Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удалить.

Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

:old:
Бродяга

Удалить.

Сообщение Бродяга »

Ооо, отмечусь, специально для вас тряпочки с антресолей достала недавно.
Туманность

Удалить.

Сообщение Туманность »

Сразу вопрос.. а не за пиар.. а за денежку пошить перекраить можите?? ( ткань и мелочовка если какая типа пуговки ниточки просто в подарок)
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Бродяга писал(а):Ооо, отмечусь, специально для вас тряпочки с антресолей достала недавно.
ой давайте ,дайте,потом напишите в личку что и как:)
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Туманность писал(а):Сразу вопрос.. а не за пиар.. а за денежку пошить перекраить можите?? ( ткань и мелочовка если какая типа пуговки ниточки просто в подарок)

Приветствую.Перекроить и пошить могу.За денюшку не знаю,пока не шила за денюшку и незнаю какие цены сейчас.(только себе шью,учусь на конструк.а одежды 2-й курс)
Вы если что пишите в личку,и сразу говорите что именно перешить (перекроить)и я скажу смогу ли я это выполнить дёшево и быстро.
М
Маркоша

Удалить.

Сообщение Маркоша »

Отмечусь. Посмотрю, какие у меня тряпки остались. Сама детям шила, много покупала, что-то осталось.
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Маркоша писал(а):Отмечусь. Посмотрю, какие у меня тряпки остались. Сама детям шила, много покупала, что-то осталось.
Тряпок не хочется,тканей всё таки :P
ирина 77

Удалить.

Сообщение ирина 77 »

Отмечусь, что-то было из "приличного"....
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

ирина 77 писал(а):Отмечусь, что-то было из "приличного"....
:) :) :) :) :thank you:
haradrim

Удалить.

Сообщение haradrim »

отмечусь, пойду Бурду искать в маминых запасах ))))
Бродяга

Удалить.

Сообщение Бродяга »

Итак..
№1 Розово-сиреневая с большими цветками. Синтетика гладенькая, не стрейч. 220/107 см
№2 Светло-серая. Вроде, шерсть+синтетика. Не стрейч. 160/90
№3 .сная с чуть-чуть чёрным и большими хризантемами на зелёно-коричневых ножках. Синтетика гладенькая и чуть-чуть блестящая, не стрейч. 288/110
№4 Сине (чернильно) белая, узор типа "варёнка", х/б. 145/85 (с уголка отрезан кусочек форматом А4 :-[ . Зачем-то... :hmmm: )
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Бродяга писал(а):Итак..
№1 Розово-сиреневая с большими цветками. Синтетика гладенькая, не стрейч. 220/107 см
№2 Светло-серая. Вроде, шерсть+синтетика. Не стрейч. 160/90
№3 .сная с чуть-чуть чёрным и большими хризантемами на зелёно-коричневых ножках. Синтетика гладенькая и чуть-чуть блестящая, не стрейч. 288/110
№4 Сине (чернильно) белая, узор типа "варёнка", х/б. 145/85 (с уголка отрезан кусочек форматом А4 :-[ . Зачем-то... :hmmm: )

Извините я синтетику не люблю :-[ ....только натур ткани.Ситец,хб,фланель,в теме написано :) :)
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Нужны нитки хб :)За Пиар!
tina-deni

Удалить.

Сообщение tina-deni »

:)
Patri

Удалить.

Сообщение Patri »

я куплю Вам много ниток. :hi: .попиарьте моих двух из подписи..их вообще никто не видит...пожалуйста...у нас и фото супер,и тексты... :flower:
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Patri писал(а):я куплю Вам много ниток. :hi: .попиарьте моих двух из подписи..их вообще никто не видит...пожалуйста...у нас и фото супер,и тексты... :flower:
Patri я так не могу.Не тратьте денег.Поспрашивайте знакомых и подруг ко.ые может когда то шили,и забросили. И вот у них лежит и пылится.Я за денюшку не могу извините.... :-[ .....................

Сейчас много предложений -пиар за денюшку....вы им напишите :-[ (только потом просите посмотреть те доски куда они размещают объявы)......
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

:flower:
Рина5

Удалить.

Сообщение Рина5 »

Отдам за пиар собак Patri 2 отреза фланели , отрез хлопка со льном-всё в клетку. Подойдёт?
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Рина5 писал(а):Отдам за пиар собак Patri 2 отреза фланели , отрез хлопка со льном-всё в клетку. Подойдёт?
Угу если отрезы не маленькие))Благодарю.
Бродяга

Удалить.

Сообщение Бродяга »

А пуговицы надо? Довольно большая коробка, новые, ненадёванные :P
С советских времён остались, видно, стырены с фабрики...
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Бродяга писал(а):А пуговицы надо? Довольно большая коробка, новые, ненадёванные :P
С советских времён остались, видно, стырены с фабрики...
Кого вам надо пиарить???))))
Пуговицы,если есть симпатишные,и если рубашечные,типо маленькие невзрачные,тогда да.Их можно на всякие распашонки пришивать.
Рина5

Удалить.

Сообщение Рина5 »

Нева писал(а):Угу если отрезы не маленькие))Благодарю.
Отрезы покупались на рубашки мужу, но руки не дошли.Добавлю пуговиц невзрачных и отрез фланели в цветочек. Как забирать будете? Я невыездная, да ещё сегодня умудрилась упасть. Живу в Озерках.

Удалить.

Сообщение Нева »

Рина5 писал(а):
Нева писал(а):Угу если отрезы не маленькие))Благодарю.
Отрезы покупались на рубашки мужу, но руки не дошли.Добавлю пуговиц невзрачных и отрез фланели в цветочек. Как забирать будете? Я невыездная, да ещё сегодня умудрилась упасть. Живу в Озерках.
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

:P
Рина5

Удалить.

Сообщение Рина5 »

Уточняю наличие тканей:фланель в клетку -3,5м, хлопок со льном двух расцветок в клетку по 2,90м, хлопок-1,30м.Остальное уже передала на лежанки для кошек.Если берёте, то хотелось бы гарантий выполнения вами работы.
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Рина5 писал(а):Уточняю наличие тканей:фланель в клетку -3,5м, хлопок со льном двух расцветок в клетку по 2,90м, хлопок-1,30м.Остальное уже передала на лежанки для кошек.Если берёте, то хотелось бы гарантий выполнения вами работы.

Гарантии конечно есть.Но нет гарантии что животные пристроятся.
Если вы живёте недалече от Озерки ,могу подъехать.
2 собаки будут пиарится каждый день по нескольким доскам в течении недели.
Ок?
Рина5

Удалить.

Сообщение Рина5 »

Согласна на 2 недели. Если вас устроит, то приезжайте.
Телефон 8-921-754-07-69
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Рина5 писал(а):Согласна на 2 недели. Если вас устроит, то приезжайте.
Телефон 8-921-754-07-69
;)
Нева

Удалить.

Сообщение Нева »

Места свободны для пиара ,жду предложений:)
Patri

Удалить.

Сообщение Patri »

Рина5 писал(а):Отдам за пиар собак Patri 2 отреза фланели , отрез хлопка со льном-всё в клетку. Подойдёт?
пасиб :cry: )))))
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»