мелочовка если какая типа пуговки ниточки просто в подарок)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Пиарю за всё для "шитья".
Добавлено: 01 дек 2010, 14:04
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Сразу вопрос.. а не за пиар.. а за денежку пошить перекраить можите?? ( ткань и мелочовка если какая типа пуговки ниточки просто в подарок)
Приветствую.Перекроить и пошить могу.За денюшку не знаю,пока не шила за денюшку и незнаю какие цены сейчас.(только себе шью,учусь на конструктора одежды 2-й курс) Вы если что пишите в личку,и сразу говорите что именно перешить (перекроить)и я скажу смогу ли я это выполнить дёшево и быстро.
Заголовок сообщения: Re: Пиарю за "Всё для шитья".
Добавлено: 02 дек 2010, 01:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Итак.. №1 Розово-сиреневая с большими цветками. Синтетика гладенькая, не стрейч. 220/107 см №2 Светло-серая. Вроде, шерсть+синтетика. Не стрейч. 160/90 №3 Красная с чуть-чуть чёрным и большими хризантемами на зелёно-коричневых ножках. Синтетика гладенькая и чуть-чуть блестящая, не стрейч. 288/110 №4 Сине (чернильно) белая, узор типа "варёнка", х/б. 145/85 (с уголка отрезан кусочек форматом А4 . Зачем-то... )
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Заголовок сообщения: Re: Пиарю за "Всё для шитья".
Добавлено: 02 дек 2010, 12:45
Посетитель
Автор темы
Бродяга писал(а):
Итак.. №1 Розово-сиреневая с большими цветками. Синтетика гладенькая, не стрейч. 220/107 см №2 Светло-серая. Вроде, шерсть+синтетика. Не стрейч. 160/90 №3 Красная с чуть-чуть чёрным и большими хризантемами на зелёно-коричневых ножках. Синтетика гладенькая и чуть-чуть блестящая, не стрейч. 288/110 №4 Сине (чернильно) белая, узор типа "варёнка", х/б. 145/85 (с уголка отрезан кусочек форматом А4 . Зачем-то... )
Извините я синтетику не люблю ....только натур ткани.Ситец,хб,фланель,в теме написано
Заголовок сообщения: Re: Пиарю за "Всё для шитья".Места свободны!:)
Добавлено: 03 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
я куплю Вам много ниток. .попиарьте моих двух из подписи..их вообще никто не видит...пожалуйста...у нас и фото супер,и тексты...
Patri я так не могу.Не тратьте денег.Поспрашивайте знакомых и подруг которые может когда то шили,и забросили. И вот у них лежит и пылится.Я за денюшку не могу извините.... .....................
Сейчас много предложений -пиар за денюшку....вы им напишите (только потом просите посмотреть те доски куда они размещают объявы)......
Добавлено: 03 дек 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
Бродяга писал(а):
А пуговицы надо? Довольно большая коробка, новые, ненадёванные С советских времён остались, видно, стырены с фабрики...
Кого вам надо пиарить???)))) Пуговицы,если есть симпатишные,и если рубашечные,типо маленькие невзрачные,тогда да.Их можно на всякие распашонки пришивать.
Отрезы покупались на рубашки мужу, но руки не дошли.Добавлю пуговиц невзрачных и отрез фланели в цветочек. Как забирать будете? Я невыездная, да ещё сегодня умудрилась упасть. Живу в Озерках. _________________
Добавлено: 03 дек 2010, 22:44
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Нева писал(а):
Угу если отрезы не маленькие))Благодарю.
Отрезы покупались на рубашки мужу, но руки не дошли.Добавлю пуговиц невзрачных и отрез фланели в цветочек. Как забирать будете? Я невыездная, да ещё сегодня умудрилась упасть. Живу в Озерках. _________________
Эээ мне так не понять...мне нужен метраж примерный,тем более если поеду на Озерки:)
Уточняю наличие тканей:фланель в клетку -3,5м, хлопок со льном двух расцветок в клетку по 2,90м, хлопок-1,30м.Остальное уже передала на лежанки для кошек.Если берёте, то хотелось бы гарантий выполнения вами работы.
Добавлено: 05 дек 2010, 23:55
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Уточняю наличие тканей:фланель в клетку -3,5м, хлопок со льном двух расцветок в клетку по 2,90м, хлопок-1,30м.Остальное уже передала на лежанки для кошек.Если берёте, то хотелось бы гарантий выполнения вами работы.
Гарантии конечно есть.Но нет гарантии что животные пристроятся. Если вы живёте недалече от Озерки ,могу подъехать. 2 собаки будут пиарится каждый день по нескольким доскам в течении недели. Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2