ой давайте ,дайте,потом напишите в личку что и как:)Бродяга писал(а):Ооо, отмечусь, специально для вас тряпочки с антресолей достала недавно.
Туманность писал(а):Сразу вопрос.. а не за пиар.. а за денежку пошить перекраить можите?? ( ткань и мелочовка если какая типа пуговки ниточки просто в подарок)
Тряпок не хочется,тканей всё такиМаркоша писал(а):Отмечусь. Посмотрю, какие у меня тряпки остались. Сама детям шила, много покупала, что-то осталось.
ирина 77 писал(а):Отмечусь, что-то было из "приличного"....
Бродяга писал(а):Итак..
№1 Розово-сиреневая с большими цветками. Синтетика гладенькая, не стрейч. 220/107 см
№2 Светло-серая. Вроде, шерсть+синтетика. Не стрейч. 160/90
№3 .сная с чуть-чуть чёрным и большими хризантемами на зелёно-коричневых ножках. Синтетика гладенькая и чуть-чуть блестящая, не стрейч. 288/110
№4 Сине (чернильно) белая, узор типа "варёнка", х/б. 145/85 (с уголка отрезан кусочек форматом А4. Зачем-то...
)
Patri я так не могу.Не тратьте денег.Поспрашивайте знакомых и подруг ко.ые может когда то шили,и забросили. И вот у них лежит и пылится.Я за денюшку не могу извините....Patri писал(а):я куплю Вам много ниток..попиарьте моих двух из подписи..их вообще никто не видит...пожалуйста...у нас и фото супер,и тексты...
Угу если отрезы не маленькие))Благодарю.Рина5 писал(а):Отдам за пиар собак Patri 2 отреза фланели , отрез хлопка со льном-всё в клетку. Подойдёт?
Кого вам надо пиарить???))))Бродяга писал(а):А пуговицы надо? Довольно большая коробка, новые, ненадёванные![]()
С советских времён остались, видно, стырены с фабрики...
Эээ мне так не понять...мне нужен метраж примерный,тем более если поеду на Озерки:)
Рина5 писал(а):Уточняю наличие тканей:фланель в клетку -3,5м, хлопок со льном двух расцветок в клетку по 2,90м, хлопок-1,30м.Остальное уже передала на лежанки для кошек.Если берёте, то хотелось бы гарантий выполнения вами работы.
Рина5 писал(а):Согласна на 2 недели. Если вас устроит, то приезжайте.
Телефон 8-921-754-07-69
пасибРина5 писал(а):Отдам за пиар собак Patri 2 отреза фланели , отрез хлопка со льном-всё в клетку. Подойдёт?